Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем привет. Я из Минска, зовут меня Артем. Взял себе гольфа, правда не такого, как здесь в основном, спортивные, красивые, мощные))) А универсал 2000г, 1,4

Привет, поздравляю

Поделиться этим сообщением

Всем привет. Я из Минска, зовут меня Артем. Взял себе гольфа, правда не такого, как здесь в основном, спортивные, красивые, мощные))) А универсал 2000г, 1,4, как говорится, для работы. Но это не значит, что я не буду за ним смотреть. Поэтому, хотел бы узнать, где есть в Минске, мойка двигателя. Т.е. именно внешний вид, я в соответствующей теме смотрел, там там движки, как-будто только с завода, у меня вообще жжесть. Машина раньше на фирме была, сами понимаете. А еще и масло через щуп и меня поддавило))) Пажалуйста, подскажите)
Привет. Давай на встречу, ато Лехиному сараю скучно в одиночестве )))) Двиг помоют на любой автомойке.

Я всегда заливала 95 бенз, тут сегодня я решила залить 92 и проверить как будет ехать и сколько кушать будет на 100км

Первое впечатление, что лучше заводиться. Посмотрим как дальше будет...

.Ребята, а что это горит на табло при зажигании - EPС???

Изменено пользователем m_a_r_y

В субботу в 16:00 SashaVor был запален возле авторынка в Малиновке: ехал по странной траектории - с кольцевой в сторону рынка, а потом поворот налево от рынка. :) SashaVor, что это было? )

В субботу в 16:00 SashaVor был запален возле авторынка в Малиновке: ехал по странной траектории - с кольцевой в сторону рынка, а потом поворот налево от рынка. :) SashaVor, что это было? )

Передумал ))))))))

Всем привет. Я из Минска, зовут меня Артем. Взял себе гольфа, правда не такого, как здесь в основном, спортивные, красивые, мощные))) А универсал 2000г, 1,4, как говорится, для работы. Но это не значит, что я не буду за ним смотреть. Поэтому, хотел бы узнать, где есть в Минске, мойка двигателя. Т.е. именно внешний вид, я в соответствующей теме смотрел, там там движки, как-будто только с завода, у меня вообще жжесть. Машина раньше на фирме была, сами понимаете. А еще и масло через щуп и меня поддавило))) Пажалуйста, подскажите)

лучше не надо !!!

мойка двигателя обошлась d конечном результате 300 енотов ,т.к. пришлось менять расходомер (volvo 440 turbo 1.7)

это если дизель, то мой сколько влезет !!!

бугагага

не видали вы мои странные траектории иногда по лету на спортбайке)

лучше не надо !!!

мойка двигателя обошлась d конечном результате 300 енотов ,т.к. пришлось менять расходомер (volvo 440 turbo 1.7)

это если дизель, то мой сколько влезет !!!

Чет такое чувство что в РБ вирус какой-то автомобильный. Все так боятся мойки двигателя. 2 года по мойкм работал, мыли пихло и кайенам, и ягуарм за 5000000RUR, и копейкам ржавым где все на скрутках и изоленте под капотом. Ни разу ни чего не случилось. Продуть хорошо и сё, генератор, все фишки, свечи. Че ему станет-то. Мотор должен быть чистым!

димон ты лучше скаже когда на новом тракторе с плугами к нам приедешь, а то вот вот сезон уже

Чет такое чувство что в РБ вирус какой-то автомобильный. Все так боятся мойки двигателя. 2 года по мойкм работал, мыли пихло и кайенам, и ягуарм за 5000000RUR, и копейкам ржавым где все на скрутках и изоленте под капотом. Ни разу ни чего не случилось. Продуть хорошо и сё, генератор, все фишки, свечи. Че ему станет-то. Мотор должен быть чистым!

На мойка уже начали писать ,что они не несут ответственность, если машина не заведётся.

а самому можно аккуратно помыть купив "карбклинер" и кисточку )

На мойка уже начали писать ,что они не несут ответственность, если машина не заведётся.

а самому можно аккуратно помыть купив "карбклинер" и кисточку )

Да они всегда это и писали, а если кто-то не писал, то имел в виду ))))) ХЗ дело каждого, я свой поливал безбожно, чуть ли не после каждой лужи, даже когда чистый был, а фигли бесплатно, так он до сих пор катается без проблем
димон ты лучше скаже когда на новом тракторе с плугами к нам приедешь, а то вот вот сезон уже
Ну, на эту встречу исчо пешеход, а на следующую думаю уже как самостоятельный приеду ))))

Я всегда заливала 95 бенз, тут сегодня я решила залить 92 и проверить как будет ехать и сколько кушать будет на 100км

Первое впечатление, что лучше заводиться. Посмотрим как дальше будет...

.Ребята, а что это горит на табло при зажигании - EPС???

Бенза нормального 95-го у нас в беларуси нет это 92-ой с присадками. EPC - это проверка компом двигателя в порядке ли он или нет. Если горит постоянно то лучше проверить.

Народ подскажите можно ли у нас купить наклейку на машину с логотипом нашего клуба? Очень хотелось бы купить. А то я почитал по форуму получается можно купить только в Москве?

Изменено пользователем tatarin84

Близится среда.

Еманарот *цензура*онах, ну вот как, как людей совесть не долбит писать идеальное состояние, а продавать убитое корыто :JC_doubledown:

Еманарот *цензура*онах, ну вот как, как людей совесть не долбит писать идеальное состояние, а продавать убитое корыто :JC_doubledown:

лохов больше 85 процентов населения.... так что поверь, всё уйдёт

лохов больше 85 процентов населения.... так что поверь, всё уйдёт

Так там даже внешне косяков туева хуча, и салон убитый, такое любой спалит

Так там даже внешне косяков туева хуча, и салон убитый, такое любой спалит

так а ч то с никитиным? не понравился? есть хоть на что глаз положил или всё тихо?

так а ч то с никитиным? не понравился? есть хоть на что глаз положил или всё тихо?
У него салон подуставший, химчистка по нему плачет, приблуда под телефон на торпеде, хз как крепится, если саморезами, то это фатально. Зеркало под замену. Ну и облит он такое чувство что не лучшим образом, сзади краска на резинки заходит, на пороге уже скол, по идее из-за отсутствия брызговиков, но их много у кого нет и норм. Короче вроде по мелочи, но общее впечатление из них и складывается. Сегодня еще одного снежка 2000г посмотрю, и завтра чОрного 110 сил, с климатом, велюром, подлокотником 2002г, сегодня выкинули. Если и они не але, то я вообще хз что делать, надежда тает, думал попроще будет найти.

У него салон подуставший, химчистка по нему плачет, приблуда под телефон на торпеде, хз как крепится, если саморезами, то это фатально. Зеркало под замену. Ну и облит он такое чувство что не лучшим образом, сзади краска на резинки заходит, на пороге уже скол, по идее из-за отсутствия брызговиков, но их много у кого нет и норм. Короче вроде по мелочи, но общее впечатление из них и складывается. Сегодня еще одного снежка 2000г посмотрю, и завтра чОрного 110 сил, с климатом, велюром, подлокотником 2002г, сегодня выкинули. Если и они не але, то я вообще хз что делать, надежда тает, думал попроще будет найти.

так ты что именно белого ищешь? я бы машину не по цвету выбирал ))))) смотри я думаю найти можно хороший вариант)))) а что если через брата Сергея заказать?

так ты что именно белого ищешь? я бы машину не по цвету выбирал ))))) смотри я думаю найти можно хороший вариант)))) а что если через брата Сергея заказать?
Не, желательно но не обязательно. На счет хорошего варианта, уже слабо верю. Смотрел час назад 2000г. *цензура*, опять супер уставший салон, руль просто до дыр. Что значит мигающая желтым, при заводе, масленка, хозяин говорит типа сигнализирует о необходимости замены масла, а он хз как убрать, но это пиндеш, сервис инспекшн и на самых обычных горит. Я думал у меня салон потрепанный, а у меня оказывается практический идеал был. Завтра 2002г на фарше смотрю, но там, чтобы взять, нужен торг хороший. И еще гольфа в чуть измененном кузове посмотрю, А3, они все на фарше, и нравятся тоже очень. Или варик брать Никитиного и востанавливать салон, химчистить, менять убитые элементы. Но на нем уже надо будет до талого ездить т.к. при продавать его вообще не рентабельно станет, это ни чего, но вот долго ездить вообще без фарша, на веслах, тоже хз, надоест мне кажется быстро, у меня в жигулях больше удобств было )))) Черз Серегиного брата не варик, ибо нечего там уже покупать, все белорусы вытащили

Мары в любом случае сначала на победу. Место встречи изменить нельзя, место тусы можно )))

Изменено пользователем Gudvin.84

Ребята, а что это горит на табло при зажигании - EPС???

Бенза нормального 95-го у нас в беларуси нет это 92-ой с присадками. EPC - это проверка компом двигателя в порядке ли он или нет. Если горит постоянно то лучше проверить.

Вообщето ЕРС - "электронная" педаль газа, т.е. педаль механически с двигателем не связана, а только электрически.

Проблемы с двигателем отображает другая лампа в виде двигателя, check engine или в простонародье "джеки чан"

Если после заводки ЕРС гаснет - все ок

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти