SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2012 Да все пропали кудато Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2012 кого (уже) вчера (29 июня) спалил на Громобоя, в 200 метрах от пр. Ленина, он ехал от Ленина в сторону ж/д переезда на темно-зеленом гольфе, передняя решётка без значка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2012 а мы были в иваново в среду, покатались тама, переночевали и поехали дальше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2012 а мы были в иваново в среду, покатались тама, переночевали и поехали дальше за "постелькой" приезжали?=) а я уже неделю в области пчёл пасу))), вот выбирались в город, за провизией. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2012 кое-кому захотелось проехать по золотому кольцу, ну заодно и постельку купили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2012 кое-кому захотелось проехать по золотому кольцу, ну заодно и постельку купили и как тебе качество местных автобанов?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2012 доставляет )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2012 дядя Ваня, меня спалил ты на родину вернулся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июля 2012 дядя Ваня, меня спалил ты на родину вернулся? я сюда каждые полгода на две недели возвращаюсь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir_37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2012 (изменено) Машину продал. остались запчасти, мотор 2 литра в сборе. Снимал с битой боры. Мотор Б/Н. Так же ест рулевая рейка вся в сборе, с тягами и наконечниками в хорошем остоянии. Если кому надо продам, цены адекватные. Мотор если надо могу на запчати раскидать. Изменено 11 Июля 2012 пользователем vladimir_37 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2012 Машину продал. остались запчасти, мотор 2 литра в сборе. Снимал с битой боры. Мотор Б/Н. Так же ест рулевая рейка вся в сборе, с тягами и наконечниками в хорошем остоянии. Если кому надо продам, цены адекватные. Мотор если надо могу на запчати раскидать. приёмная труба(гофра+штаны) с катализатором, естественно, есть? Гофра сток или уже менялаь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir_37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2012 приёмная труба(гофра+штаны) с катализатором, естественно, есть? Гофра сток или уже менялаь? Этого ничего уже нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2012 Сержик, напомни номер свой.89106863801? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2012 да, Паш, номер этот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan-sm 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2012 Господа гольфоводы, подскажите, есть ли в районе ж/д вокзала платные автостоянки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2012 раньше была прям рядом с ж/д в сторону рынка станционной. щас не знаю работает ли. забор высокий сделали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan-sm 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2012 Благодарю. А может, кто нибудь поточнее может сказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan-sm 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Августа 2012 Ещё один вопрос. А в районе пл.40-лет победы есть автостоянки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan-sm 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2012 Люди, где вы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2012 насчет победы тоже не знаю точно. вроде *цензура*иже к центральному рынку есть. а на форуме давно никого нет. ты собрался чтоль куда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2012 привет народ.давно хотел с ивановскими соклубниками познакомится.в других городах с этим попроще-общаются встречаются выезжают.пишите буду рад.н159ну зеленый.увидите сигнальте!!!!!!!))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan-sm 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2012 насчет победы тоже не знаю точно. вроде *цензура*иже к центральному рынку есть. а на форуме давно никого нет. ты собрался чтоль куда? Да надо в питер скататься, а на машине неохота. Я нашёл стоянку у жд вокзала, она рядом со старым зданием вокзала(теперь склад "кенгуру"). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan-sm 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2012 а куда все делись? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2012 я здесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2012 Народ если есть возможность,помогите с наклеичкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах