fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 все хорошо, но динамики на крышке багажника и какие-то противотуманки-стробоскопы - это нипанятна... я тоже на счет чипа думу думал, но решил, что гемморой не стОит свеч...пока не стОит (у меня впускной коллектор сопливит, подозреваю турбину, как поменяю, тогда сделаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Похабычъ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 расскажи как молдинги на дверях в цвет сделал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 все хорошо, но динамики на крышке багажника и какие-то противотуманки-стробоскопы - это нипанятна... А чего тут непонятного?=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 расскажи как молдинги на дверях в цвет сделал Грунт + краска=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rul 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) гольфец зачет!!!один из лучших !!!в стоке серебро не очень нравилось честно!а твой *цензура*а злой,цвет ему в тему!!!мутка с колонками и стробами-найс!!!кстати колоночки на пятой точке при езде тож играют? Изменено 15 Октября 2009 пользователем Rul Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiNgO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Оч красивый гольфиг , дык ещё и трактор - мечта идиота (моя ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 А чего тут непонятного?=) Непонятно зачем при таком удачном внешнем тюнинге лепить такие "пацанячие" фонарики с динамиками. Не сочетается. Конечно имхо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Похабычъ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 Грунт + краска=)))да это понятно... отдирать то надо их или можно на машине сразу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 да это понятно... отдирать то надо их или можно на машине сразу? ААА ты про ето=) Да их надо отдирать от кузова=) Они приклеены на скотче. Короче я брал копронувую нить и ,грубо говоря , спиливал их с кузова... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 Непонятно зачем при таком удачном внешнем тюнинге лепить такие "пацанячие" фонарики с динамиками. Не сочетается.Конечно имхо. На вкус и цвет..... ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skagen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 Вопросик. передняя оптика под лаком? как ночью, пробивает свет нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skagen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) по поводу доработок мотора. сам езжу на тракторе интересовался. есть канадская контора jsperformance они предлогают комплект: турбина(как раз 19)со всеми патрубками+распылители+чип на тнвд+буст контроллер вопрос обойдется в 2500канадских зеленых бумажек + доставка. плюс они же торгуют выхлопом, фронтальниками, сцепления, маховики. если интересно загляни. jsperformance.ca Изменено 22 Декабря 2009 пользователем skagen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kai_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 по поводу доработок мотора.сам езжу на тракторе интересовался. есть канадская контора jsperformance они предлогают комплект: турбина(как раз 19)со всеми патрубками+распылители+чип на тнвд+буст контроллер вопрос обойдется в 2500канадских зеленых бумажек + доставка. плюс они же торгуют выхлопом, фронтальниками, сцепления, маховики. если интересно загляни. jsperformance.ca Фигня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 ВАВ ты когда подиумы под ВЧ лепил, эпоксидкой пользовался или полиэфиркой? Много ложил, слой толстый? Я раньше из пены делал, хочу сейчас тоже с колготками заморочиться. Блины должны в объем играть, они расчитаны на фриэйрную установку, не задыхаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skagen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 (изменено) 2KAI ПОЯСНИ ПЛИЗ? ПОЧЕМУ ФИГНЯ? НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО, ДА И ОТ ТВОЕГО СПИСКА НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ, ПРОСТО ПО ФАКТУ ПРОДАЮТ. ИЛИ Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНЯЛ? .......................................... Сам дорабатывал мотор? если да можно услышать, какой у тебя мотор? буковки. что делал? каких производитей. ориентировочный буджет. отдача от вложений?............... если не сложно конечно. просто сам хочу заморочиться, а конкретной инфы нет. все разрознено, а так инфа от человека который по факту уже это прошел. заранее сенкс. Изменено 22 Декабря 2009 пользователем skagen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 а мне понравились стробы. маленький опен)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дема 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 ВАВ ты когда подиумы под ВЧ лепил, эпоксидкой пользовался или полиэфиркой? Много ложил, слой толстый? Я раньше из пены делал, хочу сейчас тоже с колготками заморочиться. Блины должны в объем играть, они расчитаны на фриэйрную установку, не задыхаются? Я теперь под этим ником!!! =) Пользовался эпоксидкой, я делал один слой, потому как потом использовал шпаклевку со стекловолокном ;) Все оч легко и просто ;) Блин, впринципе, делались тупо на ВЧ , басс есть, но попозже думаю переделать,да и стробы надо сныкать поинтереснее ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 Спасибо :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дема 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 Вот кст еще фотки музыки, ток теперь новенькое ;) Саб: Alpine SWR-1222 Усь: E.O.S. AE-1500Т Все подключено в 1Ом Объем саба: 49 литров, из этого минус 2-3 литра саб, ну и фазик 2 примерно.Короче 45 чисто. Фазик настроен на 37 Гц БЛИН как фотки сюда закачать? у меня пишет ,типа что фото не должна весить больше 1 КИЛОбайта=((( ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дема 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 2KAIПОЯСНИ ПЛИЗ? ПОЧЕМУ ФИГНЯ? НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО, ДА И ОТ ТВОЕГО СПИСКА НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ, ПРОСТО ПО ФАКТУ ПРОДАЮТ. ИЛИ Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНЯЛ? .......................................... Сам дорабатывал мотор? если да можно услышать, какой у тебя мотор? буковки. что делал? каких производитей. ориентировочный буджет. отдача от вложений?............... если не сложно конечно. просто сам хочу заморочиться, а конкретной инфы нет. все разрознено, а так инфа от человека который по факту уже это прошел. заранее сенкс. И охото тебе заморачиваться с TDI ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дема 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 Спасибо :) незачто ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kai_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2009 2KAIПОЯСНИ ПЛИЗ? ПОЧЕМУ ФИГНЯ? НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО, ДА И ОТ ТВОЕГО СПИСКА НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ, ПРОСТО ПО ФАКТУ ПРОДАЮТ. ИЛИ Я ЧЕГО ТО НЕ ПОНЯЛ? .......................................... Сам дорабатывал мотор? если да можно услышать, какой у тебя мотор? буковки. что делал? каких производитей. ориентировочный буджет. отдача от вложений?............... если не сложно конечно. просто сам хочу заморочиться, а конкретной инфы нет. все разрознено, а так инфа от человека который по факту уже это прошел. заранее сенкс. Я наверно сильно резко выразился :) Конечно это должно работать, но если будешь покупать компоненты отдельно то на те же деньги получишь больше отдачи. Указанный комплект даст тебе 150-160 л.с. и ~320 н.м. Конечно, не плохо, но не за такие деньги :). Доработка ТДИ на пост советском пространстве это отдельная тема )))))))) Совет на будующее: по поводу доработок мастерам дезилистам не задавай много вопросов. Они тебя не поймут. ))) Надумал что то делать, ставь им задачу и не слушай их разглогольствований. )) При вложении ~2500-3000$ ты можешь снять от ~150-220+ лс. Разумный предел для не ПД мотора это ~200 лс. Для дальнейшего наращивания мощности нужно вкладывать в мотор, делать его крепче. А это еще столько же по деньгам. Ответы на все свои вопросы ты найдешь по этой ссылке: http://www.golf-club.org.ua/forum/viewtopi...f=42&t=1646 Сдесь есть все необходимые ссылки которые позволят тебе сделать из тошнота убийцу Г5 гти. Например. :) П.С. Буковки моего мотара ALH. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах