Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2009 Спасибо, только многое непонятно... есть знающие люди которые объяснят? Например: 2) 9Q1 - Многофункциональный Дисплей (Mfa) где он?))) это который 2дин? у меня там 8AD - Магнитола "Gamma". Многофункциональный дисплей расположен на панели приборов между тахометром и спидометром в нижней части, на него выводятся данные с компьютера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aloha 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2009 Привет, помогите расшифровать vin полностью WVWZZZ1JZ2W336278 Заранее *цензура*агодарен! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2009 Привет, помогите расшифровать vin полностью WVWZZZ1JZ2W336278 Заранее *цензура*агодарен! Лови в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShayH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2009 Комплектация в личке 2 ShayH Комплектацию тоже отправил в подписи 2001 г, как и модельный, а дата выпуска 06-11-2000 спасибо огромное! тока вот есть вопрос что за строчка вот эта PH1 - Air Conditioning "Climatic" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2009 спасибо огромное! тока вот есть вопрос что за строчка вот эта PH1 - Air Conditioning "Climatic" На сколько я понимаю - обычный кондиционер, не климат-контроль У меня такой же стоит нормально охлаждает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShayH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2009 да у меня такой же! охлождает хорошо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adler 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2009 Многофункциональный дисплей расположен на панели приборов между тахометром и спидометром в нижней части, на него выводятся данные с компьютера. Понял, спасибо, он не горит у меня вообще, возможно ли это изза предохранителя или еще чего-нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxtesy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2009 оу, какая хорошая тема. а можно и мне плз поподробней про мою WVWZZZ1JZ1W431266 :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 оу, какая хорошая тема. а можно и мне плз поподробней про мою WVWZZZ1JZ1W431266 :) Смотри в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finksis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 Пробейте пожалуйста мой vin WVWZZZ1JZ2W064316. Заранее огромное спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 Пробейте пожалуйста мой vin WVWZZZ1JZ2W064316.Заранее огромное спасибо! "А/М Для Автошколы" - что бы это значило, педалей, надеюсь не 2 пары? комплектацию отправил в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 А мою посмотрите пожалуйста WVWZZZ1JZ3W480518,заранее спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 А мою посмотрите пожалуйста WVWZZZ1JZ3W480518,заранее спасибо!!! Комплектацию отправил в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 И мой,пожалуйста, WVWZZZ1JZ3W650585 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 И мой,пожалуйста, WVWZZZ1JZ3W650585 В личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miklxp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 Расшифруйте пожалуйста мой VIN WVWZZZ1JZXW245020 Заранее *цензура*агодарю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 Расшифруйте пожалуйста мой VIN WVWZZZ1JZXW245020 Заранее *цензура*агодарю! в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 И мне посмотрите пожалуйста. wvwzzz1Jz2w582917 заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 И мне посмотрите пожалуйста. wvwzzz1Jz2w582917 заранее спасибо комплектация в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 (изменено) Спасибо. У меня вопрос, а что значит без индикации наружной температуры? А как же отображение на МФА? И еще: активные подголовники по идее нагибаются при ударе сзади? они подвижны если рукой трогать? Все остальное сходится... Изменено 2 Ноября 2009 пользователем Ybayba Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 мне тоже можно пожалуйста WVWZZZ1JZXW253112 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 (изменено) и меня пробейте ))) wvwzzz1jzyw762309 заранее спасибо ))) Изменено 2 Ноября 2009 пользователем lavrik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Спасибо.У меня вопрос, а что значит без индикации наружной температуры? А как же отображение на МФА? И еще: активные подголовники по идее нагибаются при ударе сзади? они подвижны если рукой трогать? Все остальное сходится... Как правило, если есть мфа, то есть и индикация нар темп, тут чего-то странное, температура-то видна? Активные подголовники должны наклонять вперед при ударе сзади, по крайней мере у меня они руками не наклоняются (по комплектации тоже активные) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Как правило, если есть мфа, то есть и индикация нар темп, тут чего-то странное, температура-то видна? Активные подголовники должны наклонять вперед при ударе сзади, по крайней мере у меня они руками не наклоняются (по комплектации тоже активные) Значит у меня никлепа не активные подголовники, да попогреи в сидениях есть, но я подозревал, что сидения менялись... А вот по мфа понять не могу. Как может мфа быть без индикатора наружной температуры? У меня то все на ура показывает (тьфу тьфу тьфу). а по вину последняя строчка смутила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Dimarik и lavrik комплектацию отправил в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах