knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 народу мало, трасса отвратительная, подъезд затруднен, вход платный,заезды плантные,ветер сильный,пиво не продают..... из плюсов есть хоть какаято организация процесса, по сравнению с воскресеновкой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 гы гы гы!! ну хоть какие то плюсы... ну вот из за этого мне и не хотелось туда ехать!! а трасса там и правда гАмно, я по молодости на 10ке пробовал там гонять.. жесть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 что будет в эту субботу твориться в терновке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 я к сожалению туда вряд ли попаду, ну или только оч позно приеду, так что если Диман бушь выступать, то удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 я вообще готов поехать! кто поедет звоните, я обязательно подтянусь! Диман, жду звонка!! всех остальных тоже нужно обзвонить, кроме нас троих ни кто форум ни читает!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 не ваша правда... читаем :) А что там нарисовывается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2010 не ваша правда... читаем :)А что там нарисовывается? ну типа покатушки на 402 метра.... кстати, эта самая лучшая трасса в городе, я так считаю) главное былиб интересные машинки, тогда будет весело))) я полюбак буду... эти приорововеды меня одолели просто)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2010 не ваша правда... читаем :)А что там нарисовывается? читаем и молчим!! ты хоть в слух читай чтобы все слышали))))) да чего сразу рисоваться то, просто встретится и провести время в приятной компании, вот и весь кайф! я подтянусь где то к 6! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2010 ну и чё там было, расскажите кто был Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2010 ну и чё там было, расскажите кто был ты думаешь там было что то новое чтоль?? да прошло всё неплохо!! Диман там рвал всех, ну или почти всех.. были неплохие экземплярые такие как белая двойка, которая порвала бумер! и четырка которая порвала ОПЕЛЬ OPC! и это не просто порвала, а реально на несколько корпусов был отрыв!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2010 да прошло всё неплохо!! Диман там рвал всех, ну или почти всех.. были неплохие экземплярые такие как белая двойка, которая порвала бумер! и четырка которая порвала ОПЕЛЬ OPC! и это не просто порвала, а реально на несколько корпусов был отрыв!! да, порвала меня какраз эта самая четырка.... но скажу одно, это самая подходящаяя трасса, проходило все по светлому, поэтому все было хорошо видно... думаю мероприятие это прошло на отлично)))) если еще будет этому подобное, тогда буду к ним готовиться)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2010 Диман, нужно облегчаться, причём очень серьёзно и тапки на гонки какие нить другие ставить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 рад за вас ребята, молодчики, Диман надо и правда готовить тачилу к таким мероприятиям) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 ещё проблема в том что у димана машина для жизни, а туда приезжают всё больше на гонках, на которых не ездят!!!!!!! :Mauridia_23: :Mauridia_23: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 и подкатывают к старту в ручную)))) ну все равно, вгрязь лицом не упали, показали так сказать на что мы способны))) к слову, скоро на дорогах Пензы мы увидим гольф 4 R32, думаю он неплохо себя покажет на таких мероприятих)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 сдается мне, что этот носочек из Мокшана))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 сдается мне, что этот носочек из Мокшана))) так точно, но уже его видил в Пензе.... как нистарнно у экзиста)))) через две недели в москве помоему будет автоэкзотика, почему у нас нет движухи по этому поводу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июня 2010 сдается мне, что этот носочек из Мокшана))) А ты там ни как не можешь связаться с Мокшаном, ну типа в клуб пригласить?? Диман, наверное экзотику пасуем! наверное хорошего должно быть чуть чуть!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 над сначала у отца узнать за него, как никак он ему электрику делал, а насчёт позвать в клуб, можно думаю, но это нам надо туда ехать или ловить его в Пензе, владелец там уже вроде в годах, я не знаю как он отнесётся к этому предложению , а так было бы неплохо иметь такой зачётный носок в пензенской копилке Гольф Клуба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 Диман, наверное экзотику пасуем! наверное хорошего должно быть чуть чуть!! пля, я очень хотелбы поехать.... неужели ни укого больше нет желания? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 я тож пассссс..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 пля, я очень хотелбы поехать.... неужели ни укого больше нет желания? видимо желающих не будет((( отправляй заявку и вперёд, покорять просторы москвы! я просто был там в прошлом году, реально тяжелова то там тусить после ночи проведённой за рулём!! там всё это очень масштабно, не сравниить с ФЕСТОМ!! везде толпы! мне фест понравился больше! Димс, узнай там что к чем насчёт Р32! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 предлагаю в четверг замутить встречу, на повестке дня поставить вопрос по автоэкзотике.... Я + Оля+ Кирилл + еще один чел точняк уже едут... такова не должно быть, чтобы Пенза не нарисовалась на подобном мероприятии))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2010 ну Пенза там наверно полюбому будет представлена, а вот пензенский гольфклуб, я не уверен, если ток Диман ты бушь там), а явка строго обязательна если я не еду, просто в чатверг не могу, по семейным обстоятельствам), а так по тусить, я ЗА) насчёт Р32 уточню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2010 созрела мысля в выхи сгонять куданить на прудик поплавать и позагарать, если кто-то присоединится, буду тока рад, оринтировочно собираемся ехать в лопуховку, мож кто ещё предложит чаво, пока со смной едут 6 или 8 человек(не гольфоводы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах