VPA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 (изменено) HELP!!! Хочу прикупить диски по дешовке, но есть сомнения что не подойдут... на сайте нашол что подходят 7.5jx18 ET38.0 5*100x57.0 а купить хочу 8.0jx18 ET35 5*112x57.08 ПОДОЙДУТ??? такие классные диски... И если несложно, распишите, что значат все эти цифры??? И на что влияет вылет??? Машинка Golf 4 1.6 1999г. Изменено 8 Апреля 2009 пользователем VPA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 Ступицу меняй перед и зад... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VPA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2009 А чё по чём выйдет? Дорого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 Ступицу меняй перед и зад... ну хватит издеваться над человеком... у нас 5 дырок на 100мм а твои диски 5 на 112мм... переделать конечно можно, ступицы поменять или проставки... но не стоит... хотя "хозяин-барин" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 Ступицу меняй перед и зад... конеШН дорого, дешевле найти со своей сверловкой 5х100. зы: только диаметр центрального отверстия (ступичного) не 57,0, а 57,1мм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 конеШН дорого, дешевле найти со своей сверловкой 5х100. зы: только диаметр центрального отверстия (ступичного) не 57,0, а 57,1мм На многих дисках пишут 57,0, но на самам деле там 57,1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VPA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 Просто очень хочется из-за того, что такие диски с резиной стоят 80000р., а мне предлогают за 40000р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 8.0jx18 ET35 у меня такие же показатели.....все подходит - только ступица у нас другая! расшифровка , если тебе интересно: 7,5j, 8,0j - это показатели ширина диска... 18 соотвественно размер " =))) ET... это вылет диска..... он может быть внутри арки, а может выступать из-за нее, либо быть вровень с ней в зависимости от этих цифр... К примеру 8.0j ET35 как эти диски - будет почти вровень с аркой....чуть-чуть внутри нее..... 5х100, 5х112 ..... это рассверловка... 5 дырок.... с расстоянием 100 мм ...либо 112 мм.... на гольфе 4 рассверловка 5х100 .... тоесть 5 дырок с расстоянием 100 мм.... Вот и подумай, как можно поставить диски с другой рассверловкой! - геммор! =) Ибо болты не влезут! =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 Ну уж если пипец как нравятся катки, то ИМХО самое простое что можно сделать, так это двойную сверловку в ступицах, ну и соответственно в тормозных дисках. Но всё равно проще найти подходящие диски. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2009 Ну уж если пипец как нравятся катки, то ИМХО самое простое что можно сделать, так это двойную сверловку в ступицах, ну и соответственно в тормозных дисках. Но всё равно проще найти подходящие диски. "Но всё равно проще найти подходящие диски" - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! (как в нашей раше прямо) Есть заводом продуманная расверловка.....в которой просчитана жесткость для данной ступицы....плюс нагрузка на подшипник и сопутствующие детали! ..... И мне кажется, что это менять не стоит! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 (изменено) Мое мнение не стоить изобретать велосипед.................. Найти диски не так сложно.......... да может дороже, но ты постарайся и найдешь за эти деньги. Можно с Германии заказать..................БУ, их там не убивают......... Ну я себе привозил на прошлую машину все было замечательно. Что в конце концов нельзя найти знакомых подвязками в шинных центрах..... для получения *цензура*...... скидки? КАК ПРИМЕР: Диск ЛС 18x8,0 5x100 LZ147 Matt Black (TG Racing) 35 /57,1/ цена 4500-можно ниже.(Через знакомых)(обламывает искать в прайсе дальше) Так же и резина. Может не самый лучший вариант диска, но это лучше чем мудрить с отверстиями Изменено 10 Апреля 2009 пользователем Graf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2009 (изменено) Диск ЛС 18x7,5 10x100Х114,3 T-316 BFP (GR, Walpax Ind.) 38 /73.1/-ВОТ правда тут придется адаптер- ну ничего страшного -4200 ЛЕГКО может и дешевле А с R17 еще проще и дешевле. Ну короче если кому интересно я из Челябинска............. могу предложить с хорошими скидками диски и резину аська 211047193 Изменено 10 Апреля 2009 пользователем Graf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2009 R18-очень не Гуд на 1,6 убъешь подвеску и ноль удовольствия от езды-понты ИМХО того не стоят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах