Перейти к контенту
Golf IV Club
VPA

Размер Имеет Значение?

Рекомендованный пост

HELP!!! Хочу прикупить диски по дешовке, но есть сомнения что не подойдут... на сайте нашол что подходят

7.5jx18 ET38.0 5*100x57.0

а купить хочу

8.0jx18 ET35 5*112x57.08

ПОДОЙДУТ??? такие классные диски...

И если несложно, распишите, что значат все эти цифры??? И на что влияет вылет???

Машинка Golf 4 1.6 1999г.

Изменено пользователем VPA

Поделиться этим сообщением

Ступицу меняй перед и зад...

:Police: ну хватит издеваться над человеком...

у нас 5 дырок на 100мм а твои диски 5 на 112мм... переделать конечно можно, ступицы поменять или проставки... но не стоит... хотя "хозяин-барин"

конеШН дорого, дешевле найти со своей сверловкой 5х100.

зы: только диаметр центрального отверстия (ступичного) не 57,0, а 57,1мм

конеШН дорого, дешевле найти со своей сверловкой 5х100.

зы: только диаметр центрального отверстия (ступичного) не 57,0, а 57,1мм

На многих дисках пишут 57,0, но на самам деле там 57,1

Просто очень хочется из-за того, что такие диски с резиной стоят 80000р., а мне предлогают за 40000р.

8.0jx18 ET35 у меня такие же показатели.....все подходит - только ступица у нас другая!

расшифровка , если тебе интересно:

7,5j, 8,0j - это показатели ширина диска...

18 соотвественно размер " =)))

ET... это вылет диска..... он может быть внутри арки, а может выступать из-за нее, либо быть вровень с ней в зависимости от этих цифр... К примеру 8.0j ET35 как эти диски - будет почти вровень с аркой....чуть-чуть внутри нее.....

5х100, 5х112 ..... это рассверловка...

5 дырок.... с расстоянием 100 мм ...либо 112 мм.... на гольфе 4 рассверловка 5х100 .... тоесть 5 дырок с расстоянием 100 мм.... Вот и подумай, как можно поставить диски с другой рассверловкой! - геммор! =) Ибо болты не влезут! =)))

Ну уж если пипец как нравятся катки, то ИМХО самое простое что можно сделать, так это двойную сверловку в ступицах, ну и соответственно в тормозных дисках. Но всё равно проще найти подходящие диски.

Ну уж если пипец как нравятся катки, то ИМХО самое простое что можно сделать, так это двойную сверловку в ступицах, ну и соответственно в тормозных дисках. Но всё равно проще найти подходящие диски.

"Но всё равно проще найти подходящие диски" - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! (как в нашей раше прямо)

Есть заводом продуманная расверловка.....в которой просчитана жесткость для данной ступицы....плюс нагрузка на подшипник и сопутствующие детали! ..... И мне кажется, что это менять не стоит! =)

Мое мнение не стоить изобретать велосипед..................

Найти диски не так сложно.......... да может дороже, но ты постарайся и найдешь за эти деньги.

Можно с Германии заказать..................БУ, их там не убивают......... Ну я себе привозил на прошлую машину все было замечательно.

Что в конце концов нельзя найти знакомых подвязками в шинных центрах..... для получения *цензура*...... скидки?

КАК ПРИМЕР:

Диск ЛС 18x8,0 5x100 LZ147 Matt Black (TG Racing) 35 /57,1/ цена 4500-можно ниже.(Через знакомых)(обламывает искать в прайсе дальше)

Так же и резина. Может не самый лучший вариант диска, но это лучше чем мудрить с отверстиями

Изменено пользователем Graf

Диск ЛС 18x7,5 10x100Х114,3 T-316 BFP (GR, Walpax Ind.) 38 /73.1/-ВОТ правда тут придется адаптер- ну ничего страшного -4200 ЛЕГКО может и дешевле

А с R17 еще проще и дешевле.

Ну короче если кому интересно я из Челябинска............. могу предложить с хорошими скидками диски и резину

аська 211047193

Изменено пользователем Graf

R18-очень не Гуд на 1,6 убъешь подвеску и ноль удовольствия от езды-понты ИМХО того не стоят.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти