дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 ВИДЕО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 п...ц!!! нет слов!!! САЖАТЬ!!!!!!САЖАААААТТТТТЬЬЬЬЬЬ ВСЕХ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Ха жесть! Неплохо придумали знак вверх ногами)! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Интересно что же им будет!!! Какое наказание понесут ДПСники!? Или на планёрке просто пальчиком помашут и скажут что не хорошо так делать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Интересно что же им будет!!! Какое наказание понесут ДПСники!? Или на планёрке просто пальчиком помашут и скажут что не хорошо так делать!!! а какое тут может быть наказание? дпс-ник легко скажет, что мол стоял после ремонтной машины, как установлен ВРЕМЕННЫЙ знак не видел, видел нарушения со стороны таких-то и таких-то водителей в связи с чем и оформлял протоколы по факту выезда на встречку. и все, его *цензура*а прикрыта)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 а какое тут может быть наказание? дпс-ник легко скажет, что мол стоял после ремонтной машины, как установлен ВРЕМЕННЫЙ знак не видел, видел нарушения со стороны таких-то и таких-то водителей в связи с чем и оформлял протоколы по факту выезда на встречку. и все, его *цензура*а прикрыта)))) главное чтоБ водилам ВУ вернули... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 главное чтоБ водилам ВУ вернули... +100,а на этих продавцов палок пох.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) а какое тут может быть наказание? дпс-ник легко скажет, что мол стоял после ремонтной машины, как установлен ВРЕМЕННЫЙ знак не видел, видел нарушения со стороны таких-то и таких-то водителей в связи с чем и оформлял протоколы по факту выезда на встречку. и все, его *цензура*а прикрыта)))) А то что прям перед его "постом" забор стоял? Изменено 21 Мая 2009 пользователем Enriv Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 главное чтоБ водилам ВУ вернули... это понятно... но , это ж реальный наглый развод, если бы не телевизионщики, точно бы хрен кто задумался возвращать ВУ и никакой гарантии нет, что сегодня ночью еще где-нить не устроют подобную "засаду". в МО в районе Домодедово также в наглую разводят на ж/д переезде, гайцы видимо в сговоре с дежурным по переезду (проезд переезда на красный). причем снимают на видео, что б не отвертелся, *цензура*ги... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 (изменено) какой изощрённый мозг у ДПСников, всегда придумают что-то новенькое и выкрутятся из любой ситуации Изменено 21 Мая 2009 пользователем Юлёк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 в МО в районе Домодедово также в наглую разводят на ж/д переезде, гайцы видимо в сговоре с дежурным по переезду (проезд переезда на красный). причем снимают на видео, что б не отвертелся, *цензура*ги... ну в Питере я так уже попадал с переездом, теперь, подьезжаю к нему, останавливаюсь, впередиидущий проехал я проезжаю... и хоть до покраснения обсигналься сзади меня)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Один наглядный пример из жизни, вот прямо возле работы! Работаю на М.Тульской, пе*цензура*ндикулярно М.Тульской 2-я Рощинская, когда со 2-й Рощинской съезжаешь на М.Тульскую, то можешь хоть влево(в центр) поворачивать, хоть вправо(в сторону ТТК). Буквально пол месяца назад на поворот направо поставили "КИРПИЧ". Что вы думаете сделали наши ГАЙцы ? Они просто тупо сели рыдом с поворотом и молча выцепляли водителей, которые не заметили знак, так как были уверены, что ничего не нарушают. В то время как обязанность ГАЙцов:ОРГАНИЗАЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ! Т.е. они должны были стоять и предупреждать водил, что незя, так как поставили знак, а они просто на живца ловили. сЦуки *цензура*... Мне правда повезло и я не попался, но многим не повезло так как мне... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Один наглядный пример из жизни, вот прямо возле работы! Работаю на М.Тульской, пе*цензура*ндикулярно М.Тульской 2-я Рощинская, когда со 2-й Рощинской съезжаешь на М.Тульскую, то можешь хоть влево(в центр) поворачивать, хоть вправо(в сторону ТТК). Буквально пол месяца назад на поворот направо поставили "КИРПИЧ". Что вы думаете сделали наши ГАЙцы ? Они просто тупо сели рыдом с поворотом и молча выцепляли водителей, которые не заметили знак, так как были уверены, что ничего не нарушают. В то время как обязанность ГАЙцов:ОРГАНИЗАЦИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ! Т.е. они должны были стоять и предупреждать водил, что незя, так как поставили знак, а они просто на живца ловили. сЦуки *цензура*... Мне правда повезло и я не попался, но многим не повезло так как мне... аналогичный пример у нас... закрыли набережную в одном направлении и паралельную улицу сделали заменителем, а раньше эта улица была с односторонним движением в другую сторону, короЧ просто поменяли движение, и на старом месте поворота на неё поставили знак "кЫрпич", незаметно так )))) и стОООООлько людей там попалось- страшно представить. Что по телику стали показывать и предупреждать водил.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 а какое тут может быть наказание? дпс-ник легко скажет, что мол стоял после ремонтной машины, как установлен ВРЕМЕННЫЙ знак не видел, видел нарушения со стороны таких-то и таких-то водителей в связи с чем и оформлял протоколы по факту выезда на встречку. и все, его *цензура*а прикрыта)))) Прикрыта не прикрыта,а факт смены направления стрелки зафиксирован на видео! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Прикрыта не прикрыта,а факт смены направления стрелки зафиксирован на видео! так направление не сотрудники ГИБДД меняли )))) с них и спроса никакого. А сговор доказать трудно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 так направление не сотрудники ГИБДД меняли )))) с них и спроса никакого. А сговор доказать Ну понятно что не они,но движение водителей было по указанию стрелки,а выезд на встречку не создавая помех и если нельзя объехать по другому препятствие разрешен сейчас на сколько я знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Ну понятно что не они,но движение водителей было по указанию стрелки,а выезд на встречку не создавая помех и если нельзя объехать по другому препятствие разрешен сейчас на сколько я знаю. вот я и говорю вернут ВУ и слава Богу))) хотя можно докопаться -почему экипаж не ознакомлен с дорожной обстановкой)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sniper_001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 Твари Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2009 А с какого хрена он забирал права? это же не обгон по встречке! а всего лишь объезд препятствия! а за это штраф 1500 рублей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2009 А с какого хрена он забирал права? это же не обгон по встречке! а всего лишь объезд препятствия! а за это штраф 1500 рублей! в принципе ты прав! судя по этой схеме, наш случай правый столбец второй сверху - "объезд препятствия с выездом на встречку", штраф от 1000 до 1500р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2009 надо всегда возить с собой фотик а еще лучше купить маханькую камеру и закрепить на зеркале Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 кстати там где меня нагнули на 5 000 (поворот с Литейного, напротив Главка), теперь односторонка в другую сторону))) вечный клондайк *цензура*, они теперь стоят в другую сторону там Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 кстати там где меня нагнули на 5 000 (поворот с Литейного, напротив Главка), теперь односторонка в другую сторону))) вечный клондайк *цензура*, они теперь стоят в другую сторону там это упражнение на внимательность, для нас))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2009 Я один раз не прошла тест на внимательность. Первый раз ехала по улице в этом районе, авто были припаркованы в обе стороны мордой, но.... оказывается в конце улицы за фурой висит знак, которого конечно же не видно, о том, что движение одностороннее. Пока Гайцы не завели меня за эту фуру и ткнули в знак, я его не видела, хотя со зрением у меня идеал.... 500$ на месте....... А видео поражает беспредельством, и ещё утверждают, что среди них есть хорошие..... Только вот где???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2009 http://www.gibdd.ru/documents/pdf/plakat-vstrechka.pdfplakat_vstrechka.pdf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение