Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2009 одевался одинакова,одно время бьет и небьет,заметил что сильно бьет когда бензобак почти полный а когда литров 20 небьет,уже несколько раз проверил и кажеться оно так и есть. C бензобаком прикол, ,а мой видимо когда лавэ заканчиваются у мну в крмане начинает епашить меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 вот это вы бахаете!!! а меня вот тоже пару раз долбануло....но вот мне всё-таки кажется что это зависит от настроения. Если плохое, он как долбанёт, так потом ходишь и светишься от счастья любит значит..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fieldy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 у меня гольф совсем не бьется, а вторая машина РАВ4 лупит так что иногда аж в глазах темнеет нашел способ, сначала берешься за дверь а потом ступаешь на землю, только бок в том, что ты потом "заряженный", жена меня уже целовать боится в машине, такие разряды!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 А чехлы на сидушках на это влияют?? Они-то полюбак синтетика! Моя бьет чем больше ездишь, тем сильнее. Может пятая точка заряд накапливает?)) От количества керосина в баке сила тока на моей не зависит-стараюсь все время полбака держать+-3 литра.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack12 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 Господа все очень просто!!(у меня та же проблема) Вовсем виновата пятая точка,от трения накапливается заряд, положите на сидение и под спинку что нить(типа деревянный массажер для водителей), и все решится! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 Господа все очень просто!!(у меня та же проблема)Вовсем виновата пятая точка,от трения накапливается заряд, положите на сидение и под спинку что нить(типа деревянный массажер для водителей), и все решится! вывод - не тритесь пятой точкой об сиденье, не ищите себе "приключений")))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 Весна пришла, темы про токи появилось ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах