reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2011 Кто менял стекляшку в правом зеркале подскажите.У меня трясется стекляшка зеркала, пробовал надавить, что б защелкнулось, думал может отшло.Ничего.Как лучше снять посмотреть в чем дело.Максималоьно повернуть в сторну салона и с правой стороны чем нибуть типа линейки отщелкнуть?Берусь справа и слева стеляшки и туда сюда его, а оно люфтит.Напрягает немного) Вчера наконец поменял лампочку подсветки *цензура*ока управления температурой.Ели выдернул эту ручку.Получилось только голыми плоскогубцами по другому соскальзывало. все элементарно снимаеться при помощи рук. нужно зерколо макс к салону и вверх.потом снизу в углу берешь пальцами и тянешь на себя.снимал так уже несколько раз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2011 Все !!! надеюсь, скоро буду на своих колесах ))) с утра сегодня выиграл ЛОТ на машинку... должна приехать через недельку-полторы)))) так что думаю, на первом весеннем сборе похвастаюсь)))) P.S. опять бензин)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavl1n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2011 оо, колись что в итоге присмотрел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 макс а куда белоснежку дел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2011 макс а куда белоснежку дел? отец ездит )))) Новая тоже белая)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 Макс не томи скажи что взял то? Давай рассказывай!! Поздравляю!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 (изменено) Ага,кста я его тоже приметил ,очень красивый,а это твой Носочек или знакомого?Просто поболтали бы через мыло ;) И он давно в РБ и идет ли на РФ ? мой был )) вчера продал, и уехал он в Москву... Изменено 11 Февраля 2011 пользователем rv5335 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 Макс, наеюсь это VAG концерн? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 может кто продает 16 лапти на гольфа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 <br />может кто продает 16 лапти на гольфа?<br /><br /><br /><br /> Вова, у меня все еще есть 17 лапти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 (изменено) Макс, наеюсь это VAG концерн? ))) К сожалению нет... и скажу почему... Если честно, то из Вага или шкода или VW ну или ауди конечно, но дорого в обслуге и тяжело найти хороший вариант... было пару вариантов шкод, но все что-то не срасталось, а VW... я как-то разачаровался в этой марке после того что они начали делать сейчас... все что после golf mk4 и фольцев тех лет, уже не тот качественный добротный фольц что сейчас... Поэтому решил взять что-то посвежей, помолодежней..... а именно Ford Fiesta Zetec Sport 2009 года 1.6 бензин 16V 120 hp в белом цвете.... Вот тип такая: Изменено 11 Февраля 2011 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2011 смотрится круто ) не знаю как сейчас, но раньше была поговорка: нет машины хуже форда, если бы не опель ) типо как то так, надеюсь форд сейчас дастойный ... грозненьки малый ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 goldmember, ждем появления этого малого на дорогах РБ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2011 смотрится круто ) не знаю как сейчас, но раньше была поговорка: нет машины хуже форда, если бы не опель ) типо как то так, надеюсь форд сейчас дастойный ... грозненьки малый ) )))) ну этот форд собирают на заводе Wolsburg в Германии... думаю качество будет хорошим))) + топ гир смотрел, Джереми Кларксон очень ее похвалил))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2011 ))) К сожалению нет... и скажу почему... Если честно, то из Вага или шкода или VW ну или ауди конечно, но дорого в обслуге и тяжело найти хороший вариант... было пару вариантов шкод, но все что-то не срасталось, а VW... я как-то разачаровался в этой марке после того что они начали делать сейчас... все что после golf mk4 и фольцев тех лет, уже не тот качественный добротный фольц что сейчас... Поэтому решил взять что-то посвежей, помолодежней..... а именно Ford Fiesta Zetec Sport 2009 года 1.6 бензин 16V 120 hp в белом цвете.... Вот тип такая: помоему она совсем малются.на ней только *цензура*андинкам ездить!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2011 помоему она совсем малются.на ней только *цензура*андинкам ездить!!!! ну приедит посмотрим)))... но у меня больше 2х человек не ездит... так что будет даже пусто)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2011 Давай, давай.... посмотрим потестим.... =) Тебе ещё наклеечку делать придётся.... Татарин меня проклял наверное уже... =)))) Я болел тут 2 недели, извини!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2011 Давай, давай.... посмотрим потестим.... =) Тебе ещё наклеечку делать придётся.... Татарин меня проклял наверное уже... =)))) Я болел тут 2 недели, извини!... Вадим совсем нет, просто ждемс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2011 Саша так а что тут мешает сделать такую же? там же вроде просто текст со смайликом... Пришёл в контору они тебе полторы минуты ее сделают)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2011 Саша так а что тут мешает сделать такую же? там же вроде просто текст со смайликом... Пришёл в контору они тебе полторы минуты ее сделают)))) Э нет етож совсем другое, сам пошел сделал, а тут новогодний призент, долгожданный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2011 Возьму в аренду зимние колеса R16, за пиво\сок\просто так, кривизну дисков и убитость резины гарантирую, у? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 Беларусский народ с прошедшим праздником вас!!!.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2011 Беларусский народ с прошедшим праздником вас!!!.... =))) И вас так же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) Народ, кто точно знает можно ли ввезти беспошлино на себя комплект резины на литых дисках из Литвы? А то сколько людей столько мнений!!! Ситуация такая: есть мегакрутые диски на мега крутой резине в Литве, ждут пока я приеду и их заберу, мне сказали что для себя я могу ввезти комплект раз в год, для личного пользования без уплаты таможенных платежей... Позвонил на таможню, сказали что надо платить, только если они свыше 50 кг, за каждый доп кг по 4 евро .... Чет так и не могу понять, кто дурак? Есть тут знатоки? Изменено 25 Февраля 2011 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george25 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2011 Народ, кто точно знает можно ли ввезти беспошлино на себя комплект резины на литых дисках из Литвы? А то сколько людей столько мнений!!! Ситуация такая: есть мегакрутые диски на мега крутой резине в Литве, ждут пока я приеду и их заберу, мне сказали что для себя я могу ввезти комплект раз в год, для личного пользования без уплаты таможенных платежей... Позвонил на таможню, сказали что надо платить, только если они свыше 50 кг, за каждый доп кг по 4 евро .... Чет так и не могу понять, кто дурак? Есть тут знатоки?а чо на штамповке не доехать!и махнуть ее не глядя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах