Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Ребят, так где купить то проставочки эти?Ну или как вообще по нормальному называется сие комплект?

Поделиться этим сообщением

зайди Exist.ru номерки 1J0 412 311 и 1J0 412 311A!!!

что вы до человека докопались!!! помочь никто не помог а чморить так все готовы!!!

зайди Exist.ru номерки 1J0 412 311 и 1J0 412 311A!!!

что вы до человека докопались!!! помочь никто не помог а чморить так все готовы!!!

Пришел Макс и помог, молодец.

На самом деле у меня стоят проставки из-за того, что надоело брюхом сугробы цеплять (на самом деле так убодно стало). Гольф выглядит достойно - ребята видели (получается мини-туарег). Только может стоит поставить 1 см проставку, если пружины на задке не меняны.

Пипец вы!

намеренно завышаете авто..и еще и радуетесь этому..

ВШОКЕ :phil_40:

Пипец вы!

намеренно завышаете авто..и еще и радуетесь этому..

ВШОКЕ :blink:

+ 100500

сообщения удалил, "рейтинг поднял"

Вопрос дилетанта: чтобы приподнять перед нужно купить только проставку амортизатора переднего(1J0 412 311) и втулка опоры амортизатора (1J0 412 311A) или еще что нужно будет,спрашиваю по тому что офиц дилер говарит что вообще поднять не возможно.

Вопрос дилетанта: чтобы приподнять перед нужно купить только проставку амортизатора переднего(1J0 412 311) и втулка опоры амортизатора (1J0 412 311A) или еще что нужно будет,спрашиваю по тому что офиц дилер говарит что вообще поднять не возможно.

Эти номера по назначению одно и то же, разница только в высоте 20мм и 10мм.

Здесь фотоотчет: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?s...133941&st=0 .

1J0 412 311 ставь они 2 см поднимают нормуль!!! это проставки под опорный подшипник и мордаха подниметься

1J0 412 311 ставь они 2 см поднимают нормуль!!! это проставки под опорный подшипник и мордаха подниметься

Я б еще добавил по одной чашке с каждой сороны, чтоб грязь на подшипник не попадала, вот и номерок:

1J0 412 341

Любую металлическую купи и будет зер гуд!

Навряд ли. У меня стоит лист железа толщиной миллиметра 3. Спереди держится на раме из квадратного профиля, сзади привинчена к поперечной балке машины. Самый позитивный эффект - не даст заснуть за рулем. Чуть что зацепишь всерьез- она "играет" и бьет по защите поддона АКПП. Сусликов ей глушить удобно, наверно..

Питерская, кстати. Чьего производства - не в курсе.

А еще говорят, такие очень полезны при "лобовухе". Помогают двигателю в салон въехать.

Но с нашими ледяными кочками во дворах... Какая-никакая, а защита..

Парни я  не в теме, я покупал KONI чтоб снизить,и устойчивость на дороге поднять. А вообще тебе чашки под пружины спасут.   

Или такое

032a3ac8.jpg

дешево и сердито, регулируй на любой вкус

Изменено пользователем esau

Я себе заказал у токарей проставки на 2 см, поставил перед прошлой зимой, и гоняю здесь за полярным кругом по сугробам без пролем

Я себе заказал у токарей проставки на 2 см, поставил перед прошлой зимой, и гоняю здесь за полярным кругом по сугробам без пролем

Если не ошибаюсь, мне ставили по 200 рублей за обе проставки на 20 мм (сегодня из двора очень хорошо выехала по колее)

Подскажите ,а то уже голову сломал.... Хочу приподнять морду, а то явно она ниже зада и цепляюсь защитой.

Так как встал вопрос и о замене амортов, то вот думаю как всё осуществить.

на просторах нета вычитал ,что вроде на всех гольфах после 2000 уже стоят проставки...так ли это или нет? понятия не имею стоят они у меня или нет.

вин авто WVWZZZ1JZYW591732, метки на передних пружинах 3 белых 1 зелёная, на задней 4 зелёных 1 серебристая.

вот собственно и думаю ,как поступить толи новые пружины ставить.... опять же какие (вариантов в етка до фига ,но так и не понял как найти свой класс массы) толи оставить эти и если нет проставок , то поставить их.

так же и про аморты брать тогда сразу для плохих дорог или оригинал... кстати там аморты в месте со стойкой или отдельно?

аналогично и про заднии аморты - для плохих дорог или оригинал ,а то уже стучат и требуют замены.

Так как сам делать не буду ,а в сервис надо прийти подкованным и всё предусмотреть заранее.

Я когда этой проблемой озаботился первый раз то купил перед от VR6 а зад от шкоды актавии сарая, все штатное и еще поставил в перед проставки и получился джип у меня)))))

потом проставки выкинул, слишком высоко))), амики с пружинами от плохих дорог поставь и радуися пока не надоест а надоест быстро.

друзья подскажите незнающему что такое коплект плохих дорог???

и проставки одно и тоже.

или что заказать из выше перечисленного что бы поднять морду.

Чисто субъективное мнение. Их множество. Как правило, выигрывает золотая середина. Перед: Амортизатор BOGE 32-E14-0 1J0 413 031 AM c проставкой (h=11 мм.) VAG 1J0 412 311A. Хочешь повыше-(h=21 мм.) VAG 1J0 412 311. Пружинки-VAG 1J0 411 105 AN. Хочешь пожеще- Lesjofors 4095038 (усиленные) или из пакета для плохих дорог-с маркировкой (одна темно розовая и три светло розовые). Зад:

АМО-VAG 1J0 513 025 DJ. Пружинки-VAG 1J0 511 115 G. Хочешь пожеще-от Варианта (950 679 К+F) или из пакета для плохих дорог-с маркировкой (три серебрянные одна зеленая). При необходимости замены опоры АМО-желательно оригинал VAG 1J0 412 331C. Ну и подшипник верхней опоры также при необходимости можно поставить INA или оригинал VAG 1J0 412 249. Проставки можно выточить самому-чертеж был на форуме. Оригинальные будут стоить порядка 750 рублей за пару.

Перед: 1J0 413 031 AM c проставкой (h=11 мм.) VAG 1J0 412 311A. Пружинки-VAG 1J0 411 105 AN.

Поставил себе такие. Доволен как слон. Пробовал закладывать. Никаких усиленных кренов и еще какой-либо хрени не наблюдалось. А вот при поворотах на плохом покрытии, с рытвинами и ямками, субъективно - стало комфортней, чем на стоявшей Каябе. У этих "энергоемкость" побольше.

вопрос к соплеменникам: какие защиты бывают, и какие лучше?

Купил себе кевларовую защиту.... она легче металической в несколько раз и крепче метала, соответственно перед авто не опускается как при установке металической. Производят такую диковинку а С.Пб

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти