Перейти к контенту
Golf IV Club
student112

Project "red Zone" 1.4Akq=>1.4Turbo-197,6 Hp!=>Bild 1.8Bigturbo+4Motion

Рекомендованный пост

У меня лак облазит, спустя 7 лет - тоже говорят база пересушена.

Хочу пока пленкой капот и крышу обтянуть, так вот потом гиморно ее отдирать от базы будет?

Лак весь удалил, сейчас как матовая смотрится.

Поделиться этим сообщением

У меня лак облазит, спустя 7 лет - тоже говорят база пересушена.

Хочу пока пленкой капот и крышу обтянуть, так вот потом гиморно ее отдирать от базы будет?

Лак весь удалил, сейчас как матовая смотрится.

Если не ошибаюсь то: если глянец то шкуришь и снова лаком заливаешь и воаля)))

Если не ошибаюсь то: если глянец то шкуришь и снова лаком заливаешь и воаля)))

ты что моляр. .. кто так делает… это самый что не наестьотстойный вариант… чисто слить машину, а там трава не расти… да и как ты будешьвыходить из положения со сколами… тоже лаком зальешь :party:

краска и лак облазиют от мытья машины на автомойке

Блин парни что вы ерунду гоните… как от мойки машины можетоблазить лак ))

лак может лезть от:

1. 1. Не качественной покраски (убедился)

2. 2. От того когда моют авто бесконтактной мойке и неправильно соблюдают технологию бесконтактной мойки.

3. 3. От того что зимой на некоторых мойках моютгорячей водой (пе*цензура*д резкий температуры).

Блин парни что вы ерунду гоните… как от мойки машины можетоблазить лак ))

лак может лезть от:

1. 1. Не качественной покраски (убедился)

2. 2. От того когда моют авто бесконтактной мойке и неправильно соблюдают технологию бесконтактной мойки.

3. 3. От того что зимой на некоторых мойках моютгорячей водой (пе*цензура*д резкий температуры).

ну я и говорю от мойки

то ли я что то ни грамотно расписал, то ли ты что то не до понял, а в итоге процитировал тот же смысл что и хотел передать ))

да и вообще я как бы адекватен в мыслях и даже без таких двух опытов могу по большей части предположить "правильный итог" )

Какой нариальный чел будет продовать свою машину в которую вложил кучю души всего остольного.... если только тот кто делал на отьеби..... то он ее тебе продаст... понятно или нет??

ну я и говорю от мойки

Это ты как бы обобщил ))

по поводу покраски вопрос считаю закрытым)

в понедельник пришли линзы биксенон) вчера их начал инсталить осталось тока маски сделать)

10488fdc6bac.jpg

bc0545c56908.jpg

также потихоньку началь доделывать капот)

Серег по чем линзы брал и где?

а что за линзы? заскока взял?

Вы меня конечно извините что обижу кого,или потому что влажу в спор!Но этот проект намного интересней чем проект Жоры,потому что сдесь все сделанно с любовью наверное,своими руками и на мой взгляд довольно качественно!Очень много интересного!Никого обидеть не хотел,извиняюсь если что!

Никого не обидишь,просто у каждого свое мнение.Мне нравится проэкт ЖОРЫ!Волк в овечей шкуре,а тут немного ......ну вобщем не буду автору высказывать свое мнение.

dims88,Albulane ответил в личку)

BMWAG можешь высказывать я необижусь)))

В тему всяких оспоров что лучше или хуже заведите себе тему и там обсуждайте мне чесно говоря пофигу! по клаве клацать может каждый а вот что то сделать нет,если у тебя есть что показать что ты чтото можешь сделать лучше то я тебя послушаю если нет идите лесом!

Серег, не обращай внимание !?

Купить за деньги может каждый, а самим все сделать, не многие смогут )

Не в коем случае не хотел тебя обидеть,твои успехи-ЗАСЛУЖЕННЫ!Извиняюсь!Иду ЛЕСОМ!А насчет сами че можете-да ниче не могу,но не хотел бы себе на 1,4 ламбо-двери.Это как на Bentli брызговики Sparco.Еще раз ИЗВИНИ!Но если хочешь слушать про себя только хорошее,зачем делать всеобщим достоянием?Больше не буду тебе ДАВИТЬ по клавишам,тебе видно приятнее когда тебе по ушам ездят?Извини еще раз!!!Единственное что верно-это прогресс,каким был твой носок и каким стал!!Небо и земля! С Ув!

Изменено пользователем BMWAG

... на 1,4 ламбо-двери.Это как на Bentli брызговики Sparco.

Ну х.з. Если следовать твоей логике, то дорогие нештатные диски на 10-ти летнем гольфе это глупо, а пневмо подвеска это вообще тупость. А тюнинговать разумно только мега дорогие тачки, только тогда это очень круто?

Ну х.з. Если следовать твоей логике, то дорогие нештатные диски на 10-ти летнем гольфе это глупо, а пневмо подвеска это вообще тупость. А тюнинговать разумно только мега дорогие тачки, только тогда это очень круто?

+1

СОРРИ ПАРНИ!!!!Не буду развивать события!На вкус и цвет....Но ВАМ трудно будет меня убедить что на 10летний Носок 1,4 нужно ставить дисульки от Порше,турбину,обвес отRки,тормозилки 6поршневые,у меня нет ЛОГИКИ.Есть стайлинг и тюнинг.Может я не прав!С Ув!Напали *цензура*ин!А еще автор просил не обсуждать тут,а завести тему для обсуждений!Так что УДАЧИ ВСЕМ!!!

Изменено пользователем BMWAG

Есть стайлинг и тюнинг.

ну в данном случае, как мне кажется, он делает и то и то.

каждый видит свою авту по-своему.

мне вот например больше по душе более практичные авты, поэтому к занижению отношусь отрицательно, хотя 95% форумчан рукаблудят увидев занижение =))(прошу с юмором отнестись к данному высказыванию)

лично я за автой Студента просто наблюдаю, не комментируя ничего, мне просто интересно на это смотреть, и когда-нибудь увидеть окончание постройки сего агрегата =)

ламбо двери конечно не самый удобный ход, но это козырь данной авты, это первое что приходит в мозг когда вспоминаешь авту студента =)

добавлю от себя ещё пару строк, как уже и сказали, 1.задняя оптика - это спорный вариант, мне по душе оптика от гти, или американской юби, 2.салон слишком пёстрый, я люблю монотонный тёмый салон, где ничего не выделяется, 3.ну и я б убрал все наклейки, т.е. абсолютно все, а именно с заднего стекла

BMWAGтот пост был адресован не именно тебе а всем кто пытается что то сравнивать,чес слово надоело уже!

Albulaneну там на заднем стекле собрать осталось тока наклеку г4 клуб и про "резину" kostromarsing,низашто не сдеру!

Этот проект на любителя ...мне например нравится ....как и писал давно что все что сделано своими руками достойна уважения .....и на моей памяти еще ни кто сам не турбовал 1.4 ! за это отдельный респект!

No coments!Всем Удачи!!! :viannen_27:

Cтудент ты Молодец! Если со временем оставишь эту машинку для доработок, а на повседневное вождение что-то будет еще, может кабриолет сделаешь?

давно тут ничего неписал а тем временем процесс потройки оч медленно,но идет))))

давно еще были доделаны фары,сделал маски и покрасил их и поставил ксенон собсно ради чего все и делалось)))

вместо туманок теперь габариты))

b8157f91db22.jpg

334afc53bd0e.jpg

светит что надо а главное прально!))

ну и капот малясь сделал пока недоконца)

a64412760d79.jpg

Изменено пользователем student112

Ну что, на стенд не гонял?... ОООооооочень интересно сколько лошадей теперь.... =))))))))))))))