Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Собстно как всегда. 21.00 На смотре. Схема проезда: Тут Рамки, Наклейки, BadLook'и Гольфы и их водители :) Кто прирулит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Собственно всем на СМОТРУ, нечего дома сидеть и плесенью покрываЦЦа. В пятницу по прогнозу погоды будет холодно, поэтому скорее всего со смотровой поедим на подземную парковку АШАНА. Нужно, чтобы кто-то из старичков подождал народ на смотровой, а потом всем вместе ехать на парковку. Сам поеду на парковку сразу. вобщем буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Буду, Login, ты во скока подкатиш? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 а со скольки начинаете тусить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 а со скольки начинаете тусить? в 22.00 начало дискотеки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 там че теперь и дискотеки проходят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gard 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Постараюсь приехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Буду, Login, ты во скока подкатиш? я на парковку подъеду к 21.30 Буду тебя с нетерпением ждать :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Собственно всем на СМОТРУ, нечего дома сидеть и плесенью покрываЦЦа.В пятницу по прогнозу погоды будет холодно, поэтому скорее всего со смотровой поедим на подземную парковку АШАНА. Нужно, чтобы кто-то из старичков подождал народ на смотровой, а потом всем вместе ехать на парковку. Сам поеду на парковку сразу. вобщем буду АШАНА? А чем в реале плохо? А где этот ашан? Апдэт: А, тот же реал. Ашан Сити - Капитолий. Вернадского, д. 6 Изменено 17 Апреля 2009 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Буду, но на парковке ни разу так и не побывала, поэтому други не бросайте, я ж потеряюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 новенькие! приезжайте на смотру сначала в 21:30, а вас Логин отвезет на порковку :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 там че теперь и дискотеки проходят? А ты думал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 АШАНА? А чем в реале плохо? А где этот ашан? Апдэт: А, тот же реал. Ашан Сити - Капитолий. Вернадского, д. 6 Элина, кстати ты не забыла, что LOVE IS мне проспорила Heaven свидетель! Ему половина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Gerda, спс за поправку. Вечно я эти Ашаны и Реалы путаю. Для меня они едины - это зло! :) Я перепутал, не АШАН, а в РЕАЛе. Парковка в ТЦ "Капитолий". новенькие! приезжайте на смотру сначала в 21:30, а вас Логин отвезет на порковку :) Че Федя то сразу...Я на парковку поеду, на улице холодно. Вон Саня на смотровую подъедит и захватит народ :))) Изменено 17 Апреля 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnfil 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 подъеду!Скорее всего сразу на парковку........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurup 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Постараюсь подъехать, кто из стареньких на смотровой будет скиньте тел контактный в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) Народ, те кто приедит на СМОТРУ впервые или кто не помнит как ехать на парковку, то сначала езжайте на смотровую - схему проезда смотрите в первом посте. К 22.00 подъедит SOLOB@RIC и вы с ним дружной толпой отправитесь на парковку. На всякий случай его мобила: 8-926-пятьсот восемьдесят четыре - десять - 28 Изменено 17 Апреля 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loskutron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 а АДАПТАЦИЯ будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 будут продаваться бед луки+) 8 916 585 57 16) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 На пятак приеду к 22. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 На пятак приеду к 22. чего так мало то :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Элина, кстати ты не забыла, что LOVE IS мне проспорила Heaven свидетель! Ему половина Сегоднябуду искать =)))) А Хэвоену половину фиги! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 чего так мало то :( Тружусь до 22, так что эт еще рано!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Тружусь до 22, так что эт еще рано!!! Ясн, может тогда ты как почетный старичек клуба, если Саня задержится или не сможет приехать на смотровую проводишь народ на парковку. Они с Илюхой в сервис перед смотрой собираюЦЦа, могут там зависнуть... Так на всякий случай :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 Эх!, Меня не будет, а так хотел приехать.... Семейные планы перевернули мне весь вечер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах