nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 почитал *цензура*ог студента, молоток ваще)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Про какой вред кузову вы говорите???? непонимаю как будьто я пол кузова распилил!Про номер мне так нравится,и не уменя одного так сделано! Распилил-то немного, но в очень ответственном месте, а что касается номера и того, что не только у тебя так сделано так я скажу, что у всех у кого так сделано у всех и смотрится уё..бищно. И это опять же моё личное мнение и оно не обязательно должно кого-то волновать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Распилил-то немного, но в очень ответственном месте, а что касается номера и того, что не только у тебя так сделано так я скажу, что у всех у кого так сделано у всех и смотрится уё..бищно. И это опять же моё личное мнение и оно не обязательно должно кого-то волновать. Чего там ответсвенного там металл милиметровый и ктомуже я вварил туда металл 3милиметроввый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 Вчера прикупил резину Goodyear eagle F1 и Dunlop sp sport 9000 215/45 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 ждемс фоточки с дисочками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 ждемс фоточки с дисочками Через недельку обещали диски покрасить и сразу сфоткаю)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 резина низковата надо или 205/50 или 225/45 R17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 (изменено) резина низковата надо или 205/50 или 225/45 R17 Не норм буит )) Тут Параметры шин и дисков Г4 Вообще написано что рекомендуется 215/40 Изменено 5 Апреля 2010 пользователем student112 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) Во вторник забрал бампера и заднюю оптику с покраски,получилось светлее чем кузов(( так же привезли стекло на правую фару Росийского производства,а оно оказалось поменьше на несколько милиметров но всетаки приклеил его,до этого покупал китайские стекла дык они подходили как родные,что хорошо на наших стеклах нет маркировок (под ксенон или галоген) а на китайском есть под галоген, так что терь буду покупать второе такое же и хандмейдить линзы шоб кататся с ксеноном)) Заодно была поднята выше банка терь не шаркаю на полицейских)) Вчера наконцто привезли диски с покраски и проставки под них,померял проставки 8мм оказались большими и отдал их чтоб их сделаи 6 мм, вчера же хотел обуть резину но на шиномонтаже сказали лучше подождать пару деньков чтоб краска окончательно встала а то покоцают сильно ну и еще думаю резину фэйри намазать чтоб непокоцать диски)) Изменено 23 Апреля 2010 пользователем student112 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 ДИСКИ ЗАЧЁТ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 хорошо получилось, покрасили вроде тоже здорово, так держать, ставь быстрее диски=) и убери эту хрень с капота, напоминает тазик=)) без нее гораздо лучше, но кнчн дело вкуса=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 Отлично получились тапки и бампера! Жаль, что в цвет не попали (заметно). Поскорей бы увидеть, как это будет оконательно выглядеть. С мотором и прочей механикой планируешь что-либо делать? P.S. Задний номер куда лепить собрался? Просто если с рамок прицепишь, то как-то некрасиво будет смотреться. ))) Надо сделать спец. вырез в задней стекле. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hankko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 Автор темы и проекта тебе УВАЖУХА. Не обращай внимания ни на кого и делай что задумал. Просто потому что есть цель и умение её достигать и не сдаваться. А все остальное дело вкуса. Можно обо*цензура* абсолютно любой авто, так как сколько людей столько и мнений... А про хач тюнинг STILL меня рассмешил.... это случаем не твой колхоз серебряного цвета на белых дисках с какими-то голубенькими вставками, а также надписью у порога TURBO? И Г..йскими зеркалами? Прости, ничего личного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 Спасиб)) вот фотки как и обещал: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 ппц там не то что в цвет не попали там вообще атас((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) Я бы убрал надписи с зеркал заднего вида, задней двери, заднего стекла и полоску с лобаша, а то перегружена как елка новогодняя, диски и бампера нормуль. Ну и капот в карбоновой пленке получился бы интересней. Изменено 27 Апреля 2010 пользователем Марсюк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 ИМХО крепление заднего номера не продумано до конца... в общем, за проект твёрдая пять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 как елка новогодняя Вот ключевые слова! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) Ощущение что с рынка скупил все что можно. Салон колхоз штопестец, клоунада, карпет в гольфе это вообще жесть. Снаружи безвкусица какая-то, несовместимость стилей и конкретный перегруз. Зеркала добили *цензура*. На тазу такие стояли, не долго, выкинул. Короче из добротной строгой немецкой машины сделал какую-то пое...нь Все конечно же сугубо имхо Изменено 27 Апреля 2010 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 Интересная тема получилась! Много обсуждений! Надеюсь в МСК на Фесте посмотреть в живую!!! Автор молодца, впечатления хорошие, но по фоткам не понятно... И что там с турбой?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 сказали турбы пока не будет что впрочем неудивительно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 сказали турбы пока не будетчто впрочем неудивительно Да и понятное дело, это же всё *цензура*а-бла-бла и ля-ля-ля. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) Ниче убирать небуду невижу тут никакой елки,зеркала мне нравятнся и снимать их небуду!! Нет у меня денег нак кожаный салон да мне и так нравится!!а турбо будет ток чутка позже!!! Изменено 28 Апреля 2010 пользователем student112 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 Аппарат зачЁтный выделяется из общей МАССЫ! молодца! з.ы. но зеркала РОДНЫЕ всё равно лучше смотрелись бы!!! ИМХО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 Блин...Я так идумалчто дискив серебре- лучшее... Так-слил( А за крепление номера сбоку скоро дайцы будут делать шпили вилли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах