knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 плять, после вчерашних покатух, отторвал себе переднюю губу.... ни у кого нет случайно лишней)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 я за пятничные сборы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 плять, после вчерашних покатух, отторвал себе переднюю губу.... ни у кого нет случайно лишней)) а чего было вчера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel561 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 Паш, нашёл твоего брата с Украины!Хай From Belarus очень гордится чувак что у него ФСИ))) понимаю чувака.но fsi круто или нет -вопрос спорный)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 понимаю чувака.но fsi круто или нет -вопрос спорный)))))) да уж, вопрос очень спорный. но мы горды за тебя! то что ты у нас в Пензе такой один!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 Давайте на пятницу!!!! Диману нуно губу денить нарыть.... потерялася она....на пакатухах :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 я тоже за пятницу.... какие у кого планы по проведению? както я вот посмотрел такое видео.... http://www.youtube.com/watch?v=oJhDptT69N0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 дружно встанем на дощечки и вперед по городу угорать)))щутка да фиг знает, в кино не хотите, давай тогда мож в теннис настольный сходим, там и побазарить и спортом в легкую можно позаниматься) ток надо тогда сразу у Рубина встречаться и часов наверн в 19-00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2010 я тоже за пятницу.... какие у кого планы по проведению? както я вот посмотрел такое видео.... http://www.youtube.com/watch?v=oJhDptT69N0 вот это тема! я хочу так поугарать! может замутим так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2010 Парняги с сегодняшнего дня вступили в силу новые попроавки в ПДД и КоАП: Ездим постоянно с *цензура*ижним светом и постоянно пристегнуте все без исключения круговое движение только по знакам а если их нет то тот кто на круге главный. Ну и штрафы изменились...немного Подробно Тут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 про круговое движение в пензе вроде все без изменений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 ну у нас везде висят знаки, да и круго у нас не сильно много... я честно сказать на кругах всегда ориентируюсь по обстоятельствам)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2010 пенза нонсенс... никому не подчиняеться))) но это даже к лучшему, т.к. если например на ПР. Строителей главная будет на гругу, думаю пробок по прибавится))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2010 Внимательно читаем ссылку. В Пензе все круги продублированы знаками, поэтому у нас все без изменений. А вот где есть знак круговое движение и нет знаков приоритета, вот там то круг главный. такие дела. Теперь продавцы лампочек довольно поттирают руки :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2010 я сегодня чета забыл включить *цензура*ижний днем... проехал мимо ДПС-ника, а он ноль внимания.... или пока за это не штрафуют еще))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 я сегодня чета забыл включить *цензура*ижний днем... проехал мимо ДПС-ника, а он ноль внимания.... или пока за это не штрафуют еще))) только предупреждение, сегодня видил такую картину, остановили мужика заставили включить фонари и он поехал дальше! много кто не включает, если всех останавливать башню снесёт.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2010 и так друзья, сегодня я побывал на встерче авто-леди,рассказал о нас ..... и они нам сделали вызов.... т.е. можно сказать перчатку выкинули в лицо..... они нас вызывают на БАТЛ, вызов по боулингу.... кто проигрывает, тот (ПОКА НЕ ПРИДУМАЛИ) стрелу назначили на 3-е число декабря.... и это на самом деле серьездно.... нам нужно по серьезке ответить.... или хотяб не упасть в грязь лицом.... они серьездно настроены... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 ну раз такие терки пошли, давайте ответим им на их вызов!!! Последний поход в боулинг показал, что у нас не все умеют играть в него))) (особенно один стол ), ну а если им ногтей не жалко, то можно и в боулинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 ах значит вот кто тисил на встрече астра а автоледи!! на астра клубе, приглашают играть всех... но если попруться играть все, то дорожек нужно дохрена заказывать! будет турнир или так просто потусить? учавствовать я не буду, а поиграть можно... а 3е число это будет пятница, нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2010 да нормально в пятницу часов на 20-30, над хоть по две команды челов так по 5-6 в каждой, остальные болеть пусть будут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 (изменено) забронировал в изумриуднике 3 дорожки.... на 20:00, нам нужно определиться с кол-вом участнегоф) Думаю лучше будет поделиться на команды.... Призом будет машина проигравшей команды кто желает потусить с авто леди? Изменено 29 Ноября 2010 пользователем knyaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 Ну вы тут делов намутили.... Вообщем девченки зазывають нас погонять шары?... ну чтож, мы перчаточку поднимем (а что? Хорошая кожанная такая, пригодиться :) ). А заодно возьмем наших лучших боулингменов. А то что не все у нас выдающиеся игроки.... Это вы зря..... Они не волшебники, они тока учатся. :) Вопрос такой: так как все серьезно, мы сначала едем на машинах (турнир, игра все дела), а уже потом ДИСКОТЭКА???? Или же сразу "Sex,drugs and rock-n-roll" ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 думаю нужно определиться с кол-вом участнегофф... 1) Я- один, т.к. Оля будет за авто-леди 2) Андрюха + Катя 3) Кирюха + Макс 4) Михей + Аня 5) Димс + ? 6) Стас один 7) Паша один Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 *цензура*ин мож в квадрат, шикану или в перекресток, чет в изумруднике както дорого с бухлом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 да, 3-го декабря нам придется постараться что-бы их выиграть.... с ними будет ЗМС по дзю-до Самойлова Наталья она в мировом рейтинге занимает 8-ю строчку)))) так-что всем быть строго в форме и майках клуба))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах