Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Диман, потихонечку переманиваешь леди с Автоледи? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 (изменено) а у нас были наклейки на лобовое стекло? не стоит торопиться с раздачей атрибутике! на встрече если появиться всё получит! Изменено 8 Апреля 2010 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 на заднее лобовое стекло..... в эту субботу будет открытие нелегала по дрэгу... начало в 15:00.... я буду там)))) надеюсь от гольф клуба будет комманда поддержки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 побольше инфы пжалста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 в эту субботу 10.03.10 в воскресеновке, это примерно 10км от Пензы будут нелегальные гонки на 400метров... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) Сбор в 14.00 в СУББОТУ на Советской площади, дружной толопой едем на нелегал! Болеть за Димана! Изменено 9 Апреля 2010 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 предлагаю устроить гольф чемпионат по настольному теннису в ск рубин и покататься на коньках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 так в субботу или воскресенье?совсем запутали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) ПРЕДЛАГАЮ! наклейки выдавать только на встречах! да и думаю стоит давать не за первое посещение! многие получив наклеку пропадают или вообще не клеят её! и сразу сами ее наклеить))) поповоду тениса интерессная идея... тока в тенис я неочень играю)))) ну а на коньках тока с лыжными палками))))) Изменено 9 Апреля 2010 пользователем knyaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) Сбор в 14.00 в СУББОТУ на Советской площади, дружной толопой едем на нелегал! Болеть за Димана! да... теперь оплошать в два раза будет позорней)))) все будет точно в субботу.... точнее завтра.... Изменено 9 Апреля 2010 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 да я тож уже лет 5 в него не играл, хотя раньше играть любил, даж ракетки гдет дома валяются))), на коньках уверенно стою, могу за ручки подержать))), прикольно весь гольф клуб Пенза и на льду, фотки классные получатся))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 всё понял))), постараюсь прибыть, а во сколько начало?, просто на крестины нада, здесь уж ничё не поделашь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 Главное собраться всем! Диман главное не победа! тапачки у тебя слишком тяжёлые для гонок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 да я тож уже лет 5 в него не играл, хотя раньше играть любил, даж ракетки гдет дома валяются))), на коньках уверенно стою, могу за ручки подержать))), прикольно весь гольф клуб Пенза и на льду, фотки классные получатся))) всё бы не плохо, но думаю не стоит тратиться по пустякам, потому что у многих людей поездка стоит под вопросов из за финансов! нужно подзавязаться и накопить эти злаполучные 3000 руб! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 (изменено) сегодня наконец то получил свой датчик давления)))) сразу его приладил... http://video.qip.ru/video/view/?id=u15749876694 http://video.qip.ru/video/view/?id=u1574999ce67 жалко только что подсветка не синенькая, а он не разборный.... зато теперь буду ездить и смотреть как работает турбина)))) Изменено 14 Апреля 2010 пользователем knyaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 а больше его некуда приладить?? что то он мне кажется совсем там не в тему!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 видос чёт не открывается(, а на нём подсветку можно регулировать?а то мне кажется ночью чёт ярко как то на глаза не давит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2010 видео у меня чета не кодируется.... подсветка тухнет,когда включаешь габариты.... но всеравно светить белым, поэтому кажется что светит более ярче... установил его навлеря)))) т.к. сам еще неопределился куда его установить.... прикладывал во все возможные места... но так на него удобнее смотреть)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 Диман в это приборе главное информативность.... Белая подсветка к каткам. Как стрелочка себя ведет после 3000 оборотов? ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 ну наиграешься куда нить в другое место повесишь)) Как стрелочка себя ведет после 3000 оборотов? ;) думаю очень сильно нервничает!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 при 3500 был пик, максимум пока было 0,8.... на холостых стрелка висит на -0,4... при овощной езде ровно 0 или +0,2 ..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2010 Поздравляем С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, горячё любимого нами МАКСА! всё тебе самого наилучшего! чтобы девушки и машины тебя всегда радовали, ну а мы в свою очередь будем способствовать этому!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2010 присоединяюсь!!!. Расти большой не будь лапшой!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2010 с днюхой Макс, как можно больше тебе побед в жизни, на дороге ну и в личной жизни) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2010 (изменено) Поздравленияю, нашего уважаемого Проффесоре Печкина , он же МакС и в очень узких кругах известеного как Анатольевич С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!! Желаю Всегда оставаться самим собой а остальное все обязательно буит С Днюхой Макс!!!!!! Изменено 18 Апреля 2010 пользователем Bullet_58 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах