Pavel561 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 баскетболом когда то занимался,вот решил тряхнуть стариной на области за заречный.проиграли каким то пензенским ветеранам.тренированные попались мужики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 баскетболом когда то занимался,вот решил тряхнуть стариной на области за заречный.проиграли каким то пензенским ветеранам.тренированные попались мужики это вам не мелочь по карманам тырить)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Ладно не беда совсеми бывает ещё отыграетесь !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEX58216 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 баскетболом когда то занимался,вот решил тряхнуть стариной на области за заречный.проиграли каким то пензенским ветеранам.тренированные попались мужики я когдато тоже играл,был чемпионом города среди технарей,может я кого нибудь из этих мужиков и знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 ребят, кто хочет закрыть катальный сезон, сегодня ночью отправляется автобус в хвалынск, цена поездки 550р. с носа, надаж хорошенько покататься напоследок. http://hvalin.ru/service/price#k-road описание горнолыжки, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Я очень хотел бы. Но не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 *цензура*нин, фигово, народу маловато в автобус набирается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 Ну что? переобуваться то будем? Весна вроде пришла! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel561 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 господа любители гольфов,дайте совет!!!!!!!нужна резина,денег мало до того,что нет вообще поэтому обратил внимание на неизвестных производителей.нашел FULDA,DUNLOP,TIGAR.кто-нибудь слышал о этих?хорошего или плохого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max_Mihey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 (изменено) http://auto.mail.ru/article.html?id=31122 мы так скоро совсем ветеранами станем Golf 7 Изменено 31 Марта 2010 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 Паш, у меня есть 4 колеса р15 мишлен! если честно я бы говно не стал брать, намучаешься, хотя думаю года два на них отъездишь без проблем!шуметь могут, или шишки полезут.. но честно сказать эти марки слышу впервые! Зато 4ые гольфв самые симпотные и доступные по цене!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 Наши были самыми лучшеми и останутся всегда !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel561 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 Стасян, чё почем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha _Penza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 Кому не знаком DUNLOP ??!!! Старейшая в мире компания по производству автопокрышек, основана в Великобритании в 1888 году и носит имя изобретателя пневматической автопокрышки Джона Б. Данлопа. Мне кажется это не дешевая резина!! Fulda полная фулдА!! У нас на служебной стоит комплект зимней резины, копает хорошо если только приспустить колеса ...разок застрял на ней здорово, там где на нешипованной легко пролетал... Fulda - Более 100 лет передовых технологий из Германии Название "FULDA" не только совпадает с наименованием города и реки в Германии. Основанная в 1900 году, торговая марка Fulda является немецким производителем шин и выпускает высококачественную продукцию, Tiger - это тигр!! не резина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 А У МЕНЯ DUNLOOP ХА ХА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel561 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 че то я так и не понял,Андрюх,FULDA-это что,дрянь чтоль???100 лет-это к чему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 могу только сказать о данлопе... т.к его юзал.... резина неплоха, но быстро стирается.... и шумновата ... вообщем негативное мнение про нее у меня.... может я брал ее очень дешевую линейку, а ее дорогая бедт лучше вести себя)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2010 но тут видимо ведётся об очень дешёвой линейки... ты бы цену их ещё бы написал ради интереса! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 Выкладываем фоточки!!охото посмотреть!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 изготовление банера стоит 220руб за кв.м. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 какого банера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 какого банера? Николая, завтра в асбке всё расскажу объясню, и нужен будет твой совет и разумный взгляд как специалиста!!! Фото супер! Диман спасибо что выкладываешь!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 поповоду банера это инфа от Паши- Pavel561.... по поводу фоток- это еще не все))) старался выкладывать самые НЕОТКРОвеннные))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 предлагаем и высказываем что каждый думает насчёт оформления машин или ещё чего нить на ФЕСТе! вообще очень порадовала песня Паши Воли и захотелось чего нить такого же потриотичного! хочется показать как мы любим и гордимся своим городом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 нужна еще одна наклеечка на лобовое стекло и на майку.... мож у когонить завалялась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах