Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

одевался одинакова,одно время бьет и небьет,заметил что сильно бьет когда бензобак почти полный а когда литров 20 небьет,уже несколько раз проверил и кажеться оно так и есть.

C бензобаком прикол, :icon_yahoo: ,а мой видимо когда лавэ заканчиваются у мну в крмане начинает епашить меня :party:

Поделиться этим сообщением

вот это вы бахаете!!! :viannen_27: а меня вот тоже пару раз долбануло....но вот мне всё-таки кажется что это зависит от настроения. Если плохое, он как долбанёт, так потом ходишь и светишься от счастья :viannen_27: любит значит..... :icon_yahoo::biggrin:

у меня гольф совсем не бьется, а вторая машина РАВ4 лупит так что иногда аж в глазах темнеет

нашел способ, сначала берешься за дверь а потом ступаешь на землю, только бок в том, что ты потом "заряженный", жена меня уже целовать боится в машине, такие разряды!!!!

А чехлы на сидушках на это влияют?? Они-то полюбак синтетика! Моя бьет чем больше ездишь, тем сильнее. Может пятая точка заряд накапливает?)) От количества керосина в баке сила тока на моей не зависит-стараюсь все время полбака держать+-3 литра..

Господа все очень просто!!(у меня та же проблема)

Вовсем виновата пятая точка,от трения накапливается заряд, положите на сидение и под спинку

что нить(типа деревянный массажер для водителей), и все решится!

Господа все очень просто!!(у меня та же проблема)

Вовсем виновата пятая точка,от трения накапливается заряд, положите на сидение и под спинку

что нить(типа деревянный массажер для водителей), и все решится!

вывод - не тритесь пятой точкой об сиденье, не ищите себе "приключений"))))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти