student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2010 Спасибо)) седня обтянул вторую ручку)) на большее времени небыло(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 за время что здесь не отписывался что было сделано: нашел наконец то стекло на фару левую,на правую пока ищу), собраны фары поставил ксенон лампы 4300, покатался по городу светит офигенно!!! потом снял поставил лампочки галогеновые,на этой неделе должны сделать термо-штампы с маркировкой под ксенон как сделают так поставлю ксенон обратно)) содрал красную ткань на всех обивках и преклеил кож замом пока ток на передних дверях, смотрится неплохо)) также купил и вчера почти поставил омыватель фар (универсальный,т к родной стоит слишком дорохо) осталось ток заменить бачек на 5 литровый и поставить на него 2й насос под омыватель фар,вчера проверял его моет неплохо,еще поменял резинки в стойках стаба. фотки чуть позже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 фото как и обещал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 Респект!!! продолжай в том же духе) Тебе пора открывать контору аля West Coast Customs:))) Колхоз тюненг))) Как замечено... чем меньше мотор, тем больше всякой хуюни вешают и делают с машиной... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 фото как и обещал) Вот скажи мне пожалусто затем эта пораша на капоте, у тебя турбина чтоит и *цензура*р расположен над мотором, а амывалки какой от них понт это полный колхоз, перетини один раз хорошо салон, есле не умеешь отдай людям которые этим занимаются в плотную... а то время потерено и полная ерунда.... а по поводу ксенона что ставь не ставь, да и приклей эти наклейки под ксенон выебут.... поставь фары уже с ксеноном и все будет путем.... P.S. Без обит но вчем тут красота... это полный колхоз.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 Вот скажи мне пожалусто затем эта пораша на капоте, у тебя турбина чтоит и *цензура*р расположен над мотором, а амывалки какой от них понт это полный колхоз, перетини один раз хорошо салон, есле не умеешь отдай людям которые этим занимаются в плотную... а то время потерено и полная ерунда.... а по поводу ксенона что ставь не ставь, да и приклей эти наклейки под ксенон выебут.... поставь фары уже с ксеноном и все будет путем.... P.S. Без обит но вчем тут красота... это полный колхоз.... капот скоро будет пластиковый без ковша!!! омавылки не для понта а чтоб менты недоё...лись,зачем ставить фары с ксеноном??? если я уже поставил линзы под ксенон!!! щас ток термоштамп сделают и перебью маркировку!!! по поводу салона да хоть сто раз перетяну за то сам!!!!!!! ну да *цензура* куды мне до ВАС меготюнеров))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 Колхоз тюненг))) Как замечено... чем меньше мотор, тем больше всякой хуюни вешают и делают с машиной... Жжжёстко, но справедливо. student112 без обид, но как я уже говорил, у тебя реально золотые руки, но проблема в том, что ты не знаешь меры. Твоё бы мастерство, фантазию и энергию, да в правильное бы направление... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 Согласен точлько по поводу капота,но в течение 2-3х месяцев он окажется на помойке)) поповоду всего остального НЕТ!!!! п. с. я не обидчивый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 капот скоро будет пластиковый без ковша!!!омавылки не для понта а чтоб менты недоё...лись,зачем ставить фары с ксеноном??? если я уже поставил линзы под ксенон!!! щас ток термоштамп сделают и перебью маркировку!!! по поводу салона да хоть сто раз перетяну за то сам!!!!!!! ну да *цензура* куды мне до ВАС меготюнеров))) С фарами все равно *цензура*т... там вся прелесть в стеклаххх, а то что тебе там чтото ктото припояет все это ха... вот вчем разница, да и цена тоже хорошая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 С фарами все равно *цензура*т... там вся прелесть в стеклаххх, а то что тебе там чтото ктото припояет все это ха... вот вчем разница, да и цена тоже хорошая... непонял про стекла,разве маркировка должна быть на стеклах? ни кто что то препояет а мне просто сделают термопечать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 есле не затруднит посмотри на правильных машинах с заводским ксеноном на стекла и пластик вар там есть отметки.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 есле не затруднит посмотри на правильных машинах с заводским ксеноном на стекла и пластик вар там есть отметки.. ну стекла вобще то меняются, пусть еще докажут что фары у меня не под ксенон! главное на фаре будет нужная маркировка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 ну патом раскажешь как ты им обьеснял что ты это ты а не ишпаньол)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek2000 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 на гольфах стекла одинаковые и на ксеноне и на галогене маркировка идет на пластике Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2010 на гольфах стекла одинаковые и на ксеноне и на галогенемаркировка идет на пластике Посмотри на машины со штатным ксеноном... там что на стекле (пластик) так и на самом корпусе фары стоят маркировки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAGROM85 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 Колхоз тюненг))) Как замечено... чем меньше мотор, тем больше всякой хуюни вешают и делают с машиной... +100. Студент ну скажи пожалуйста что это все был прикол и издевательство над одноклубниками))))и начни клеить обои на потолок,педали от пианино и пластиковые окна rehau ставить)))извини. ты реализатор,а не идейный человек!руки даже не золотые,а бриллиантовые,но вкуса просто НЕТ!!!ведь есть интернет,посмотри какие красавцы там,пусть даже с этими *цензура*..цкими дверями,они сделаны оччень грамотно.говоришь денег не хватало,а ты бы подождал пол годика(может даже больше,я не знаю) и взял бы 1.8т,я так сам сделал.посчитай свои бессмысленные затраты! скажешь не хочу как в интернете,хочу индивидуальный проэкт,так он не индивидуален,это "ЗА РУЛЕМ"1992г. р.s/едь быстрей в провинцию глухую и продай авто сыну председателя.если обидел извини,позже еще спасибо скажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 Посмотри на машины со штатным ксеноном... там что на стекле (пластик) так и на самом корпусе фары стоят маркировки. Жор, ты чёта путаешь, на штатных ксеноновых фарах маркировка тока на корпусе, и не пластик там, а именно стекло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2011 Жор, ты чёта путаешь, на штатных ксеноновых фарах маркировка тока на корпусе, и не пластик там, а именно стекло +1 по крайне мере на ауди так ....да и на других авто...кроме вазов у них маркировка везде))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2011 Серега,делай,с тобой 900 простых парней а не 100 мажоров!!!делай,твоя машинка и твои идеи заслуживают уважения!!!! был фест2010 ни кто ни одной тачки кроме твоей не запомнил......были лучше,были хуже,но твоя-была одна!!!! во всем поддерживаю!!! вступил в клуб год назад,все что ты делаешь вижу наяву, то что делает Жора ваще не вижу,он тока горазд пи здеть!! Заели мажоры....делай старина! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2011 Серега,делай,с тобой 900 простых парней а не 100 мажоров!!!делай,твоя машинка и твои идеи заслуживают уважения!!!!был фест2010 ни кто ни одной тачки кроме твоей не запомнил......были лучше,были хуже,но твоя-была одна!!!! во всем поддерживаю!!! вступил в клуб год назад,все что ты делаешь вижу наяву, то что делает Жора ваще не вижу,он тока горазд пи здеть!! Заели мажоры....делай старина! С тобой согласен, но не во всем! Жора делает более сложную техническую работу и сделать ее быстро не так просто. Я думаю на выходе у него получится уникальный гольф, которых не было еще в России Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2011 ЖорА делает или ЖорЕ делают за бабки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAGROM85 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2011 ЖорА делает или ЖорЕ делают за бабки? ты так говоришь-мажоры,как будто на Ламборгини клабе.тут не в бабках упор,а совсем про другое.может тебе помощь от мажорского сообщества отписать?парень ты наш из трущоб)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2011 я просто пытаюсь поддержать студента,чел делает все своими руками...как думаете,приятно слышать колхозник и все остальное???*цензура*,мы КЛУБ,каждый делает то что может и хочет!!!! нет бы поддержать,дать совет,а не осуждать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2011 у каждого свое мнение и он вполне понимал что будут как положительные отзывы, так и отрицательные. я вот тоже не могу понять зачем вваливать столько денег и сил в 1.4 и обтягивать красной кожей, которой каждый второй таз обтянут.. ну человеку нравится, это самое главное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлежеГ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2011 я просто пытаюсь поддержать студента,чел делает все своими руками...как думаете,приятно слышать колхозник и все остальное???*цензура*,мы КЛУБ,каждый делает то что может и хочет!!!!нет бы поддержать,дать совет,а не осуждать! Не стоит забывать что если выставил машину на общее обозрение то будут не только положительные отзывы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах