student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2010 Пасиб)) а чувство меры есть)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2010 (изменено) student112 писал(а): Пасиб))а чувство меры есть)) Ага и со вкусом усё окейно, особенно, что касается красных брызговиков и воздухозаборника на капоте, это ваще шедЕвры:) Изменено 22 Июля 2010 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 (изменено) ну про капот мне так нравится и все тут!!! а про брызговики эе нравится незнаю я их обрзал чтоб поуже были эт у некоторых стоят эти лапухи что торчат еще на полметра в стороны а у мну все нормально)) хотя кому как о вкусах неспорят)) Поставил подсветку днища осталось тока *цензура*ок управления подключить)) Изменено 23 Июля 2010 пользователем student112 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2010 (изменено) 10см ленты прикрепил на консоль кпп где диагностический разьем чтоб смотреть каким цветом светит)) Завтра уезжаю в отпуск в Кострому так что на форуме до1 сентября наверно не появлюсь)) в отпуске хочу наконец-то поставить линзы и еще кой чего замутить))) Изменено 25 Июля 2010 пользователем student112 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2010 Отпуск почти закончился,времени заниматся машиной совсе небыло дел полнл всяких((( по просьбе одного из форумчан выкладываю небольшой фотоотчет как крепил подсветку днища,сорри за качество фотки с телефона крепил так:купил короба для эл проводки,диодная лента в них хорошо держится,в днище под порогом 4 резиновые заглушки,к которым я и прикрутил на саморезы короба,у переднего колеса нет заглушки поэтому пришлось немного помудрить)) (на фото видно) проводку вывел под капот и потом под торпеду,спереди сзади икрепил также тока спереди короб прикрутил к экрану через металические пластинки а сзади прикрутил к нижним пластинам крепления бампера,ленту вклеил в короба и обвязал хомутами на всякий случай,блок управления разместил под торпедой и вывел около лобовухи антеку от него,блок подключил через кнопку чтоб можно было всегда быстренько отключить если что,хотя подсветку можно отключить с пульта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2010 вчера поменял регулятор напряжения на генераторе,а то еще в отпуск в августе напряжение начало скакать на 8-9 сотых вольта из-за этого на холостых двиг работал как на злых валах и лампочки все моргали)) терь все впорядке,прикрепил задний номер по другому чтоб смотрел не вниз а перпендикулярно дороге. Как реагируют окружающие =) часто слышу что нить прикольное в свой адрес)) Вопросы и разговор просто прохожих): А что это за машина? Это что новая модель фольксвагена? Это что с завода так двери открываются? А пассажирская дверь тоже так же открывается? Может и багажник както по другому открывается? нифигасе как двери открываются! ух ты!это как так! вон у этого Гольфа двери вверх открываются оо щас дверь откроет во щас дверь откроет в салон посмотрим вот видишь сынок какая у дяденьки спортивная машинка а можно ребенок посмотрита что под капотом? вр6 или турбо? молодой человек а это ваша красивая машинка красная стоит у входа? а можно сфотографировать? круть! а вы кем работаете? наверно конструктором? а где это делают такие двери? как это ты ездишь на такой резине да еще и стакой посадкой? ты где нить в сервисе наверно работаешь? а номер телефона свой не дашь?) не знал что в Костроме есть такая машина) а можно попробовать дверь открыть? пассажиры): как тут чистенько не испачькать бы а че это на нас все пялятся? прикольно когда на тя все смотрят) ну вот не вылезти и не сесть спокойно все тока и смотрят) ниразу такого потолка нигде нивидели) гайцы): двери сами делали? все вы так говорите что под капотом ничего а на самом деле откроешь там турбина или закусь! и че под капотом стандартный 1.4? а что под капотом? движок нашпигован наверно? а как техосмотр проходить собираетесь? сколько понтов невидел за всю жизнь но чтоб такое впервые) у меня такая же машина а не подскажите как вон ту пластмасску снять? вот завалить бы вас штрафами за все переделки! а не подскажешь где колеса такие покупал? а можно попробовать дверь открыть? делать вам нечего ерундой занимаетесь! Гонщик значит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 (изменено) Немного фото)) Изменено 6 Сентября 2010 пользователем student112 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 Криативна, вот морду тока чуть ниже надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Сентября 2010 да я вобще думаю полностью опусть на 2-3 см)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2010 Продавать хочегшь??! Я видел на автор ру обявление. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2010 Да летом вешал а то родственики запарили мол продавай продавай ну я для их успокоения и повесил и ценниг загнул)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2010 (изменено) я уже испугался)думал что мы не увидим 1,4 турбированный) Изменено 8 Сентября 2010 пользователем LilPo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chimratt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2010 Да дружище постарался на славу!!! Мое почтение и уважение! Молодца! А турбировать в полне реально, вот 1.6 16V турбо конструктивно эти двигатели отличаются *цензура*оками цилиндров Чугун и Люминий и системами впрыска Марелли и БОШ. Я думаю должно все получиться! Удачи! вот еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2010 (изменено) привет, машинка суперская! скажи а сзади как ты подсветку днища прикрепил? чего-то я по фоткам особо не понял где там зад) у меня может просто родные юбки стоят на бампере поэтому они стоят вплотную к нише запастного колеса и там никакого зазора нет чтобы лампу поставить( как посоветуешь сделать?? ты же там наверное все неровности знаешь))))) заранее спасибо PS а чего не покрасил центральную панель по бокам я не смог их снять...они у меня не съемные а целиком вытащить это нужно пол панели разобрать наверное, у тебя та же причина? и еще я не понял как снять нижнюю часть там где пепельница...ты случаем не помнишь что там где откручивать надо? Изменено 12 Сентября 2010 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2010 GUNZ писал(а): привет, машинка суперская! скажи а сзади как ты подсветку днища прикрепил? чего-то я по фоткам особо не понял где там зад) у меня может просто родные юбки стоят на бампере поэтому они стоят вплотную к нише запастного колеса и там никакого зазора нет чтобы лампу поставить( как посоветуешь сделать?? ты же там наверное все неровности знаешь))))) заранее спасибо PS а чего не покрасил центральную панель по бокам я не смог их снять...они у меня не съемные а целиком вытащить это нужно пол панели разобрать наверное, у тебя та же причина? и еще я не понял как снять нижнюю часть там где пепельница...ты случаем не помнишь что там где откручивать надо? Привет)) пасиб))я как раз поставил между юбкой бампера и нишей запаски у меня лента диодная шириной 1см какраз туда влезла))а прикрепил к креплениям которям крепится юбка снизу. а непокрасил по бока потомучто когда красил незнал как снять а щас а потом понял как снимается но времини уже небыло мож когданить покрашу)) панель где пепельница снимктся целиком там надо откурутить два болта около предних сидений со стороны дверей и два болта под пепельницей для пасажиров сзади и по болту в нише для ног у предних пасажиров и все можно снимать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2010 А ...у меня просто подлокотник стоит..и я не стал снимать заднюю чать вокруг ручника которая...т.к. в прогшлый раз замахался снимать когда тросик менял ручника.. а я кстати не красик, а пленкой обтягивал оракл) прикольно получилось вроде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2010 Прикупил замки капота AEROCATCH)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREENGO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2010 Автору оргомнейшее уважение за проделанный тюнинх! Молодца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2010 GREENGO писал(а): Автору оргомнейшее уважение за проделанный тюнинх! Молодца! Пасиб))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2010 student112 писал(а): Прикупил замки капота AEROCATCH)) для чего? ладноб если у тебя был бы капот карбоновый или пластиковый, то тогда это необходимость, а просто так ставить подобные вещи не вижу смысла, помоему колхоз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustGolfing 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2010 Привет! Отличный у тебя Гольф! Видел его на Экзотике в Ярославле, а сегодня у МЕГИ ( Белая Дача ) подхожу к своей машине - и вот ОН рядышком с моим стоит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2010 замочки поставвлены)) Garik писал(а): для чего? ладноб если у тебя был бы капот карбоновый или пластиковый, то тогда это необходимость, а просто так ставить подобные вещи не вижу смысла, помоему колхоз. Во первых: надоели шпингалеты! Во вторых: у меня этот капот неродной и незакрывается на стандартный замок,и может легко открытся я поэтому и шпингалеты сразу поставил когда поставил капот! JustGolfing писал(а): Привет! Отличный у тебя Гольф! Видел его на Экзотике в Ярославле, а сегодня у МЕГИ ( Белая Дача ) подхожу к своей машине - и вот ОН рядышком с моим стоит! Привет тебе))) а я увидел наклейку Г4клуба и решил запарковатся рядом)) оптика передняя у тебя оч понравилась))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2010 Garik писал(а): помоему колхоз. По поводу колхоз не колхоз,саибали уже чес слово да я пилять парень из сельской местности ну и че сразу колхозник?и зарплата у меня непозволяет покупать карбоновые капоты и мега крутые колесья (типа какихнить ббсов за 50 тысяч ) или кожаный салон и всякие там брендовые тюнячки,и пилять поэтому я все делаю САМ как могу (в маленьком гараже в которм еле повернешся когда машина стоит !!!!) а не в сервисе!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2010 student112 писал(а): По поводу колхоз не колхоз,саибали уже чес слово да я пилять парень из сельской местности ну и че сразу колхозник?и зарплата у меня непозволяет покупать карбоновые капоты и мега крутые колесья (типа какихнить ббсов за 50 тысяч ) или кожаный салон и всякие там брендовые тюнячки,и пилять поэтому я все делаю САМ как могу (в маленьком гараже в которм еле повернешся когда машина стоит !!!!) а не в сервисе!!! Не горячись.... просто твой носок никого не оставляет равнодушным!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 (изменено) student112 писал(а): По поводу колхоз не колхоз,саибали уже чес слово да я пилять парень из сельской местности ну и че сразу колхозник?и зарплата у меня непозволяет покупать карбоновые капоты и мега крутые колесья (типа какихнить ббсов за 50 тысяч ) или кожаный салон и всякие там брендовые тюнячки,и пилять поэтому я все делаю САМ как могу (в маленьком гараже в которм еле повернешся когда машина стоит !!!!) а не в сервисе!!! На вкус и цвет фломастеры разные, а руки из нужного места растут. Так что не обращай внимания на флуд. Буду ждать надув и последствия его))) Приятно было познакомиться. Изменено 30 Сентября 2010 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах