BoBaH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 Расскажите чайнику, где нормальный сервис по Гольфам в Ростове? Одним словом не скажешь . Приезжай на встречу, всей толпой ченить подскажем, смотря какой проблем. Многие юзают Пихтин, но я им чето не очень доверяю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 я же вроде как должен договориться о клубном сервисе так???? я договорился!! пока откат 10% :icon_yahoo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patric 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 ну и где вы вчера вечером были? или я что-то путаю? вроде по ВС в 20-00 у Тихого дона, вчера проехал и никого не увидел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 Все встречи перенесены на субботу, я же тебе при встрече говорил)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patric 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 забыл наверное.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
550m 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 завтра 7.11.09.. ктонибудь приедит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBaH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 (изменено) Йа буду. Витек обещался подъехать. + пацаны из Александровки Изменено 6 Ноября 2009 пользователем BoBaH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom0161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Думаю, что приеду.... А то давно не был на встречах........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
550m 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 (изменено) вот давайте давайте.. организованней.. или Киркорова напомнить? Изменено 6 Ноября 2009 пользователем 550m Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2009 только вернулся из Краснодарского края, к сожалению, все набранные мной абоненты приехать ко мне не смогли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma_rost 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 С удовольствием хотел бы встретиться. Но! В субботу вечером... время не очень подходит. Семью и так редко вижу из-за плотного рабочего графика... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma_rost 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2009 ye так что, будет сегодня встреча или все футбол будут смотреть? ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИМОрковка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 День или вечер добрый!!! Я безумно рада что нашла гольф клуб в ростове... а получилось это совершенно случайно, в 2-х словах - запаренная моталась по работе, на Ворошиловском/Лермонтовской проехала гольфик и посигналил мне !!! Было очень мило, номера я не увидела, но наклеечку гольф клуба заметила и в полном восторге сразу залезла в инет и нашла сайт... У вас прямо встречи назначены, собираетесь... а к Вам можно присоеденится как-нибудь? очень интересно было бы с Вами пообщаться, ведь уже что то общее у нас есть - нереальная и чистая любовь к гольфам 4, к этим прекрасным созданиям.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom0161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 День или вечер добрый!!! Я безумно рада что нашла гольф клуб в ростове... а получилось это совершенно случайно, в 2-х словах - запаренная моталась по работе, на Ворошиловском/Лермонтовской проехала гольфик и посигналил мне !!! Было очень мило, номера я не увидела, но наклеечку гольф клуба заметила и в полном восторге сразу залезла в инет и нашла сайт... У вас прямо встречи назначены, собираетесь... а к Вам можно присоеденится как-нибудь? очень интересно было бы с Вами пообщаться, ведь уже что то общее у нас есть - нереальная и чистая любовь к гольфам 4, к этим прекрасным созданиям.... Милости просим, тем более прекрасную девушку!!! Вас так нам не хватало!!!! Выкладывайте свои фото и координаты..... А когда это было? Какого цвета гольфец был? Так, признавайтесь кто проехал посигналил девушке и не набрался смелости остановиться и пригласить??????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
550m 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 я не приделах.. у меня нет наклейки =) чур на меня не сваливать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 надо было тебя на красноармейской сегодня догнать и наклейку бахнуть))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 День или вечер добрый!!! Я безумно рада что нашла гольф клуб в ростове... а получилось это совершенно случайно, в 2-х словах - запаренная моталась по работе, на Ворошиловском/Лермонтовской проехала гольфик и посигналил мне !!! Было очень мило, номера я не увидела, но наклеечку гольф клуба заметила и в полном восторге сразу залезла в инет и нашла сайт... У вас прямо встречи назначены, собираетесь... а к Вам можно присоеденится как-нибудь? очень интересно было бы с Вами пообщаться, ведь уже что то общее у нас есть - нереальная и чистая любовь к гольфам 4, к этим прекрасным созданиям.... Это я был Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
550m 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) не получилось бы..)), че у тебя там случилось? Изменено 1 Декабря 2009 пользователем 550m Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 Всем привет!!! Буду рад к вам присоедениться зе*цензура*ки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИМОрковка 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 Спасибо за столь теплый прием... Как чистосердечно признался glyma это он мне посигналил. Он наверно затал меня в полном шоке, когда я закипела на ворошиловском, нарезала круги вокруг машины и тонула в собственном тосоле, разлившемся по асфальту. Совершенно непредсказуемо у меня вылетел патрубок из кондиционера и из под капота валили клубы дыма. У меня просто дикое желание вступить в ваш клуб. Возьмете меня такую...??? Вообще Вы просто шикарные ребята, общаетесь, встречаетесь, просто молодцы. Когда и где вы собираетесь? Я бы с удовольствием отложила все дела и примчалась на ваш "Сходняк" . Кайф ...... . Вы не против если в ваших рядах появится девушка??? P.S. Я вожу не как эти девочки на маленьких цветных машинках, с испуганнными лицами, не понимающие обстановку на дороге,ничего не смыслялящие в машинах и крася губы когда какая то штучка на машине открывается... Я не такая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom0161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2009 Это я был Андрюха, чё хонду опять на гольфа поменял? Или у тебя наклейка клуба на хонде висит!!!!??????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanya-geo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2009 Хотел бы поучаствовать во встрече в ростове расскажите где когда в *цензура*ижайшее время Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2009 Хотел бы поучаствовать во встрече в ростове расскажите где когда в *цензура*ижайшее время Санек!Читай внимательно тему!Тут у Ростовских все грамотно,все написанно и по полочкам разложенно! Хотел бы поучаствовать во встрече в ростове расскажите где когда в *цензура*ижайшее время Санек!Читай внимательно тему!Тут у Ростовских все грамотно,все написанно и по полочкам разложенно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах