Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2009 Да кстати какой размер наклеен на машинах? чтоб уж делать у всех одинаковые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) Изменено 10 Октября 2009 пользователем max_231 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) Насчёт размеров это к Стасяну он точно с кажет какие надо ((((((значит надо звонить Алексею и узнавать когда двигло соберуть и можно собиратся может кого ещё кого зацепим в наши ряды Изменено 10 Октября 2009 пользователем max_231 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2009 Давай Макс узнавай. У тебя кста аське есть? и подтягивайтесь в одноклассники я там группу создал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2009 У меня слева :) (хотя как смотреть) и маленькая. А гольф действительно серебристый :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2009 Сегодня около Ленты примерно в 18:30 номера по-моему на "м" начинаются. Не я за рулем сидел очень быстро проехали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2009 (изменено) зНаверно я только номер не на "м" на аватарке можно разглядеть Изменено 10 Октября 2009 пользователем DCNick Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2009 Скорее всего он самый похож. Ждем обязательно на встречу у Макса :) Николай а как мона получиться исходники визиток? (если что myitem@yandex.ru) спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2009 в понедельник с работы скину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2009 Хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2009 хорошо!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2009 исходники визиток у Николая, и наклейки он тоже печатал, я сказал длинную строну сделай как лист А4 а в высоту чтобы пропорционально было!! вот он и напечатал!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 а ещё вот есть желание, пока стоят хорошие и красиые деньки, выехать куда то на чистеньких машинках и устроить фотосессию, *цензура*агодела есть круто фотиу у Кирилла!!! только выезд хотелось бы сделать днём!!! может замутим!!!??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 +1 я только за Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 Парни, не вопрос. Ищем живописьное место и время. Главное чтоб тока все чистые были. Кста насчет халявной или полухалявной мойки, есть у кого нить выходы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 :d_canon: :smile: как бы это смешно не звучала, вопрос насчёт мойки к опять же к Максу!!!!))) предлагаем живописные места на советской живописно, но бонально, на чистых прудах можно.. да а вообще можно просто покататься по городу в поиске таких мест!!! предлагаю в следующие выходные!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 природу искать смысла нет. Нужно в городе, и лучше всего вечером или ночью Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 природу искать смысла нет. Нужно в городе, и лучше всего вечером или ночью я вообще конечно не против ночи и вечера, но как показывает практика что фотки то не получаются((( конечно смотришь на фотки других и радуешься, клёвые, а на свои смотришь и думаешь, чё они такие мутные.. думал вся проблема в фотике, но вот на последней встрече снимали профессиональным фотоаппаратом, И ЧЁ?? рельтат тот же.. ну конечно лучше чем с телефона, но опять же не так круто как на красивых фотках((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 Фотки беру на себя. Если конечно Кирилл не против. Одно дело репортажка, и другое дело рекламка (можно и так назвать). так, что если найдем место, то будет все ок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 оооооо... звучит интригующи, я уже весь чешусь!!!! хочу фоткаться народ!!! едемте уже едемте!!! мне кажется вечерком можно много не плохих мест найти, заодно покататься по городу с флагом и набрать новых людей!!! организовываем встречу и фотосессию на этой недели!!! кто когда может?? записываемся!!! неделя обещается тёплой!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 привет, привет. Насчет фоток не вопрос, на прошлой встрече не ставился вопрос красивых фоток, поэтому какие есть. Если фотосессию, то давайте фотоссесию. Николай конечно же не против, наоборот.... . Но и за дневные тож как грится чтобы были. мона даже немного видео еще поснимать. В принципе если вечером можно среди недели (я могу в любой день,е сли конечно не какие нить форс-мажоры ), если днем то выхи. Дождей не обещають. Макс обещал ещё Алексея подтянуть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 Понедельник, среда,четверг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 лучше в конце дедльки где нить ЧЕТВЕРГ все должны освободиться до этого дня (((( ну покрайней мере постараются я прав !!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 (изменено) ВОТ КУДА Я ЕЗДИЛ И В КАКОМ САРАЕ МЕНЯ ХОТЕЛИ РАЗВЕСТИ НА ХОРОШИЕ БАБОСЫ (((( смешно да ((((( Изменено 13 Октября 2009 пользователем max_231 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 ага живописные места А сарай что.... подлатать покрасить.... и из поросячей фермы может получиться усадьба. :) а так конечно парн как гртся без страха и упрека строят свой бизинес :) Сльно меня не бейте выкладываю некоторые соображеня по поводу визиток : Обсуждаем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах