Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2010 можно...но в тему вновь прибывших для начала с рассказом о носке и о себе-и потом сразу кину в л.с. расшифровку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deShiko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 А я вот в поиске :-) То есть ещё не прибывший. Знакомые предлагают посмотреть на их 1,9TDI 90H Пытаюсь прежде чем посмотреть вживую поискать комплектацию, а все расшифровщики VIN которые есть такую информацию не дают. Если не сложно и есть возможность пробить именно комплектацию: wvwzzz1jz1w193148 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chewbacca 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 Граждане, ситуация аналогичная с предыдущим оратором. помогите не ошибиться с выбором :) wvwzzz1jzyb053572 спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 Граждане, ситуация аналогичная с предыдущим оратором. помогите не ошибиться с выбором :)wvwzzz1jzyb053572 спасибо. В личке, выбор, надеюсь, сделаешь правильный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 А я вот в поиске :-) То есть ещё не прибывший.Знакомые предлагают посмотреть на их 1,9TDI 90H Пытаюсь прежде чем посмотреть вживую поискать комплектацию, а все расшифровщики VIN которые есть такую информацию не дают. Если не сложно и есть возможность пробить именно комплектацию: wvwzzz1jz1w193148 Если купишь - обязательно "прибудь" ВИН пробился неоднозначно, такое быват Выдает 2 коробки, отправил обе комплектации, но из-за этого могут быть ошибки а вообщем, удачи в поиске Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 WVWZZZ1GZMW740014 А мой можно? Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 WVWZZZ1GZMW740014 А мой можно? Заранее спасибо! Хорошо, что отписался в тему для тех кто только что зарегистрировался Но ВИН не пробился, проверь точность написания Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deShiko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 Если купишь - обязательно "прибудь" ВИН пробился неоднозначно, такое быват Выдает 2 коробки, отправил обе комплектации, но из-за этого могут быть ошибки а вообщем, удачи в поиске Спасибо! Надеюсь что прибуду Завтра смотрю 1,8Т, если не понравится, послезавтра 1,9 TDI "сарай" 115HP (по обоим VIN пока не знаю) Потом вот этот "носок" знакомых ... Вобщем активно стремлюсь в ваши ряды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pet 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Добрый день! Выбираю машину жене. Предлагают Golf 4 1,9 Tdi. Хочу узнать побольше об авто.Заранее спасибо WVWZZZ1JZYB114722 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Добрый день! Выбираю машину жене. Предлагают Golf 4 1,9 Tdi. Хочу узнать побольше об авто.Заранее спасибо WVWZZZ1JZYB114722 В личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarikSPb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 Здравствуйте, пробейте пожалуйста и мою. WVWZZZ1JZ1W060798. Заранее *цензура*агодарю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry.Pr 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 Здравствуйте, пробейте пожалуйста и мою. WVWZZZ1JZ1W060798. Заранее *цензура*агодарю) Сначала пишите в тему "для тех кто только что зарегистрировался" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robert 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) Если не трудно расшифруйте, уж очень хочется узнать, что за комплектация WVWZZZ1JZ1B083235 заранее спасибо! Изменено 6 Апреля 2010 пользователем robert Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дикая 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) WVWZZZ1JZYU251674 Изменено 14 Апреля 2010 пользователем Дикая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 WVWZZZ1JZYU251674 В личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joybleak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 Здравствуйте я недавно приобрел Golf4 можно vin расшифровать : WVW ZZZ1JZ 3D004808 заранее спасибо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 Здравствуйте я недавно приобрел Golf4 можно vin расшифровать : WVW ZZZ1JZ 3D004808 заранее спасибо... в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abrwalk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2010 пробейте пожалуйста vin на комплектацию, а то у меня что то не получается WVWZZZ1JZ3W558050 спасибо заранее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 пробейте пожалуйста vin на комплектацию, а то у меня что то не получается WVWZZZ1JZ3W558050 спасибо заранее в личке... (чтоб другие не слали зря) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МСУ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2010 Ребят, пробейте плиз WVWZZZ1KZ7W519643 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2010 Ребят, пробейте плиз WVWZZZ1KZ7W519643 в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МСУ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 Спасибо, Иван! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 (изменено) Иван, я так понимаю это вопрос к Тебе...) Чего-то я кроме модельного года и города Вольфсбург ничего и не нашёл........ Я думал может чего побольше можно выудить из вина... Или так и есть..... Мой пробей на досуге...WVWZZZ1JZYW316447 Шпасиба...))) Изменено 26 Апреля 2010 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 Иван, я так понимаю это вопрос к Тебе...) Чего-то я кроме модельного года и города Вольфсбург ничего и не нашёл........ Я думал может чего побольше можно выудить из вина... Или так и есть.....Мой пробей на досуге...WVWZZZ1JZYW316447 Шпасиба...))) в личке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D_Lyalin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 А пробейте пожалуйста мой WVWZZZ1J2W611752 Заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах