STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 Заходишь сюда http://www.radikal.ru/ и делаешь всё так как написано здесь Оформление Темы С Фотографиями(изображениями) и будет тебе счастье!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 чего там со встречами? отремонтил своего товарища Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afonin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 я всегда готов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiGhost 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2011 Всем привет! На стоянку хожу каждое утро на клубном проезде за своей машиной, чей-то Гольф синего цвета постоянно наблюдаю, сзади надпись Гольф 4 клуб :) Интересно стало, вот решил здесь зарегиться :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 Велком!!!... Мы всегда рады новеньким!... Рассказывай про своего коня!.. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxaxp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 Я тоже только за Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 antoxaxp писал(а): Я тоже только за ты в вологде обитаешь? я там регулярно бываю. можно для разнообразия и там встретиться было б Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa272 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 Привет всем!!!Принимайте еще одного гольфовода.Очень рад что нашел зе*цензура*ков в Golf4clube .Машина Golf4 1.4APE 2000г. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afonin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 AntiGhost писал(а): Всем привет! На стоянку хожу каждое утро на клубном проезде за своей машиной, чей-то Гольф синего цвета постоянно наблюдаю, сзади надпись Гольф 4 клуб :) Интересно стало, вот решил здесь зарегиться :) Молодец!!!!! Ты всё правильно сделал. Как авто ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afonin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 timoxa272 писал(а): Привет всем!!!Принимайте еще одного гольфовода.Очень рад что нашел зе*цензура*ков в Golf4clube .Машина Golf4 1.4APE 2000г. А мы то как рады!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxaxp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 brunt писал(а): ты в вологде обитаешь? я там регулярно бываю. можно для разнообразия и там встретиться было б в вологде. конечно можно встретиться. когда соберёшься, пиши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa272 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 Парни у меня такой вопрос.Я купил машину недавно сейчас в целях профилактики хочу поменять комплект ГРМ и все фильтра,подскажите где лучше приобрести данные зап.части в Череповце или может кто-то пробовал заказывать из Москвы?Зарание спасибо за ответы)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiGhost 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 (изменено) Ну вообще то я не совсем на Гольфе езжу, у меня Audi A4 красная, но к VAG тоже относится :) . Но т.к. общаюся со многими представителями клубов, причём не только Череповца но и Москвы, вот и заинтересовался Гольф 4 клубом. timoxa272 писал(а): Парни у меня такой вопрос.Я купил машину недавно сейчас в целях профилактики хочу поменять комплект ГРМ и все фильтра,подскажите где лучше приобрести данные зап.части в Череповце или может кто-то пробовал заказывать из Москвы?Зарание спасибо за ответы)! Если интересуют запчасти, велком ко мне в магазин, я его владелец. AirBag - октябрьскйи 42. Для всех клубов Череповца, а у нас их оказывается не мало предусмотрена скидка 20% и возможность заказа без предоплаты. Ну и товар весь в налике соответсвенно на VAG имеется. По поводу заказа с Москау, не вижу смысла, дешевле чем у нас с 20% скидкой тебе никто не привезёт. Но это относится только к членам клубов, остальные идут лесом и довольствуются 5% скидками :) Кстати за скидкой обращатся тоже ко мне, продавец в магазине вам 20% точно не сделает, за скидкой звонить ко мне, если нужен телефон, то в личку скину по желанию. Нада будет приехать к вам как-нибудь на встречу, познакомится с вами всеми лично, с другими клубами уже давно знаком :) ну если пригласите конечно :))) Изменено 6 Марта 2011 пользователем AntiGhost Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxaxp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 Да без вопросов. Мы всегда рады с новыми льдьми))) А свой человек в магазинчике это ещё лучше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timoxa272 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 AntiGhost писал(а): Ну вообще то я не совсем на Гольфе езжу, у меня Audi A4 красная, но к VAG тоже относится :) . Но т.к. общаюся со многими представителями клубов, причём не только Череповца но и Москвы, вот и заинтересовался Гольф 4 клубом. Если интересуют запчасти, велком ко мне в магазин, я его владелец. AirBag - октябрьскйи 42. Для всех клубов Череповца, а у нас их оказывается не мало предусмотрена скидка 20% и возможность заказа без предоплаты. Ну и товар весь в налике соответсвенно на VAG имеется. По поводу заказа с Москау, не вижу смысла, дешевле чем у нас с 20% скидкой тебе никто не привезёт. Но это относится только к членам клубов, остальные идут лесом и довольствуются 5% скидками :) Кстати за скидкой обращатся тоже ко мне, продавец в магазине вам 20% точно не сделает, за скидкой звонить ко мне, если нужен телефон, то в личку скину по желанию. Нада будет приехать к вам как-нибудь на встречу, познакомится с вами всеми лично, с другими клубами уже давно знаком :) ну если пригласите конечно :))) Спасибо за предложение,тел. нужен конечно,надумаю менять обязательно позвоню,тем более живу совсем рядом на Шекснинском Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2011 Цитата Для всех клубов Череповца, а у нас их оказывается не мало предусмотрена скидка 20% и возможность заказа без предоплаты. Респект ваще, не желаете открыть региональное представительство в Ярике?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiGhost 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) Miha писал(а): Респект ваще, не желаете открыть региональное представительство в Ярике?))) В планах на конец этого года и начало следующего есть, получение представительств от крупных московских поставщиков, и открытие оптовой компании в Череповце, Вологде, Ярославле (но этот город мало изучен и ещё под вопросом). Соотвественно для клубов будут уже не скидки 20%, а уровень наценки на товар не превышающий 10%, а это не много разные вещи и цены будут ещё ниже. Со временем возможно будут открыты магазины и в других городах. Но пока рано об этом думать :) P.S. личные собщения здесь отключены, либо у меня что то не работает. Мой номер 60-03-74, номер магазина 60-07-18. Изменено 7 Марта 2011 пользователем AntiGhost Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2011 AntiGhost писал(а): P.S. личные собщения здесь отключены, либо у меня что то не работает. Мой номер 60-03-74, номер магазина 60-07-18. надо бы встретиться, да познакомиться тогда) у вас уже покупал, сразу после открытия почти. ко всем: давайте с датой определяться, погода неплохая, весна уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afonin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2011 давайте шашлычок замутим!!!!!????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxaxp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2011 шашлык, шашлык, шашлык Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2011 Цитата Ярославле (но этот город мало изучен и ещё под вопросом) А что требуется изучить, может помочь чем???) Если чо, мой мэйл: madbear[сцобако]inbox.ру Цитата шашлык, шашлык, шашлык +100,500 Сегодня пил кофе и смотрел передачу про производство окороков - слюни по колено) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxaxp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 скорей бы тепло, тепло, тепло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 antoxaxp писал(а): скорей бы тепло, тепло, тепло тебе щас что ли холодно? каждый день езжу - солнце через лобовуху жарит аж пипец. днем дак очень неплохая погода Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoxaxp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 Да я к тому, что бы на природу выехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 antoxaxp писал(а): Да я к тому, что бы на природу выехать ну с гольфовским клиренсом до этого еще долго)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах