MadeOfGlass 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 Да комп... тока надо теперь знать какая приборка стоит сейчас... их как знаю два типа... на той приборке которая у меня показания компа отображаются в окошке для часов... Сам не ставил не разу, мне с нашего клуба Кулибин должен был помочь поставить.... на сколько знаю... на форуме есть тема этому посвящёная... но я приложу максимум усилий чтобы собрать на этот счёт всю инфу.... упс... а если в базе комп не шел? он нормально заработает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 Заработает!... Тока надо приборку подобрать нужную... их вроде как всего два типа... а дальше дело техники... просто прошить через ваг-ком... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 а такой комп который как прямоугольник между часами и пробегом.. красненький есть???? )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadeOfGlass 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 Заработает!... Тока надо приборку подобрать нужную... их вроде как всего два типа... а дальше дело техники... просто прошить через ваг-ком... 1. где можно по-подробнее почитать про типы приборок? 2. при смене переключателя подрулевого нужно ли проводить какую дополнительную проводку? 3. про прошивку - это обратимый процесс? а то мало ли загнется что... п.с. что-то руки зачесались))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 а такой комп который как прямоугольник между часами и пробегом.. красненький есть???? )))) У меня нет.... но на форуме периодически появляются... тока подойдёт опять же не каждому.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 (изменено) Кому интересна информация по замене приборной панели без компа на панель с компом вам сюда... много полезного... Продам Приборку С Mfa Установка Mfa Изменено 7 Июня 2010 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 Что то как то моловато будет лан готов отдать свои фары + 80 зелёных!!!! думай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 tatarin84, а чё это ты решил фонари продавать??? если бы не отпуск, то я бы вступил с Максом в схватку! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 Решаю проблему сос воим стеклоподъемником. Везде продается только в сборе. Поэтому у меня вопрос, нужны ли кому-нибудь з/ч на стеклоподъемник, у меня все в порядке (мотор, направляющие, сама панель) испортились только троссы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 Решаю проблему сос воим стеклоподъемником. Везде продается только в сборе. Поэтому у меня вопрос, нужны ли кому-нибудь з/ч на стеклоподъемник, у меня все в порядке (мотор, направляющие, сама панель) испортились только троссы. а от какой двери? мне наверное мотор нужен, скок стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 Блин, меня задушила жаба отдвать 60$ за стеклоподъемник, а ремкомплект не многим дешевле, 140 тыс. Поэтому, я собрал волю и троссы в кулак и сделал свой) Правда хрустит, не знаю, на долго ли хватит, но пока вопрос о продае снимается, извините) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2010 в связи с необходимой заменой катушек зажигания у меня появились три свободные катушки(старые) работоспособность хз на СТО сказали что покалхозить можно но мне *цензура* это нужно если кому надо могу отдать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 нужен телефон разборки g4 , подскажите плиз ) потерял в лесу переднюю юбку и решетку с бампера ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 (изменено) нужен телефон разборки g4 , подскажите плиз ) потерял в лесу переднюю юбку и решетку с бампера ((( Залазишь на abw.by в разделе б/у зап части выбираешь гольф год и выскакивает список разбираемых гольфов и начинаешь методично всех обзванивать и узнавать наличие и цену. ЗЫ не ленись обзвони всех т.к. цена варьируется обычно от нормальной до "а назову много вдруг прокатит" ))) Изменено 15 Июня 2010 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 да звонил .... одни хапуги и нет в наличии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 да звонил .... одни хапуги и нет в наличии на разборке в Малиновке юбка: китай - 35, оригинал б/у от 20 и до как указывалось выше.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 Тоже искал себе юбку переднюю, на жданах от 25 до 35. б/у тоже предлагали, что-то в районе 20, может быть и оригинал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2010 (изменено) Продаю приборку с МФУ + подрулевой переключатель к нему!.. Приборка 1J0 919 861D встанет без проблем на машину 99 года с приборкой 919 без МФУ. Цена упала с 80$ до 67$... Изменено 22 Июня 2010 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadeOfGlass 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2010 Продаю миды из комплекта Opera ES-165 Новые, не инсталировались, размятые и промеренные. Брал себе для SQ, но вынужден продать, так как заявленные параметры совпали с реальными, следовательно, высокая добротность ===> оформление только ФИ, т.е. на дверь, в ящиках 10 л дают горбик на 110 герцах. В наши гольфики/боры становятся с минимальными доработками - проставочное кольцо и в путь. Цена - 100, с кроссами - 120. Могу помочь с изготовлением колец, *цензура*аго есть и фрезер, и лобзик :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadeOfGlass 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2010 Миды проданы... Остались кроссоверы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rila 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2010 продаются солнцезащитные шторки на g4. комплект из 5 шт. (весь зад) - 90$ подробное описание - http://avtokovriki.by/pages/shtorki.aspx кому интересно, пишите в ЛС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июля 2010 отдам за символическую плату правое зеркало (маленькое) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 продаются солнцезащитные шторки на g4. комплект из 5 шт. (весь зад) - 90$ подробное описание - http://avtokovriki.by/pages/shtorki.aspx кому интересно, пишите в ЛС за 50 заберу если они в хорошем состоянии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 отдам за символическую плату правое зеркало (маленькое) придержи до встричи я заберу, только надо глянуть на него Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceregin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2010 А может у кого-нибудь завалялась родная магнитола от WV? Купил машину, а там нет магнитолу, ездить как-то скучно, даже радио не послушаешь. Ищу какую-нибудь дешевую магнитолу т.к. на нормальное пока денег нету. (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах