SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 vladimir_37 отлично! на чём вернулся? наклейки даже дома готовые есть. только я временно пешеход. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir_37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 Так получилось что пришлось пересесть на Бору(он же боря) 1,6 AKL.После хонды конечно не айс, но в обслуге вообще халява. Серёг а ты чего пешком? я Тебя вроде на Ермака недавно видал? Номер кинь свой ещё раз в личку, я сам приеду за неклейками!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir_37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) ...... Изменено 3 Января 2012 пользователем vladimir_37 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) пипл!!! у вас встречи то проходят? -------------------------------------------- борян знойный ветер!!! Изменено 16 Декабря 2011 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir_37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) да, ? давноли встречались? так то я теперь в теме)) могу приехать...... Изменено 16 Декабря 2011 пользователем vladimir_37 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 дядя Ваня, как сказать... давно не виделись. vladimir_37, зачетный борюсик. братан по двиглу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simple_heo4em 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2011 Так получилось что пришлось пересесть на Бору(он же боря) 1,6 AKL.После хонды конечно не айс что за тачка была у тебя? глянуть бы на эту хонду, после которой бора не айс. полагаю, что она должна стоить в районе 500+ насчет встречи клуба, я ЗА...но мало кто отзывается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir_37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2011 Была хонда аккорд 7. Совершенно два разных по классу автомобиля. На боре как на топоре ездишь,, жёсткая *цензура*... покатался неделю уже думаю как её продать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frunzeg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2011 Я не против встретится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir_37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2011 Уважаемые Гольфоводы г.Иваново всех с наступающим Новым Годом!!!! Всем счастья, удачи, *цензура*агополучия. Желаю всем чтоб наши верные железные "друзья" никогда нас не подводили, и исправно изо дня в день возили нашу пятую точку!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simple_heo4em 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2011 Уважаемые Гольфоводы г.Иваново всех с наступающим Новым Годом!!!! Всем счастья, удачи, *цензура*агополучия. Желаю всем чтоб наши верные железные "друзья" никогда нас не подводили, и исправно изо дня в день возили нашу пятую точку!!!! и тебя с праздником!! айда все на кухню оливье строгать))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir_37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2012 Парни кто знает номер телефона разборки на ул. Ивановская? Там вроде по немцам да? Заранее *цензура*агодарен!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simple_heo4em 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) Парни кто знает номер телефона разборки на ул. Ивановская? Там вроде по немцам да? Заранее *цензура*агодарен!!)) скажи, что хочешь найти там? у меня есть номер паренька, который раскидал свой гольф, отдает остатки по приятным ценам если че, может у него есть нужная тебе з/ч бору на барахолке тоже кто-то распродает помнится Изменено 6 Января 2012 пользователем simple_heo4em Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir_37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2012 мне нужен внутренний механизм открывания двери!!! за 2 дня вырвали мне с корнем 2 ручки, изверги))) как оказалось найти эту железяку не так просто. никто не хочет продавать её отдельно(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir_37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2012 Товарищи ))) у кого есть ваг шнурок для диагностики? задрала надпись OIL SERVIS, а стандартным способом скинуть ни как не получаеться. Буду очень признателен если кто поможет!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frunzeg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2012 Ну так как на счет встречи, а то в Иваново столько гольфов, а поговорить не с кем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2012 не вопрос! я только за! решим когда и где и всё. удобней вечером наверно часов в 7 - 8 ? пятница, суббота или когда, как лучше? место скорее кокуй можн тож где угодно. пишите как вам удобней! решаем и приезжаем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simple_heo4em 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2012 (изменено) Товарищи ))) у кого есть ваг шнурок для диагностики? задрала надпись OIL SERVIS, а стандартным способом скинуть ни как не получаеться. Буду очень признателен если кто поможет!! там не один "стандартный" способ, их как минимум два. сталкивался с этой проблемой, решил. но не помню, как. сейчас погуглю. шнурок есть в наличии, но вот поставить ПО и разобраться все никак руки не доходят. вот, нашел инструкцию. Победил таки Service OIL / INSP Внимательно почитал родную книжку на немецкой мове со словарем... Разобрался что там написано, сделал как по книжке - все получилось... Итак ДЕТАЛЬНАЯ последовательность (пункт 1 желательно делать ТОЛЬКО тем, у кого есть MFA): 1. Для тех у кого есть бортовой компьютер (как в моем случае), выбрать для просмотра итоговый пробег одной поездки (MFA1). Включить зажигание (до лампочек или завести двигатель). На правом подрулевом переключателе есть нижняя кнопка, смотрящая в пол. Нажать ее, чтобы выбрать на дисплей MFA1. Торцевой клавишей (качающейся) выбрать на MFA1 (TOTAL) KM. Выключить зажигание.Вынуть ключ из замка. 2. Вставить ключ в замок (БОЛЬШЕ не вращать и ничего не делать). 3. Нажать правую кнопку/штырь (под спидометром) и удерживать (по книге время не критично, я держал 2-3 секунды). 4. Включить зажигание (повернуть ключ на два щелчка, чтобы загорелись все лампочки). Подождать пока потухнут все лампы, кроме лампочки "Батарея" и "Ручник" (если затянут). 5. Отпустить правую кнопку/штырь (под спидометром). 6. Повернуть вправо и удерживать (2-3 секунды) левую кнопку/штырь (под тахометром). 7. Появятся ПРЕСЛОВУТЫЕ 3 минуса. 8. Держать дальше левую кнопку/штырь (под тахометром) и подождать пока не пройдут по кругу все надписи: SERVICE OIL (OEL), SERVICE INSP до появления второй раз минусов "---". 9. Отпустить левую кнопку/штырь (под тахометром). 10. Выключить зажигание (вернуть в позицию, из которой ключ вынимается из замка). 11. ВСЕ. давайте соберемся уже, пока я в ивановке. мне подойдет практически ЛЮБОЕ время во второй половине дня. только дату назовите. Изменено 23 Марта 2012 пользователем simple_heo4em Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 СОБРАНИЕ четверг 29.03, 19.00, кокуй. мой тел 891о68638о1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simple_heo4em 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2012 Кто-нибудь кроме меня и Сереги приедет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir_37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2012 чё то я поздновато прочитал по поводу встречи. так бы приехал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2012 можно еще сделать, пока Женька здесь! вдвоем только были. походу никто не прочитал про встречу=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2012 чей темный гольф с наклейкой клуба, решеткой и спойлером? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simple_heo4em 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2012 этот носок в нашем во дворе стоит... он не клубный, у него какая-то другая наклейка)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2012 Офигеть какая посещаемость...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах