Frunzeg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2012 Народ если есть возможность,помогите с наклеичкой У меня есть эскиз в Coral, мне прямо в иваново делали, не дорого, желание будет подскажу где, если уже с эскизом приходиш выходит гораздо дешевле А как насчет встречи ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2012 на счет встречи!!!!я конечно ЗА!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frunzeg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2012 на счет встречи!!!!я конечно ЗА!!!! Значит надо определить время и место Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2012 Давай те,давай те.надо народ собирать!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2012 третьим буду)) больше наврятли наберем. предлагаю как нибудь вечерком, часиков в 8-9 если на неделе. как думаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frunzeg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2012 (изменено) Можно и на неделе, я после 18-00 почти всегда свободен (89038888903 Павел) вот свежая фото :) Увидите сигнальте Изменено 17 Октября 2012 пользователем Frunzeg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2012 Я тоже свободен вечерком! Я тоже свободен вечерком! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2012 Frunzeg, тебя видел недавно, не помню точно где. можно в пятницу попробывать пересечься где нито на парковке, кокуй, тополь, администрация или еще где. где лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2012 Давай те у тополя,в пятницу,часов в 8!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frunzeg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2012 Давайте у тополя в 8 :) у высокого столба где много рекламм висит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2012 Парни извиняй те.завтра у меня не получается,надо в москву ехать.давай те перенесем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2012 ладно че( придется перенести... когда вернешься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2012 В понедельник уже свободен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frunzeg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2012 Можно и в понедельникЙ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2012 Согласен. можно в понедельник! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frunzeg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 Ну так что ? будем встречаться сегодня или нет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 Valter24 что то пропал. не прочитает наверное сегодня. Может завтра тогда, если зайдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 (изменено) парни привет.ну я и намучился в этой москве!!!!!!от балашики до ногинска 4 часа ехал.Заблудился,без навигатора,выбирался по старинке,по карте)))))).давай те в четверг встретимся,если конечно сами свободны!? Изменено 22 Октября 2012 пользователем Valter24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 можно попробовать. в четверг в 8. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2012 я согласен.там где договаривались у тополя под рекламой Frunzeg то сможет ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frunzeg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2012 Я в четверг свободен, так что только за Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2012 ну все договорились тогда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frunzeg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 С первым снегом !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 Дни жестянщика начинаются!БУДТЕ ОСТОРОЖНЕЕ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frunzeg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2012 Я уже на зимей резе недели полторы гоняю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах