Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 В обсчем так. Кто 100% будет брать бэдлук из Латвии, предлагаю в среду на сбор привезти деньги. Лучше в евро. Менее подвержено скачкам курса. Я у своего человека попрошу их заказать и к тому времени, как я приеду они будут у него. Но деньги должны быть у меня. По поводу Москвы. Есть один очень хороший человек, который может привезти то, что вы закажете. Раз в один-два месяца приезжает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 (изменено) А в евро эт скока будет, 20? 80 уёв за решетку определенно многовато, да и не факт что ни в РБ отправят. Тут просто как мне про крышку маслянного фильтра сказали (60$ запросили за кусок пластмассы), иди говорят еще где-нибудь найди (( Изменено 26 Октября 2009 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Смотри на латвийском сайте. Про Москву я написал, что и как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Кофа не знаешь где такую решётку можно купить? я бы тож заказал с литвы )))) раз уж едишь )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 goldmember смотри чего продают за реальный ценнег ССЫЛЬ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 goldmember, я в Латвию еду, а не в Литву ))) Gudvin.84, http://www.protuning.lv/index.php?op=marke...mp;linklang=ru# ABS пластик, не хухры мухры. И всего 34 доллара. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 Кофа Йох я ее там заметил. Но уже решил бэд лук, хватает только на что-то одно . Ты кста туда еще поедешь? Бэд лук все равно в *цензура*ижайшие месяца полтора-два приварить не получится. Сомнения теперь меня терзают короче, и то и то ну очень хоцца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 Просто не известно когда я туда еще раз поеду. Так что решайся и привози лаве ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 вот как выглядит Bad Look Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 а вот приборка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 И это 145 тыш? О_о Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 опупеть... тазо приборка... по теме: под сиденьем зеленый контакт - обогрев, желтый - айрбег. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 Кофа Йох, там стоит + доставка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) Кофа Йох, у меня было ключевое слово - прикольная ) да и я описывал - так такие штуки, они светятся по кругу - вроде бы похоже ) Изменено 29 Октября 2009 пользователем SashaVor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Ну шо вы там? Чего порешили. Уж выходные *цензура*изятся, а *цензура*изости все нет. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 Когда точно едешь? В субботу могу на решетку заядить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmicier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 о у меня кстатит от третьего гафля валяетццо бэдлук можа нада кому? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 зми, на фв форуме кинь. Есть там стражущие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmicier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 кстате если кому нада мытццо http://forum.racing.by/viewtopic.php?f=7&t=15706 для рейсингбая скидка 20 процентов могу такое же замутить и для вольсваген клуба нада тока тему тада там сделать или прописать в партнерах если ето интересно кореш мойку купил по случаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2009 кто сталкивался с заменой электронного термостата? есть спецы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k379kx46 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2009 кто сталкивался с заменой электронного термостата? есть спецы? Slabblr / Менял сам два раза, все очень просто.Лучше делать на холодной машине. 1.Скидываем клемы с АКБ( на всякий случай). 2. На яме под бампером с левой стороны есть крантик, одеваеш шланг и сливаеш в баклажку G-12(охлаждающюю *цензура*кость) скока вытечет.Не забудь отвернуть крышку на расширительном бачке и работай в резиновых перчатках ОЖ ядовита. 2. Отжимаеш отверткой фиксатор на разьеме термостата и аккуратненько вынимаеш разьем. 3. Сжимаеш плоскогубцами хомут и отводиш его по патрубку в сторону , кладеш тряпку под термостат( немного *цензура*кости всеравно вытечет). 4.Немного поворачивая стягиваеш патрубок, ОЖ скользкая и проблем не должно быть. 5.Отворачиваеш два винта ТОРксы и вынимаеш термостат(покрась в красный цвет и выкинь). 6.На новом термостате есть такие штырёчки установочные, прижимая одной рукой наживи болты а затем затяни равномерно.Закрываем сливной крантик на радиаторе. 7.Одеваем патрубок, вставляем разьем в термостат ,возвращаем хомут наместо и заливаем G-12 в расширительный бачек.Ставим клемы на АКБ,ключ в замке поворачиваем и ждем 30 секун выключам( чтобы небыло ошибки) .Адаптировать термостат не надо(нечего в нем адаптировать).Заводим и немного ждем уровень *цензура*кости немного уйдет она постепенно заполняет все полости.Потом не забудь довести до уровня .Поздравляю вы справились. Ну если всё так плохо и сам не сможеш приезжай за пиво поменяю как одноклубнику. Мозги на ошибки лучше проверить вдруг ещё чтото есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k379kx46 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2009 У меня простой... Кофа Йох брат одноклубник выручай надо край заднюю балку б/у я так думаю( новую для меня сейчас не реально).Гольф Сколько она будет стоить у вас? Ездит к вам в Республику Беларусь барыга из наших краев за железом на белом Форд Транзит и гдето он пропал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2009 кто сталкивался с заменой электронного термостата? есть спецы? Позырь: Замена э. термостата 1 Замена э. термостата 2 вроде ниче сложного Есть хороший механик (я ему доверяю), правда хз делал такое или нет, но уверен справился бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2009 Если что, могу помочь. Но на твой страх и риск :) Пора заводить ветку "Техничка" или "Ай нид хелп" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k379kx46 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2009 Позырь:Замена э. термостата 1 Замена э. термостата 2 вроде ниче сложного Есть хороший механик (я ему доверяю), правда хз делал такое или нет, но уверен справился бы А ты сам не пробовал своими беленькими ручками гайки покрутить, или тебе механики давление в шинах тоже проверяют? Умничать у нас есть много желающих, а вот *цензура*ин как обьяснить реально советом тут начинаются проблемы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах