lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) Встреча состоится 4 февраля в ЧЕТВЕРГ. Начинаем подтягиваться с 21.30. Все примерно разъезжаются в полночь. Некоторые и до 2-х торчат. Парковка ТЦ «Ашан-Сити» (сцылко) (улица Правобережная, 1б) в подземной парковке Ждём абсолютно всех безнадёжно больных гольфами четырэ и их друзей! 8 916 489 43 трицать / Элина Крутите тему до последней страницы, там свеженькие сообщения Изменено 29 Января 2010 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость max82 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 Встреча состоится 8 октября в ЧЕТВЕРГ в 21.00Парковка ТЦ «Ашан-Сити» (сцылко) (улица Правобережная, 1б) 8 916 489 43 трицать. / Элина в подземной парковке Семь пятниц будет для веселья – запомни, гольфо человек Мы улетаем в подземелье, мы собираемся в четверг кальян покурить что ль? Чего за зря месяц в багажнике валяется буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 Это что? Теперь встречи по четвергам и на ленинградке? А что с пятницей и Смотрой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 Это что? Теперь встречи по четвергам и на ленинградке? А что с пятницей и Смотрой? не не не... встречи на смотровой остались без изменений! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 не не не... встречи на смотровой остались без изменений! Слава Богу! А то я уж испугался. В такую даль ехать... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 +1 в человеческом эквиваленте и + за кальян Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 никого не знаю, но буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 никого не знаю, но буду Вот и узнаешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 Слава Богу! А то я уж испугался. В такую даль ехать... :) В чём проблема, Дим. Организуй встречу в ЮВАО, будем встречаться. Сейчас так модно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 LIN,при Всем Уважении к тебе,Я вынужден буду удалять Ваши темы в данном топике!Все Ваши встречи Вне пятницы(по традиции),можете создавать в топике под названием Off-Topic,и встречаться,а здесь не стоит путать Всех,создавая данные темы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 испугалис Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 гредет революция!!! Сместим пятницу с повестки дня!!! пусть все о ней забудут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 гредет революция!!! Сместим пятницу с повестки дня!!! пусть все о ней забудут Даки, не стоит так писать. Никого никуда не собираемся смещать. Александр, ну простите, что люди захотели встречаться по четвергам. Не удобно некоторым по пятницам. В офтопик? мне казалось вполне по теме отписываюсь "Встречи и мероприятия" и офтопы не создаю. Может нам на другой форум вообще пойти? админам тут все мешают я смотрю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) не стоит путать Всех,создавая данные темы! Кого всех? напутался только ёж. Ну да ладно. Спасибо за поддержку. Отбиваете вы все начинания. Тогда будет всего 1 топик про встречи в САО в Четверг. Изменено 8 Октября 2009 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) LIN,при Всем Уважении к тебе,Я вынужден буду удалять Ваши темы в данном топике!Все Ваши встречи Вне пятницы(по традиции),можете создавать в топике под названием Off-Topic,и встречаться,а здесь не стоит путать Всех,создавая данные темы! Александер, не горячись! Мне кажется, что ты чутка не прав тут... Основные встречи по ПЯТНИЦАМ на смотровой остаются БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. Просто коль людям хочется встречаЦЦа в четверг и в САО, то почему бы и нет ? Какая разница то, где встречаЦЦа, лишь бы встречались и общались. А что касается темы встреч, то и ОФФТОПА тут тоже нет, ведь это не какие-то пришлые люди встречаются, а наши одноклубни, просто живут они в САО и ехать в пятницу вечером через всю Москву на йух совсем не АЙС, поэтому я их понимаю и вполне логично, что им удобнее у себя в САО встречаться, тем более, что там не по два человека встречается, а уже довольно таки серьезная кучка набралась :) Я бы был, например, только рад, если бы в каждом округе Мск собирались гольфоводы из нашего клуба :) К тому же многие, кто не приезжают на СМОТРОВУЮ по пятницам именно не хотят пилить через всю Мск в пятницу, а так получается, что теперь никто не отмажеЦЦа от встречи, ибо получается, что все рядом :) То, что они встречаются у себя в САО вовсе не означает, что они как-то отделились от клуба. Они по-прежнему все наши :) Поэтому я считаю, что такие начинания и инициативы только нужно поддерживать. Единственное, у меня просто есть некое предложение, чтобы не возникало путаниЦЦы: в объявлениях о встречах ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАТЬ например "САО 12.12.2009" и "СМОТРОВАЯ 13.12.2009" и тогда путаниц не будет(даты для примеров указал) Это сугубо мое личное ИМХО! Изменено 8 Октября 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Эту тему стоит повесить в важное, пусть Браян ( сори, но тока его знаю из администрации) закрепит тему со встречей в САО, с местом встречи, точным временем и прочими нужными вопросами, собственно, как сделано о встречах на смотровой. думаю, это будет оптимальный вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Основные встречи по пятницам были и проходят,созданные темы встреч по четвергам,начинают путать людей,т.к. не могут разобраться,когда на всамом деле встреча! Если действительно большинству неудобно встречаться по пятницам,можем перенестить официальные встречи на четверг,Я не против!Но это при условии,что большинство будет За! p.s. в самом зарождении сайта-клуба,уже тема не раз понднималась,и все не раз приходили к одному мнению,что встр. по пятницам на Воробьевых горах! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) p.s. в самом зарождении сайта-клуба,уже тема не раз понднималась,и все не раз приходили к одному мнению,что встр. по пятницам на Воробьевых горах! Да кто отнимает у вас вашу пятницу то!? Что за дискриминация я не понимаю. Почему нельзя людям встречаться и по пятницам и по четвергам? Изменено 8 Октября 2009 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 а я и в четверг и в пятницу приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre$$ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Основные встречи по пятницам были и проходят,созданные темы встреч по четвергам,начинают путать людей,т.к. не могут разобраться,когда на всамом деле встреча! Если действительно большинству неудобно встречаться по пятницам,можем перенестить официальные встречи на четверг,Я не против!Но это при условии,что большинство будет За! p.s. в самом зарождении сайта-клуба,уже тема не раз понднималась,и все не раз приходили к одному мнению,что встр. по пятницам на Воробьевых горах! не четверг меня не устраивает полюбому!а смысл ехать в четверг на встречу,а потом еще и в пятницу!!!!не понимаю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Да кто отнимает у вас вашу пятницу то!?Что за дискриминация я не понимаю. Почему нельзя людям встречаться и по пятницам и по четвергам? Дорогая моя Лина,где я написал,что кто-то Вам запрещает встречаться по пятницам??????????????????????????????????????????????? Я попросил только лишь,не создавать темы в данном топике,т.к. ненадо путать людей,которые не понимают,куда им ехать(мне лично три человека в личку писали,которые не понимают куда и когда) У меня особого времени расписываться здесь нет,и спорить...если большинство будет "За" встречи по четврегам,Я не против. И НИКТО ВАМ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Основные встречи по пятницам были и проходят,созданные темы встреч по четвергам,начинают путать людей,т.к. не могут разобраться,когда на всамом деле встреча! Если действительно большинству неудобно встречаться по пятницам,можем перенестить официальные встречи на четверг,Я не против!Но это при условии,что большинство будет За! p.s. в самом зарождении сайта-клуба,уже тема не раз понднималась,и все не раз приходили к одному мнению,что встр. по пятницам на Воробьевых горах! Ну собственно, когда зарождался клуб и народу намного меньше было :) Что касается ЧЕТВЕРГА, то тогда можно создать одну отдельную тему "ВСТРЕЧИ ПО ЧЕТВЕРГАМ В САО" и думаю это избавит от путаницы. Я лично ничего плохого не вижу в том, что люди хотят встречаЦЦа по четвергам. Лишь бы только встречались "Я не против!Но это при условии,что большинство будет За!" - большинство это кто ? Большинство из жителей САО или большинство одноклубней наших вобще ? Если вобще, то я думаю питерским, краснодарским и другим ребятам будет просто до лампочки хотят ли жители САО встречаЦЦа по четвергам или нет :) Поэтому референдум логичнее проводить среди жителеф САО :) Хотя я бы не проводил референдума и так по фоткам видно, что народ встречаеЦЦа по четвергам. Можно встречи по четвергам сделать как некий ЭКСПЕРИМЕНТ, чтобы понять через какое-то время реально это нужно или нет. Так было бы проще на мой взгляд. Единственно твоя правда в том, что прежде чем решать такие вопросы, LIN нужно было поговорить и обсудить это с АДМИНИСТРАЦИЕЙ. Но она проявила инициативу, думаю это не так уж и плохо... P.S. без обид, я просто беру удар недовольства в свой адрес на себя, пока тут не переругались все. Лучше я буду нехорошим дядей, чем все тут пересремся. Я ни на кого не наезжаю, просто здраво смотрю на данную ситуация и прошу никого не обижаться на меня, я без злобы. Просто логические рассуждения... Изменено 8 Октября 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Опрос: http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=14728 Заходим и голосуем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Дорогая моя Лина,где я написал,что кто-то Вам запрещает встречаться по пятницам??????????????????????????????????????????????? Я попросил только лишь,не создавать темы в данном топике,т.к. ненадо путать людей,которые не понимают,куда им ехать(мне лично три человека в личку писали,которые не понимают куда и когда) У меня особого времени расписываться здесь нет,и спорить...если большинство будет "За" встречи по четврегам,Я не против. И НИКТО ВАМ НЕ ЗАПРЕЩАЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ! Дорогой немой, Александр. Жаль что 3 человека оторвали 3 секунды вашего времени, что бы им ответить. Мой топ не считается офтопом и в разделе офтоп нет ему места. Можно было просто написать сильно уточняющие определения. Как говорит выше Логин. Вот и всё. Вы же так категоричны и НЕ корректны, что выглядит этот как запрет и ващекамунахэтонадо. Вы продавайте гольфа скорее и писать все перестанут и жить станет спокойнее. П.С. кстати, у меня уже спрашивают наклейки, т.к. в пятницу они их либо не получают по разным марсианским причинам, либо им не удобно в пятницу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Единственно твоя правда в том, что прежде чем решать такие вопросы, LIN нужно было поговорить и обсудить это с АДМИНИСТРАЦИЕЙ. Но она проявила инициативу, думаю это не так уж и плохо... да сколько было сообщений, что было бы здорова в другой день или другое место... Людей никто не слышит почему то! И карты просят и где они? А атрибутика, как не обратись всё нету. И что я спрашу у Админов? Зная, что никто инициативу не поддержит. И опрос не нужен, убери пожалуйста. Изменено 8 Октября 2009 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах