knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 (изменено) заказал на сайте пороги для моего носка, но пошел уже второй месяц а их нет))) поэтому решил поэксперементировать с порогами от калины)))) они чуть длиннее, но монтажный фен решает все))))получилось вроде не плохо.... жду коментрарии))) Изменено 5 Июля 2010 пользователем knyaz размер фото и способ загрузки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 ну сидят как свои.. дицки айс )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 Отдай диски, пок на пороги! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 Прикольно смотрится! От девятки тоже прикладывал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛёхаИ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 Молодца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 Как родные встали ...чё ваще без переделок, не пилил не клеил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 Как родные встали ...чё ваще без переделок, не пилил не клеил? ну, пришлось немного спереди подрезать.... а сзади строительным феном подогнуть.... ну и всю конструкцию посадил на двух-сторонний скотч, а в колесных арках на саморезах... от девятки не пробовал, все решал размер.... у 10-ки 180см, у калины 177см, у нас 175см... стоят это пороги 800руб)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 Прикольно получилось, но от колины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 перед только немного не айс-а так за идею огромный плюс!молодца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 смотритца очень неплохо, если не присматриватя то вообще как родные) с этими дисками все очень зачетно! ну а по цене вапще найс!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 главное чтобы эта зараза дальше порогов не распространялась )))) а смотрица гуд! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 заказал на сайте пороги для моего носка, но пошел уже второй месяц а их нет))) поэтому решил поэксперементировать с порогами от калины)))) они чуть длиннее, но монтажный фен решает все))))получилось вроде не плохо.... жду коментрарии))) фото залей через вв-код!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 зачётно, Диман!!! надо тоже себе так зафигачить!! поможешь, как специалист в этом деле?? думаю если *цензура*изко там не лазить вообще не похоже!! да о вообще по сути какая хрен разница от какй машины... если встали отлично!! они крашенные?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 да не вопрос... поможем)))) там деловто, у меня заняло часа два всего))) они не крашены, буду красить.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 ты на рынке брал или где?? они вообще какого дизайна есть?? я вот вообще сначала думаю покрасить а потому уж тогда ставить!! ты по месту подгоняли или сначало плавил потом уже приклеивал?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 отлично, прально сделал, нех поддерживать буржуев, которые просят за пороги бешеные деньги... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2009 ОГО вот ты замутил (((((зачёт ))) теперь остаётся увидеть это в живую!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) да не вопрос))) выкладываю еще немнога фоток... первая фотка- как было.... вторая как стало... http://s39.radikal.ru/i084/0909/74/953d5965b106.jpg http://i026.radikal.ru/0909/91/f3fea43c043f.jpg http://i018.radikal.ru/0909/b0/6debe964bdec.jpg http://i009.radikal.ru/0909/e7/fc92a1305d97.jpg Изменено 14 Сентября 2009 пользователем knyaz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 красавиц!! цем супорта красил??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 красавиц!!цем супорта красил??? в сикенсе покупал( на металистов).... спец для суппортов, с тоит помоему 380рупий))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2009 Диман всё ништяк нехватает СПОЛЕРА и самолёт готов когда мутить будешь(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2009 Диман всё ништяк нехватает СПОЛЕРА и самолёт готов когда мутить будешь(((( спойлер заказал в стиле R32, еще решетку радиатора без значка.... надеюсь они быстрее придут, чем пороги)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey_oz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 спойлер заказал в стиле R32, еще решетку радиатора без значка.... надеюсь они быстрее придут, чем пороги)))) Можешь написать модель порогов? и желательно где покупал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 Можешь написать модель порогов? и желательно где покупал пороги которые у меня, они от калины.... модель незнаю)))) купить думаю можно в любом тюнинг магазине ваза)))) а до этого заказывал на этом сайте- http://www.xtuningx.ru/index.php?productID=1323 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах