student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2012 одна покраска в 20 встанет, а говоришь нет денег, а ломбо-двери, а бора-морда...........? мне покраска в 15 встала у знакомых как раз не нее последнее и спустил ет наверно самое дорогое на что потратил деньги в машину) ламбо хех у меня друг токарь выточил мне первый опытный комплект бесплатно терь я такие же комплекты продаю,а зимой мне один чудик бампер передний разбил я с него деньги стряс их как раз хватило на бора морду(все не оригинал конешо),фары купил на ибее за 400руб торги выиграл) так что все оч бюджетно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2012 Молодец,что сказать!Один я наерно деньги вбухиваю,довожу до идела а потом расстаюсь АКПП сам кстати перебрал,аж по сей день доволен собой и результатом)))Сложный механизм как ни как))) Ну а по теме,молодец,руки золотые!Ждем еще больше фоток,интересно же)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZERONON 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2012 Один я наверно деньги вбухиваю,довожу до идела а потом расстаюсь Нет, ты не один такой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2012 Нет, ты не один такой. Точно не ОДИН))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2012 Молодец,что сказать!Один я наерно деньги вбухиваю,довожу до идела а потом расстаюсь А почему расстаешься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2012 А почему расстаешься? Да хз,сначала делаешь как бы для себя и навсегда!А потом вдруг интересы меняются как то странно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2012 немного пофоткал) капот еще недоделал все никак времени нету,салон также несобран,вины неопущены,успел тока колеса летние накинуть,после екзотики буду их перекрашивать чтоб окантовка была в цвет + черный металлик,ну и после екзотики планирую заняться прикручиванием января. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2012 Нихрена себе,классно получилось!Молодцом,ваще все четко и обалденно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2012 Зачет мужик)))) очень круто!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOTSART 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2012 а ведь был когда то просто гольф, эх ещё бы бэтта (маленькие) зеркала на неё и будет глаз не оторвать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 мне покраска в 15 встала у знакомых как раз не нее последнее и спустил ет наверно самое дорогое на что потратил деньги в машину) ламбо хех у меня друг токарь выточил мне первый опытный комплект бесплатно терь я такие же комплекты продаю,а зимой мне один чудик бампер передний разбил я с него деньги стряс их как раз хватило на бора морду(все не оригинал конешо),фары купил на ибее за 400руб торги выиграл) так что все оч бюджетно) Это и есть самый дешовый тюнинг.. все делается на коленке интересно будет посмотреть насколько хватит покраски и качество покраса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) Это и есть самый дешовый тюнинг.. все делается на коленке интересно будет посмотреть насколько хватит покраски и качество покраса. все сделано качественно а не абы как,я за свою работу уверен! Жора если ты считаешь что тюнинг ето обязатльно вложение большой кучи бабок то ты ошибаешся,возможно тебя просто разводят на сервисах) Изменено 21 Мая 2012 пользователем student112 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 student112 Молодец класно получаеться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 Вы меня конечно извините что обижу кого,или потому что влажу в спор!Но этот проект намного интересней чем проект Жоры,потому что сдесь все сделанно с любовью наверное,своими руками и на мой взгляд довольно качественно!Очень много интересного!Никого обидеть не хотел,извиняюсь если что! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 (изменено) все сделано качественно а не абы как,я за свою работу уверен!Жора если ты считаешь что тюнинг ето обязатльно вложение большой кучи бабок то ты ошибаешся,возможно тебя просто разводят на сервисах) Посмотрим... просто у меня к этому очень большие требования. и развести на это не получется... я знаю что да как и сколько времени надо на все это и насколько это гиморно.. а если развод на бобло то я просто не заплочю или сразу нах пошлю... что тут лоха ношли. да и спрос у меня за такие расценки жесткий. я уже это не хавую... так что цену знаю на все и что касается качества... student112 я тебя уважаю но можно постораться вложить как можно в это больше души и любви.. Изменено 21 Мая 2012 пользователем жора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2012 Вы меня конечно извините что обижу кого,или потому что влажу в спор!Но этот проект намного интересней чем проект Жоры,потому что сдесь все сделанно с любовью наверное,своими руками и на мой взгляд довольно качественно!Очень много интересного!Никого обидеть не хотел,извиняюсь если что! Я незнаю что надо сделать чтобы меня обидить.... но смотри. у него машина делается в эконом варианте... у меня машина полностью для себя и без всяких дешовых прослоек.. ставится все только хорошое и качественное... машина не напродажу и не для выстовки... я не гонюсь за показухой успеть к выстовке или еще куда нибудь... да что тут крутить... посмотри все правильные носки ( германские, немецкие, и так всех стран... они что делают) правильно они красивые и сделаны с душой и чястю того кто на них ездиет... Машина не при каких обстоятельствах не будет продоваться как бы не было тяжело в жизне... я ответил на твой вопрос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 student112 я тебя уважаю но можно постораться вложить как можно в это больше души и любви.. только этого не понял, он вообщемто и вкладывает в это душу, просто тут же кто как умеет, и какими средствами распологает. Что касается взгляда со стороны, то я за вашими двумя ветками пристально слежу, и мне кажется это прекрасные примеры причем почти на крайних точках шкалы вложений, т.е. можно посмотреть и дешевый вариант и дорогой какого-то тюнинга, а со временем увидеть плюсы и минусы каждого. Насчет покраски, не думаю, что она облупится за пол года-год(не берусь судить когда она вообще облупится=) но год мне кажется не протянет только если совсем неграмотно делали), а там с тягой студента к изменениям он ее опять обольет в какой нибудь новый цвет:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 только этого не понял, он вообщемто и вкладывает в это душу, просто тут же кто как умеет, и какими средствами распологает. Что касается взгляда со стороны, то я за вашими двумя ветками пристально слежу, и мне кажется это прекрасные примеры причем почти на крайних точках шкалы вложений, т.е. можно посмотреть и дешевый вариант и дорогой какого-то тюнинга, а со временем увидеть плюсы и минусы каждого. Насчет покраски, не думаю, что она облупится за пол года-год(не берусь судить когда она вообще облупится=) но год мне кажется не протянет только если совсем неграмотно делали), а там с тягой студента к изменениям он ее опять обольет в какой нибудь новый цвет:-) Смотри я машину красил первый раз за 30 хватило на 1 год.. начял облазит лак... пару раз перекрашивали... и что все тоже самое... потом дороже встало в 60 так как машину всю чистили до метала... 3года... в итоге все пословицы не просто так.. (скупой платит дважды, а скупод дурак трижды). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 Смотри я машину красил первый раз за 30 хватило на 1 год.. начял облазит лак... пару раз перекрашивали... и что все тоже самое... потом дороже встало в 60 так как машину всю чистили до метала... 3года... в итоге все пословицы не просто так.. (скупой платит дважды, а скупод дурак трижды).+1 всегда так было и будет!)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 +1 всегда так было и будет!)))))))) Вот и ответ на дешовые работы... и даже не спросиш... ( а как ты хотел за такие деньги и чтобы хорошо и с горантией Ха ха..) как известно за качество надо платить.. а *цензура* оно всегда было доступное и дешовое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadDoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 Ну я согласен с этим, я говорю, что парня переучивать не стоит, темболее он не готов такие средства тратить. Лучше наблюдать за тем как дело у него идет:) ЗЫ: А что под "лак начал облезать" понимается? прям вообще отшелушивается или машина стала менее глянцевой и *цензура*естящей? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 Мое мнение вы все молодцы!!! просто кому как позволяет финансы!!! Вы оба переделываете свои авто! А вся остальная масса отделывается мелочами! не спорьте друзья, у каждого из вас разные вкусы и средства на своих любимцев. Я бы тоже все делал как Жора, но добавил Фантазию Студента. Было бы огонь!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 Жора я тоже машину делаю под себя но на скока денег хватает и так помаксимуму вкладываюсь,ну да может что то гдето и неоч получается но все по мере максимальной возможности!!! мне за 15 тока облили готовил то я сам! а 60 я точно неготов ибо копить придется почти пол года,да и жалко мне отдавать деньги за работу которую я и сам не хуже смогу сделать!а тебе за 30 с подготовкой и разбором сбором поди! а человек котрый красил занимается етим не год и не два и качество покраски у него высокое! а лак начал облезать скорее всего просто базу пересушили! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 только этого не понял, он вообщемто и вкладывает в это душу, просто тут же кто как умеет, и какими средствами распологает. Что касается взгляда со стороны, то я за вашими двумя ветками пристально слежу, и мне кажется это прекрасные примеры причем почти на крайних точках шкалы вложений, т.е. можно посмотреть и дешевый вариант и дорогой какого-то тюнинга, а со временем увидеть плюсы и минусы каждого. Насчет покраски, не думаю, что она облупится за пол года-год(не берусь судить когда она вообще облупится=) но год мне кажется не протянет только если совсем неграмотно делали), а там с тягой студента к изменениям он ее опять обольет в какой нибудь новый цвет:-) Совершенно верно!Я так же с пристальным вниманием слежу за двумя проектами!Все очень интересно,и есть чему поучиться!Не стоит спорить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2012 Я думаю согласитесь что расставаться с авто в которое вложено максимум денег/времени/усилий сложнее и трудно, так как за частую хочется поставить цену выше, что бы хоть чуть отбить вложения. А вот с авто в которое вложено минимум не так обидно расставаться. И мысли о расставании с авто появятся у второго варианта быстрее. В моих словах не о студенте идёт речь. Просто в цитате выше так и не увидел объяснений "почему?" после слов "Но этот проект намного интересней чем проект Жоры,потому что" Потому что практически все сделано своими руками! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах