pro100lexa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 Кто приедет 5го числа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 готов познакомится, и вступить в ваши ряды:) я буду 5:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 я бы тоже непротив ,смотря какие пробки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 езжу через ленинграду, пробок нету, уплотнение только у макдака и на мосту, это лишние минут 7, по МКАДу народ приезжает, сильно опаздывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 езжу через ленинграду, пробок нету, уплотнение только у макдака и на мосту, это лишние минут 7, по МКАДу народ приезжает, сильно опаздывает в это четверг посмотрел пробки по мкаду .....и жутко стало а приехать хотел ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kol88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 в это четверг посмотрел пробки по мкаду .....и жутко стало а приехать хотел ))) да, в 10 вечера Яндекс показывал,что от Ярославки до Ленинградки затруднения, выехал в 22:15 и 22:45 был уже на месте, в это время пробки уже рассасываются,минут 5 перед Ленинградкой постоял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BALLU1987 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Блин....да где проходят встречи?в Ашан сити или где-то на Алтушке?подскажите идиоту! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Ответ в первом сообщении темы: Парковка ТЦ "Ашан-СИТИ" (улица Правобережная, 1б) в подземной парковке (уровень -1, прямо сразу у въезда) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 N_1ce, привет! =) А вы кстати новеньких берете? Я бы с удовольствием приехала =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 N_1ce, привет! =) А вы кстати новеньких берете? Я бы с удовольствием приехала =) Привееет ,конечно берем ,присоединяйся !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kol88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) Ждем в этот четверг....Только еще точно со временем не определились(в тот четверг обсуждали), скорее всего перенесут время не на 9 вечера, а на 10 вечера встреча... Изменено 3 Ноября 2009 пользователем Kol88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAB 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 надеюсь подъехать=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 как в прошлый раз? а я то понадеялся... я скорее всего буду, опять с небольшими новшествами) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishka99RUS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Может тож подъеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 может помоемся и сделаем более менее чистую фото съемку нашей компании? у въезда в ашан сити как раз мойка есть на два машино места... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rav 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 БУДУ! если успею Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kol88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 может помоемся и сделаем более менее чистую фото съемку нашей компании?у въезда в ашан сити как раз мойка есть на два машино места... Тоже об этом думаю ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Постараюсь быть с фотиком, так что мойтесь, пофотаемся!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Ух ты сколько тут хороших людей =) Точно в 22 часа! МОЕМСЯ и приезжаем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Ух ты сколько тут хороших людей =)Точно в 22 часа! МОЕМСЯ и приезжаем ОК.. так и договоримся!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 В 22? Ух. Ну вы и даете =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kol88 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 В 22? Ух. Ну вы и даете =) самое оно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Ну тогда заеду ненадолго Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) да самое оно! Изменено 4 Ноября 2009 пользователем konner Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) вымылся, завтра вымою гольф и приеду я и помеха справа Изменено 4 Ноября 2009 пользователем Ducky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах