goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 (изменено) Ищу пружину переднюю на своего коня, т.к. сегодня она со звоном сломалась...не пруха могу подогнать за вознаграждение ))))) Изменено 6 Апреля 2010 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2010 могу подогнать за вознаграждение )))))Макс, у тебя 1.6, на дизель не проканает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 у меня есть пружины от моей машины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 НУЖЕН ПОДЛОКОТНИК. НЕ ДОРОГО! Я бы тоже от подлокотника не отказался. Универсальные не предлагать :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadeOfGlass 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 Я бы тоже от подлокотника не отказался. Универсальные не предлагать :) И меня в очередь добавьте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 Добавили! Будешь третьим :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пурик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Требуется консоль ,которая вокруг кулисы (в ней еще прикуриватель и пепельница) черного цвета. Моя треснула(((( Может имеется у кого-нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Требуется консоль ,которая вокруг кулисы (в ней еще прикуриватель и пепельница) черного цвета. Моя треснула(((( Может имеется у кого-нибудь?Она вродь вместе с самой консолью идет. Т.е. не только эта ерунда, которая *цензура*цким царапающимся пластиком покрыта, но и остальной, нижний так сказать, пластик. Склеено оно. Ищи на разборе, или по газете прозвонись, там, в автобизнесе, много по салону продают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пурик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Она вродь вместе с самой консолью идет. Т.е. не только эта ерунда, которая *цензура*цким царапающимся пластиком покрыта, но и остальной, нижний так сказать, пластик. Склеено оно. Ищи на разборе, или по газете прозвонись, там, в автобизнесе, много по салону продают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 у меня могла остаться... Может посмотрю в гараже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 Ищу пружину переднюю на своего коня, т.к. сегодня она со звоном сломалась...не прухаЕсли на дизель то у меня ,как раз одна есть на перед Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пурик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 у меня могла остаться... Может посмотрю в гараже. Оууу...это будет замечательно,если осталась...думаю по цене договоримся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 Да кинься. Главное, что была. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 Дяденьки, может у кого есть следующие запцацки: пластиковая защита двигателя; правый передний подкрыльник; для переднего бампера левое крепление; форсунка стеклоомывателя и 2 омывателя фар Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 сломал млин ручку открытия двери сегодня, сколько будет стоить примерно кто знает.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 продам свой любимый автомобиль мот кому надо http://abw.by/allpublic/sell/1989937/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 продам свой любимый автомобиль мот кому надо http://abw.by/allpublic/sell/1989937/ Комплектуха бодрая )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 продам свой любимый автомобиль мот кому надо http://abw.by/allpublic/sell/1989937/ Мне больше понравиласть гора канистр. А он вообще на ходу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 Мне больше понравиласть гора канистр. А он вообще на ходу? ну в том году летом вроде ездил нет акума и салон разобран ,канистры тоже уже выложил ,для колхоза самое то, квадроцикл или гидроцикл возить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 Ну насчет квадроцикла ты загнул я думаю он туда вряд ли влезет. а без канистр его стоимость совсем упадет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 Ну насчет квадроцикла ты загнул я думаю он туда вряд ли влезет. а без канистр его стоимость совсем упадет Да туда и лисапед большой врятли поместиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 Видимо, нужен стартер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2010 продам свой любимый автомобиль мот кому надо http://abw.by/allpublic/sell/1989937/ был бы еще омыватель фар, ну тогда б я подумал... ха ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2010 Люди скажите а можно ли где нить надыбать колпачки в центр литых дисков с эмблемой wv, а то мои колпачки совсем уставшие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2010 Ждановичи от 10 до 25 уе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах