dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 *цензура* тепло, я еще не накатался) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 где твоё тепло то... дубильник этот со снегом заколебал уже!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 (изменено) чувак полевому ссылку бросил пришлось вот так вот смотреть!! Изменено 6 Марта 2011 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 C прошедшим тебя Стас! Главное здоровья и новых свершений. Смотрю подарок себе сделал отменный ;) С Алпайном будешь мутить и через какой усил кидать? To All: простите меня люди добрые коли чего не так.... И всех с Масленицей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2011 Спасибо, Кирюх)))) пока ещё не сделал подарок, только собираюсь... усь есть ДЛС МА22, но стрёмный он какой то.. вот думаю может сдать его, и взять другой... не правильно выразился не стрёмный, а для начинающих))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel561 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2011 мож вам,мальчики про музыку че-нибудь рассказать????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2011 мож вам,мальчики про музыку че-нибудь рассказать????? Ой,Пашь я за последние дни столько литературы по этому поводу перелопатил, что скоро сам смогу лекции по музке читать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) если есть желающие выложу полную инфу! Изменено 12 Апреля 2011 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2011 эт типа ПСС?, я чет не поеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2011 Всем привет вот и я ! что нового на сайте а то что то я пропал совсем расказывайте ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2011 да ну такто ничего)))) все как обычно.... я приладил себе бэдлук на капо вот))) Зацените И Мой Пепелац))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 Мксон с днюхой тебя!! если бы не ты не ездили мы бы на гольфах!!!))) одельное спасибо золотым рукам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 +1) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha _Penza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 Доступна скидка в exist до 20% категория цен ОПТ 5. Пример свечи Ngk 95 руб. (интернет), 70 руб. (опт 5) Кому будет интересно обращайтесь ко мне!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 Андрюх, нужен будет наверно мне такой комплект 06A198141AX в *цензура*ижайшем будущем, че стоить будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 Всем привет! Среди клубней из Пензы кто нить машинку продаёт? Рассматриваю информацию) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha _Penza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 Насколько я знаю, что 2-е машины в продаже, 1. 1.4 черный 2000г. 2. 1.6 fsi серебро 2002 г. Автомобили из под хозяина, состояние отличное !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha _Penza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 Андрюх, нужен будет наверно мне такой комплект 06A198141AX в *цензура*ижайшем будущем, че стоить будет? SACHS 5085 руб. vag 7026 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 SACHS 5085 руб. vag 7026 руб. Ваг восстановленный в заводских условиях. если зырить по экзисту SACHS 4848,64 5 дней Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 а это так чисто поржать: Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки: «25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что: - во-первых, орнитолог из родителя так себе, - а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.» фото костюма канарейки: http://i043.radikal....84f76cab015.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2011 Всем привет! Среди клубней из Пензы кто нить машинку продаёт? Рассматриваю информацию) вот эти гольфы продаются! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2011 (изменено) Изменено 5 Июня 2011 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2011 Андрюх, чет ценник не айс, я без скидки по нету смотрел в р-не 4400р за сачс выходило( SACHS 3 * * * 1 Сцепление, комплект 6 19 4 235,09р.правда ждать долго( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2011 Ценник реал. А смотрел ты нарно екзист без регистрации он по умолчанию московские цены ставит. Письмо в журнал то написали клубнииии, а то потрепались потрепались и разошлись....? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2011 с журналом я так понимаю мы пролетели(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах