golf 4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2010 спасибо! Всех с Рождеством!!! Счастья, удачи, любви!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovachka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) Обращайтесь по вопросу стеклоподьёмников,так же есть выход на разборку,да и на новые трохи есть,винил,а также перешив салона,кому интерестно обрашайтесь...,а так же на ремонт подвески,очень интерестные цены Изменено 17 Января 2010 пользователем Vovachka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 Обращайтесь по вопросу стеклоподьёмников,так же есть выход на разборку,да и на новые трохи есть,винил,а также перешив салона,кому интерестно обрашайтесь...,а так же на ремонт подвески,очень интерестные цены вот мне надо будет починить передний водительский стеклоподъемник... к весне по *цензура*иже )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovachka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 не вопрос подьежай сделаем)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TURBODIESEL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 не вопрос подьежай сделаем)) Вовочка, это ты или не ты? Если это ты, то чего так пропал с clubVW? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Мне кажется, что не он. )))) Думаешь один такой Вовачка ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovachka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Он самый,я с кофай как-то двумя словами переговорил,давно уже,да и времени не сильно было,а тут четвёртый купил,да не переживай я клубную карту отдал вашим.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Вовочка, нужен датчик дождя и климатроник, сам *цензура*ок управления климатом, или кто-то кто может его отремонтировать, пропали символы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 и подлокотник черный, можно и на коже... мне все-равно, абы по карману цена не била! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TURBODIESEL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 Он самый,я с кофай как-то двумя словами переговорил,давно уже,да и времени не сильно было,а тут четвёртый купил,да не переживай я клубную карту отдал вашим.... Да я не по карте переживаю Прост ты вродь приезжал частенько, на форуме собирал народ на картах гонять, а потом раз и пропал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 Так, перцы, воспоминания в пролог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovachka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2010 Датчика дождя нету((,Климатроник,раёне 45-50,подлокотник около 45 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovachka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2010 1190852 Денис,телефон по стеклоподёмникам,который просили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 serega ТВОИ ПРУЖИНЫ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) serega ТВОИ ПРУЖИНЫ Спасибо.Я давно уже с ним разговаривал,в цене не сошлись пока,но я думаю,что он мне перезвонит сам. Изменено 26 Января 2010 пользователем serega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 А сколько он просит? Тебе все 4 нужны? Если скажем задние только, можно было бы в складчину взять, мне как раз только перед нужен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) А сколько он просит? Тебе все 4 нужны? Если скажем задние только, можно было бы в складчину взять, мне как раз только перед нуженХотел 100,позже уже за 80.За 70 я бы их забрал,сказал подумает.P.S А пружинки уже проданы,объява снята Изменено 27 Января 2010 пользователем serega Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Вовочка, сориентируй по цене, нужны пружины передние сток от дизельного, ну или от 2.3. Хотя думаю теже яйца с разным ценником Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Gudvin.84. Тут пружины продают: Цена за пару передних 55 долл.гарантия, Швеция, задние 50, есть усиленные 60 долл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overdose 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) del Изменено 28 Января 2010 пользователем overdose Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Gudvin.84. Тут пружины продают: Цена за пару передних 55 долл.гарантия, Швеция, задние 50, есть усиленные 60 долл. Пасиб, ток чета дорого, мне бы б\ушку. Ато мне кажется я все ниже и ниже :)Вовочка. Готов забрать климатроник, за 45 хоть завтра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovachka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 (изменено) давай я завтра наберу и уточню,скинь мне свой номер Изменено 28 Января 2010 пользователем Vovachka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 (044)7483204 vel. Если можно в первой половине дня плз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 пружины http://www.motorland.by/search_20100129071835.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 Вовану глобальный рыспект за подсуечОнную климУ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах