Перейти к контенту
Golf IV Club
Timy

Размер Фар Для Ангельских Глазок

Рекомендованный пост

это палочки для регулировки штор или жалюзей прдаются в максидоме продаются 180 р. 2 шт.,они цельные так что для диодов надо будет просверливать углубления.диоды и резисторы в магазе чип и дип у вас в москвэ сеть этих магазов есть!а как это все делать смотри выше я ссылку кидал с инструкцией.поиск рулит:)))

теперь понятно, я делал из похожих, они полые были, вот в чем вся разница=)

Поделиться этим сообщением

теперь понятно, я делал из похожих, они полые были, вот в чем вся разница=)

так а в чем разница то?светят по разному что ли?

так а в чем разница то?светят по разному что ли?

на фотке нить неоновая внутри(не долговечно), а если диод, то свет рассеивается на середине кольца, низ очень тусклый.

Хочу снова замутить глазки, на мой взгляд симпотичней смотрятся, чем

795886.jpg

тоже сам делал, есть отчет с фотками. может кому интересно.

на фотке нить неоновая внутри(не долговечно), а если диод, то свет рассеивается на середине кольца, низ очень тусклый.

у меня стоят обычные 2 сверхяркие диоды и не какой нити нет!они там за паяны намертво.а про тусклость света в разных местах,так у меня ни чего подобного не наблюдается!светит ровно и равномерно!зря ты так говоришь! :Connie-JC_window:

Хочу снова замутить глазки, на мой взгляд симпотичней смотрятся, чем

795886.jpg

тоже сам делал, есть отчет с фотками. может кому интересно.

да тоже веселая тема,у меня такая штука стояла на чирке только с верху!я думаю что глазки здесь лишние уже будут!

у меня стоят обычные 2 сверхяркие диоды и не какой нити нет!они там за паяны намертво.а про тусклость света в разных местах,так у меня ни чего подобного не наблюдается!светит ровно и равномерно!зря ты так говоришь! :Connie-JC_window:

Я тебе про свою фотку говорил, и свой опыт с полыми трубками. щас думаю как ты сделать

да тоже веселая тема,у меня такая штука стояла на чирке только с верху!я думаю что глазки здесь лишние уже будут!

Ты думаешь это лента? ошибаешься,

по штучно диоды пиранья 3-х чиповые ещё отражатели к ним, в общем фотограф из меня наверное не очень.

А это я сниму как только трубки найду, у меня почему то проблема с этим

Ты думаешь это лента? ошибаешься,

по штучно диоды пиранья 3-х чиповые ещё отражатели к ним, в общем фотограф из меня наверное не очень.

А это я сниму как только трубки найду, у меня почему то проблема с этим

понятно...тогда ваще прикольная темка.ну если у тебя противотуманки стоят то эти диоды и в низ не по катят!а если в место противотуманок то в самый раз

А куда он денется? :drinks:

он уйдет в посадочное место для кольца.

короче парни пришло время для фото отчета как я и обещал.хочу сказать дело это не легкое у меня ушло на все это целый день и куча потраченного здоровья т.к. все это я делал на полу и на корточках и коленки и спина просто были в шоке!начнем с первого,это снятие стекла с корпуса фары.пробывал я сночало горячей вотой:

96c294c679c3.jpg

не потдается герметик ни как вообще.самым эфектным способом окозался строительный фен на максималке,только осторожно(можно расплавить пласмассу):

8de2b6870b47.jpg

в итоге я добился нужного результата,но чуть не разбил стекло.ВОЖНО:(нож которым все откавыреваешь должен быть гыбким)а то ты и его сломаешь и стекло!

87a0ff2b0421.jpg

так вот,все из фары снял и закрыл отрожатели что бы не покрасились при покраски,маленький отрожатель закрыл компакт диском,а для большого пришлось вырезать из футляра для dvd круг(не вздумайте приклеивать скоч и т.д. к отражателю)он отклеится вмести с ним!

8c9153b44955.jpg

84d6a6d86933.jpg

потом просверливаю отверстие для проводов в корпусе фары,так что провода пойдут под фарой(там место есть) и вставляю кольца!

52b477ca5974.jpg

bd5eb1a4faf4.jpg

ну и приступим к самому главному,это к*цензура*жь:все залепляем холодной сваркой можно например боксидкой со стекловолокном! ну и подключаем-проверяем:

128b5aa9bd48.jpg

окей,все работает,круто! ставим все на место приклееваем на силикон фару и вот что получается:

c273eccdbd09.jpg

потом ставим на машину все,ах да ,подключил я все к габаритам,эти 2 провода которые идут на габариты я отсаеддинил и подключил к глазкам а лампочку габарита оставил в нутри!и еще я ж там выкладывал фоты с линими диодами,они светят намного ярче чем белые,а за синие лешение прав,пришлось переделать на белые! позже выложу фотку вечером в темноте а пока любуйтесь!

b37eb0e2ff3a.jpg

ну вот вам и заключительные фото!так что кто решится заняться этим делом то удачи !если что пишите в личку,подскажу:)))

4e4e79145274.jpg

858161abe977.jpg

возможно, но они не будут выделятся..

Тоже решил сделать, *цензура*аго есть второй комплект фар=) Но возникла пара вопросов. Какой краской красить фары и  какой диаметр диодов?

http://www.chip-dip.ru/catalog/1602.aspx?m...sklad=%D1%CF%C2

И какие диоды лучше светят? Спасибо!!!

а если запихнуть в фары ксенон, кольца будут хоть видно?

так у меня и стоит ксенон,видно только там где его нет ,а это дальний!

возможно, но они не будут выделятся..

кагбы да,их бидно но они не выделяются,ты правельней вырозился

Тоже решил сделать, *цензура*аго есть второй комплект фар=) Но возникла пара вопросов. Какой краской красить фары и  какой диаметр диодов?

http://www.chip-dip.ru/catalog/1602.aspx?m...sklad=%D1%CF%C2

И какие диоды лучше светят? Спасибо!!!

краска обычная эмаль в олончике,ничего особенного,они все держутся зашибись,тем более там нет ни какого воздействия пыли воды грязи и т.д.а диоды нужны сверхяркие 3 вольта,5мм, резисторы на 220 ом,примерно такие

http://www.chip-dip.ru/product0/9000042900.aspx

краска обычная эмаль в олончике,ничего особенного,они все держутся зашибись,тем более там нет ни какого воздействия пыли воды грязи и т.д.а диоды нужны сверхяркие 3 вольта,5мм, резисторы на 220 ом,примерно такие

http://www.chip-dip.ru/product0/9000042900.aspx

Спасибо!

Кто нибудь знает где в Москве можно купить трубки для жалюзей, цельные внутри?

Кто нибудь знает где в Москве можно купить трубки для жалюзей, цельные внутри?

В строительных гипермаркетах типа максидом.у вас они тоже есть

где именно? я с области и кататься по москве искать не совсем удобно. был в леруа, там нет=(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти