SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2011 +1 14" рулят!!! в Иванове снег настолько суров что сходит вместе с асфальтом)) подвесон гремит уже... конешн если хочется то можно)) и 17 поставить)) седня new beetle видел на santa moniсa. обалденна!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mk__37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2011 Я бы поставил 16. Сам хочу, но средства не позволяют... А на 14 пусть тазики ездят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
н510ЕР/37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2011 привет всем кому нужен дроссель б\у рабочий на движок akq 1.4 звоните 89203777677 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan-sm 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 Подскажите, где в Иванове можно выправить вмятину вакуумом(чтобы без покраски).И поточнее расскажите в каких магазинах есть запчасти в наличии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simple_heo4em 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 Подскажите, где в Иванове можно выправить вмятину вакуумом(чтобы без покраски).И поточнее расскажите в каких магазинах есть запчасти в наличии. насчет вакуума точно не знаю, но как ранее справедливо было замечено, на куконковых рядом с магазином "линолиум"(недалеко от перекрестка со строителей) действительно есть в наличии многое. название магазина не запомнил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 по поводу вакуума не знаю. мне когда то выпрямляли небольшие вмятинки без покраски с помощью фена и металлических прутьев вроде. это на ул. товарная д.1. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolyan-sm 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2011 Благодарю за ответы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir_37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 После продажи авто остались колпаки на 14 оригинал, может надо кому на зиму на штамповку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmos 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 Добрый день! Недавно приобрел себе любимца VW Golf IV Variant 1.6 Доволен :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 Cosmos Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simple_heo4em 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 Добрый день! Недавно приобрел себе любимца VW Golf IV Variant 1.6 Доволен :) расскажи подробнее, мы любопытные)) год, комплектация, по чем нынче универсы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frunzeg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 (изменено) Принимайте в свои ряды Гольф 4, 1.6i, двигло AKL механическая коробка, 1997 г.в. Изменено 31 Октября 2011 пользователем Frunzeg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir_37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 Машину продал, остальсь колпаки R14 оригинал, в хорошем состоянии!! Мож кому нада на зиму на штампоку? отдам бЭзвозмездно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 во Frunzeg, братан по двиглу)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simple_heo4em 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 (изменено) вон че астрафилы вытворяют...а мы чем хуже?? айда соберемся да прокатимся...или здесь все только формально присутствуют? можно будет и гольфоболячки обсудить, и опытом поделиться...кто поддержит? Серег, ты точно "за", я уверен, кто еще? Изменено 2 Ноября 2011 пользователем simple_heo4em Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frunzeg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 Я тоже за но могу либо вечерами после 17-00, либо воскресенье понедельник выходные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simple_heo4em 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 Я тоже за но могу либо вечерами после 17-00, либо воскресенье понедельник выходные думаю, что большинству подойдет вечернее время значит нас уже минимум трое)) неплохо. подождем еще желающих Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frunzeg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 Вот собственно виновник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frunzeg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 Вот собственно виновник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simple_heo4em 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 мухобойку снять бы ИМХО... 1,6 - уже неплохо. 8клапанник? диоды в решетках в боковых решетках бампера от чего запитаны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frunzeg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 Движок 8 клапанный, а диоды я вместе с габаритами запитал , а вот мухобойку снимать не буду, капот под ней коцаный сильно, я его обработал чтоб не разлагался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжык 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 Всем доброго времени суток! Прошу не пинать ногами, а отнестись с пониманием :) Сам из Фокус-клуба, но был в своё время у меня VW Golf-4 3-х дверка АХР. Поэтому как бывшим братьям по авто и Вам хочется быть полезным! Запчасти у Ёжыка. Специальные цены для одноклубников, друзей и родственников одноклубников! Наличие и заказ от 1 дня. При необходимости привезу к месту ремонта. Адрес: г. Иваново, ул. Куконковых, д.47. (В магазине Штурман) 27-74-01, 8-961-117-7401 Чем смогу - всегда помогу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerjiG 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 Во Ёжык, тема актуальная) как че так сразу! заглянем за специальными ценами)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжык 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2011 SerjiG всегда пожалуйста :) кстати на всяк случай: ICQ - 65572306, Skype - ezhyk37 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimir_37 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 Я к вам вернулся!!! Чё там на счёт наклеечек ещё есть возможность сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах