AlexeyGL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2010 (изменено) Решил перетянуть центральную рамку и площадку около ручки кпп. Цена вопроса (материал + работа) - 30$ (Минск), правда сам всё снимал и ставил, ну и шкурил естественно тоже я. Вот несколько фото (извините за кач-во): Изменено 25 Июля 2010 пользователем AlexeyGL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2010 Красиво ! ИМХО, как-то утратило уникальность. А так, симпатично смотрится. Молодец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeyGL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2010 Уникальность стандартная серая ризина, темболее подёртая как-то не придаёт... Ну а вобщем согласен, немного это уже попсово. Но подходил к этому вопросу только с эстетической точки зрения, а никак ни с целью тюнинга и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2010 а мне всегда такое нравиццо))МОЛОДЦА! да и ценник в принципе не особо обременительный-зато вид на все 100))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2010 классно, тоже сделал бы д руки боятся:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2010 Да, это уже не эксклюзив, но всяко лучше чем смотреть на облезшее "родное" резиновое покрытие, да и необлезшее (ИМХО) тоже. Так что приветствую, в нашем полку (плёнщиков-карбонщиков) прибыло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeyGL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2010 хех .... плёнка 1 в 1 _) и что более забавно тот же брелок на ключе... а вот баранкой 3х-спицевой уже год болею, чувствую скоро буду искать вариант. Предлогали одну за 50$, что на мой взгляд почти даром, но я не успел - кто-то забрал до меня(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 хех .... плёнка 1 в 1 _) и что более забавно тот же брелок на ключе... а вот баранкой 3х-спицевой уже год болею, чувствую скоро буду искать вариант. Предлогали одну за 50$, что на мой взгляд почти даром, но я не успел - кто-то забрал до меня(( да эти пленки у каждого второго,только почему синюю взял а не черную?это к автору!а брелки по моему у каждого первого!лично я перекрасил всю пластмассу в черный мат!если нужно могу фотки позже выложить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 Классно. ))) Vetik тоже +1! Я пока мафон туда-сюда ерзал резину постирал.Думаю теперь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 могу фотки позже выложить! Очень прошу))) Кстати, можно плёнку, черную матовую выбрать. В стоке, куда более оригинально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rutina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 добрый день всем! а не подскажете в питере где подешевле преобрести пленочку можно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 ну вот и фоты,дефлекторы темно серые панель черный мат а ручки под цвет авто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 ИМХО покраска в цвет авто..... это что то тазовское..... тоже перетянул все детальки.... цена вопроса: полтора часа работы..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 ну вот и фоты,дефлекторы темно серые панель черный мат а ручки под цвет авто! Я конечно понимаю, что вкус, дело сугубо индивидуальное, но ты действительно считаешь, что твоя "радуга" смотрится лучше плёнки под 3D карбон??? Хорошо если ты действительно так считаешь, а что касается меня, то я конечно не утверждаю что плёнка под карбон - зто верх совершенства, но мне почему-то твой салон показался дешёвым и лишённым всякого вкуса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 на вкус и цвет товарища нет!:) в реале смотрится нормально!уж лучне чем облезшая резина! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 на вкус и цвет товарища нет!:) в реале смотрится нормально!уж лучне чем облезшая резина! Да понятное дело, что лучше, но зачем было всё красить в разные цвета? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2010 (изменено) Да понятное дело, что лучше, но зачем было всё красить в разные цвета? чесно говоря,самому надоело че то хочу все в черный цвет замутить или в серый как дефлекторы!по ночалу прикольно было но надоедает быстро!может быть как нибуть изменю все! в данный момент я хотел показать что можно зделать с этой облезшей резиной,и проще и дешевле!да согласен если в один цвет замутить то ништяк будет,люди учатся на своих ошибках Изменено 27 Июля 2010 пользователем dark666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShooD 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2010 простите за нубство... а как это все обтягивается и чем(в плане, клеится или что)? где приобрести карбон пленочку можно в мск\мо к примеру? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeyGL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2010 (изменено) простите за нубство... а как это все обтягивается и чем(в плане, клеится или что)? где приобрести карбон пленочку можно в мск\мо к примеру? В Минске это не проблема... А так если локально не найти - то можно на ebay заказать, там большой выбор, но лучше брать от известных производителей (3M). Плёнка хоть и дорогая - но работать с ней в разы удобнее. Для инсталяции необходимо снять элементы салона (под обтяжку), зашкурить (т.е. снять резину) и обезжирить. Затем с помощью промышленного фена наклеивать на поверхность (заранее немного её прогрев и сняв с плёнки защитный слой), убирая все пузыри и т.д. Но если опыта нет, то очень советую найти специалиста - т.к. с первого раза крайне сложно сделать без косяков. Изменено 30 Июля 2010 пользователем AlexeyGL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2010 Братья, а где в МСК качественно, недорого и желательно с разборкой панелек и подготовкой, поклеют это чудо 3D или может кто из клубней этим заморачивается или готов помочь в поклейке (не безвозмезно разумеется), а то у самого руки не под то заточены, боюсь накосячить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mehanik666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2010 Во...эту тему то я и искал) я начал с ручек...хочу весь салон перетянуть. Читаю мануал по разбору. Ну собственно нижнюю часть разобрать думаю не проблема. По крайней мере это описано в мануале. А вот что делать с дефлекторами? решетки то как достать? Уважаемый форумец под ником indi описал мне в личку как это сделать. Но то ли у меня руки кривые, то ли я не до понял(( Больше инфы нигде не нашел. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!! желательно на фото стрелочками показать куда тянуть и где в последствии откручивать? Расскажите пожалуйста подробно как снять пластиковые решетки? Как то с фото тут проблематично на форуме(( только на радикал? http://cs4133.vkontakte.ru/u13856170/10785.../x_8f7b029d.jpg http://cs4133.vkontakte.ru/u13856170/10785.../x_b1625794.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2010 ребят, подскажите где заказать пленку 3М ? а то везде разброс цен такой... не знаю кому доверять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DartMooR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2010 Как разбираются 2 боковинки по бокам панели, там где мангитола. 2 полосочки такие из пластика. Никак не могу разобрать( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2010 (изменено) Как разбираются 2 боковинки по бокам панели, там где мангитола.2 полосочки такие из пластика. Никак не могу разобрать( 2 полоски - это не полоски это целый ящик-увидишь когда разберешь. Надо снять сначала бардачок (снизу 3 шурупа и открываешь крышку бардачка-сверху 3 шурупа). Еще вроде надо будет снять кожух который идет между сиденьями, чтобы добраться до 7-го шурупа бардачка. Левый как-бы кожух тоже нада снять-под рулем имею ввиду. Изменено 26 Декабря 2010 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro-Ufimec 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2010 (изменено) ... Изменено 26 Декабря 2010 пользователем Pro-Ufimec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах