Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 как вам кста ещё предложение сделать вот такую вещь: to Николай сколько будет примерно стоить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) Про визитки мои мысли такие 1. длинную ссылку фтопку я бы, да и 100% мне кажется заленятся ее переписывать это же не просто мышкой тыкнуть, или через буфер обмена :)))) 2. Мне кажется с пензой нужно еще, что-нибудь придумать. В Первой пенза сваливается вниз (да и прописными не очень) во второй получается «репга» Может это только иое мнение, высказывайтесь остальные Изменено 14 Октября 2009 пользователем DCNick Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Типо в этом мы обучатся должны были(((((((ха ха ха ((((( Визитки все нормальные только чё нить попроще с заходом на сайт надо сообразить (((( может бобла дать кому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Я для нашей ветки тоже много думал... но не нашёл ничего лучше плагиата и совместил две уже готовые вещи... фон взял у одного соклубника, текст у гольф 3 клуба и вот что получилось... Может и Вам какие-то свои места отразить на визитке. Организаторы клуба просят чтобы линейка атрибутики не сильно отличалась от основной... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) кст. мысль. можно сделать, что-то типо этого. спасибо PS У нас тоже есть мужик с конем )))))))) Изменено 14 Октября 2009 пользователем DCNick Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 А может с фоткаемся у РОСТКА там освещение отличное да и на визитках отлично смотрется будет((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 В Семь часов там машин дохера еще будет попозже нужно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) Вот мой вариант отовсюду понемногу Изменено 14 Октября 2009 пользователем DCNick Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 прочитал здесь всё, сижу и ржу!!))) идёт такое бурное обсуждение визиток *почему то с моим номером аськи* неужели я такой знаменитый буду!!!))))))) предлагаю добавить вот такую ссылку хотябы http://golf4.ru/forum что было слово форум в ней!! а насчёт длинной ссылки я уже давно высказался что смысла от неё нет и ни кто не захочет сидеть набирать эти буквы!! давайте ещё чего подумаем, может на кого нить накатит вдохновение.. потому что визитка не сильно изменилась от того что было.. прибавилась только моя аська :ag: :ag: которую я и так пишу на всех визитках ручкой)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Всё СТАСЯН попал будешь нашим админом (((остаётся только отметить должность завтра и обговарим ((((( да Алексею завтра тачилу соберут должен приехать обещал((((((((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 (изменено) да я разве против!! а если признаться честно то я всю эту кашу сам и заварил.. были на форуме Николай да Диман, слыхать не слыхали друг о друге а после моего появления народ начал объединять!!! извиняйте за нескромность))) правда весь покраснел уже!!! Изменено 14 Октября 2009 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 а насчёт статуса админа или модератора на пензенской ветки мне не дают.. жаль.. но будет расти!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 прочитал здесь всё, сижу и ржу!!))) идёт такое бурное обсуждение визиток *почему то с моим номером аськи* неужели я такой знаменитый буду!!!))))))) предлагаю добавить вот такую ссылку хотябы http://golf4.ru/forum что было слово форум в ней!! а насчёт длинной ссылки я уже давно высказался что смысла от неё нет и ни кто не захочет сидеть набирать эти буквы!! давайте ещё чего подумаем, может на кого нить накатит вдохновение.. потому что визитка не сильно изменилась от того что было.. прибавилась только моя аська которую я и так пишу на всех визитках ручкой)))) Привет. Стасян почта твоя стоит? Правильно. Ну решили что и аська нормуль будет. Думаю не обидели. По ссылке: предлагаю вот такие имена доменов: 1. golf4.all58.ru 2. golf4club.all58.ru 3. golf4.allpenza.ru 4. golf4club.allpenza.ru выбираем. Там будет начальная страничка, реализуем её вдухе Golf4cluba а на ней уже будет ссылка на форум. По визиткам. Дизайн нормуль. больше по сути придумывать ничего не стоит, Николай предложил очень хорошую идею (концепцию).. Просто определится со шрифтом Penza. (Cricet немного заезженный шрифт, тем более что Golf club написано не им. Сугубо ИМХО.) Очень рад что всё живо обсуждается, это здорово. Заряд чувствуется,а значит ряды клуба будут только увеличиваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Андрюха, предварительно поговорил. Короче красиммммм На след. неделе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha _Penza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Диски вот Кирюха предложил по халяве покрасить! внутри черные сверху серебро! Чего надо купить тогда и в каких количествах? (краска грунтовка?) -------------------------------------------------------------------- Последний вариант визитки лучший, честно как оказалось втыкать визитку под дворник не так удобно, мелковата, я бы не заметил ее, лучше раздавать тому с кем общаешься или вставлять прям в водительское стекло (в уплотнитель). ---------------------------------------------------------------------- Надо сделать буклет!! с фотами, историей!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 что то типа такого: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha _Penza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Слушай почти такой же диск!! Думаю стоит того, только не весь черный! Только окоемку и внутри изгибов! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Я тебе говорю видел фото где они прямо на машине Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Слушай почти такой же диск!! Думаю стоит того, только не весь черный! Только окоемку и внутри изгибов! а что решил покрасить? цвет у BBS самый что не на есть то)))) где-то кстати такая тема обсуждалась на этом форуме... ИМХО черный цвет уменьшает размер и делает диски менее заметными... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha _Penza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Внешняя часть будет под серебро как и сейчас, внутри изгибы черные, овал черный.... Полностью черный нехочу красить, авто то черное...сливаться может. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 На самом деле очень прикольно будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Чего надо купить тогда и в каких количествах? (краска грунтовка?) Смотри тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 а что решил покрасить? цвет у BBS самый что не на есть то)))) где-то кстати такая тема обсуждалась на этом форуме... ИМХО черный цвет уменьшает размер и делает диски менее заметными... золотые слова!! тоже считаю что черные диски не айс!! конечноесли он будет е каймой это дргое дело, но всё равно!! а что если замутить с золотым или красным цветом, подумай!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах