Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко призвала депутатов Государственной думы РФ в кратчайшие сроки рассмотреть законопроект о двукратном увеличении транспортного налога. Об этом губернатор заявила сегодня в ходе заседания Совета при полномочном представителе президента РФ в Северо-Западном федеральном округе. В. Матвиенко отметила, что к настоящему моменту проект закона окончательно не принят депутатами Госдумы. В случае задержки в рассмотрении документа субъекты Федерации не смогут в срок до 15 ноября 2009 г. принять собственные нормативные акты во исполнение федерального закона, и региональные бюджеты лишатся дополнительных доходов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 у этой *цензура*и, между прочим, орден за заслуги перед отечеством имеется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 у этой *цензура*и, между прочим, орден за заслуги перед отечеством имеется. Я бы про мр***ь поаккуратнее. У нас с недавнего времени ***бэшники штудируют инет. По теме: у нее много чего есть, но нужно же для ВВП и ДАМ гапака станцевать, а то зачем же ее ставили. Только вот почета и уважения у нее у народа не будет! Это факт! Ничего она для народа не сделала пока губернатором работает, только указания центра выполняет и все. Еще одна марионетка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 Клал я на этих чекистов. Валька - алкоголичка со стажем. В молодости была кликуха Валька-Стакан. Об этом уже почти все знают. + сынуля её наркот со стажем. Сидит на троне, пока разрешают. Искренне желаю ей водителя типа того, что был у евдокимова или шершунова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
серёга80 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 В Питере итак самый большой в стране транспортный налог(в Москве всего 5 рублей) они себе с..ки новые А8 будут покупать а мы их оплачивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 Вот суЧка. Придётся на дальних родственников тачки переписывать( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 Ну, зато народ будет знать за кого голосовать, а за кого нет! Если конечно не забудет все её "заслуги" перед народом!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 Ну, зато народ будет знать за кого голосовать, а за кого нет! Если конечно не забудет все её "заслуги" перед народом!:) Ты о чём? В питере губернатор назначается президентом. Эту жирную тварь никто не выбирал. Точнее, выбрали, но очень давно. А потом система изменилась. Чует моё сердце, нам ещё долго кормить это подобие Джаббы Хатт.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 Ты о чём? В питере губернатор назначается президентом. Эту жирную тварь никто не выбирал. Точнее, выбрали, но очень давно. А потом система изменилась. Чует моё сердце, нам ещё долго кормить это подобие Джаббы Хатт.... Антоха!!!!... Респект!!!!!!!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 +1 ко всему сказанному.... Надоели *цензура*ин...., пора этой жабе "импичмент" от города объявить............... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 Ты о чём? В питере губернатор назначается президентом. Эту жирную тварь никто не выбирал. Точнее, выбрали, но очень давно. А потом система изменилась. Чует моё сердце, нам ещё долго кормить это подобие Джаббы Хатт.... Ну... да... её назначают... забыл совсем... Ну вообще, правительство... просто чем дальше, тем законы какие-то не для граждан... И так денег нет у простого народа... а тут всё зажимают и зажимают... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 Ну... да... её назначают... забыл совсем... Ну вообще, правительство... просто чем дальше, тем законы какие-то не для граждан... И так денег нет у простого народа... а тут всё зажимают и зажимают... в том и дело... ни одного закона в защиту народа не приняли. Хоть один закон о послаблении налогового бремени!? У нас в стране и так не самые маленькие налоги, Россия в числе первых по налоговым поборам. А самое обидное, что наши чиновники не хотят ведь думать мозгом, потому как добрая часть этих деятелей политики были в свое время впихнуты в правительство по знакомству или по *цензура*ату, а у самих купленные дипломы или просто ПТУ какое-нибудь. Уже дожились, что принимают законы, которые противоречат друг другу. О чем это говорит ? Нет, чтобы подумать, так они вместо этого тупо повышают налоги и штрафы. А самое обидное, вот говорите выбираем, а кого еще то выбирать ? Не пускают нормальных людей на выборы... Вон в Москве 11-го были выборы в мосгордуму, куда не плюнь везде агитация Единой России. Все дороги увешаны были, все подъезды заклеены... Зато ни одной агитки не увидел от оппозиции, ни одной. Людям просто не дают выбора. P.S.: жаль нет волшебной палочки, а тобы всех этих деятелей на калыму или в магадан и пусть там "во глубине сибирских руд..." Таких в поле и пахать заставлять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 в том и дело...ни одного закона в защиту народа не приняли. Хоть один закон о послаблении налогового бремени!? У нас в стране и так не самые маленькие налоги, Россия в числе первых по налоговым поборам. А самое обидное, что наши чиновники не хотят ведь думать мозгом, потому как добрая часть этих деятелей политики были в свое время впихнуты в правительство по знакомству или по *цензура*ату, а у самих купленные дипломы или просто ПТУ какое-нибудь. Уже дожились, что принимают законы, которые противоречат друг другу. О чем это говорит ? Нет, чтобы подумать, так они вместо этого тупо повышают налоги и штрафы. А самое обидное, вот говорите выбираем, а кого еще то выбирать ? Не пускают нормальных людей на выборы... Вон в Москве 11-го были выборы в мосгордуму, куда не плюнь везде агитация Единой России. Все дороги увешаны были, все подъезды заклеены... Зато ни одной агитки не увидел от оппозиции, ни одной. Людям просто не дают выбора. P.S.: жаль нет волшебной палочки, а тобы всех этих деятелей на калыму или в магадан и пусть там "во глубине сибирских руд..." Таких в поле и пахать заставлять. +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 Нормальные люди и так не особо стремятся избраться куда-либо. Ибо правительство - огромная зловонная куча. И нормальный человек даже если попадёт туда, то быстро сгниёт. С другой стороны... Покажите мне страну, где есть свободные выборы! Даже у пиндосов их нет. Хотя у них демократии немерено, даже переизбыток. Такой, что не знают куда девать, экспортируют её в другие страны.... Путём сбрасывания со стелсов на спящих мирных жителей. Так вот, какой у них был выбор? Престарелый маразматик-грузин Маккейн или негр, но оба всё равно пешки... В других странах точно так же или немного хуже, часто вместо двух кандидатов - один. Возможность реального выбора у простых людей ограничивается выбором стирального порошка в магазине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dmitry12345 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 мда...Валька-стакан совсем уже охренела... да и вообще все правительство уже охуело у нас выше некуда... слов нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 Почему в России всем по..уй на то, что власти творят. Вон в европе постоянные акции протеста, митинги (я имею ввиду не 10 человек с плакатами, а что-то более грандиозное) с погромами и пожарами... а русские только ругаюся и бухают с горя, как им жить плохо. Вот и сейчас примут эту ..., и никто даже слова не вякнет. Тоже нормально: пенсию поднимают на 10%, а нологи на 200%, где логика, где разум.... Я например работаю в гос фирме, так никакой индексации или повышения зарплаты в этом году не было и не предвилится, а по трудовому договору каждый сентябрь должны индексировать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 Наши налоги идут в никуда... Это обидно... С другой стороны, есть примеры и похуже: Пиндосы, например тратят налоги на убийство женщин, детей и стариков по всему миру, на то что бы завалить афганским героином Россию и прочие козни ей устроить, мелкобританцы поступают так же. Германия дарит автоматы джорджии, юкрейн тоже дарит, но более серьёзные вещи. Про "сионистское гнездо" так вообще молчу. Это не большое утешение, но я хотя бы знаю, что на мои деньги не купят бомбу и не сбросят её на жилой дом, школу или больницу. Вот так вот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 Наши налоги идут в никуда... Это обидно...С другой стороны, есть примеры и похуже: Пиндосы, например тратят налоги на убийство женщин, детей и стариков по всему миру, на то что бы завалить афганским героином Россию и прочие козни ей устроить, мелкобританцы поступают так же. Германия дарит автоматы джорджии, юкрейн тоже дарит, но более серьёзные вещи. Про "сионистское гнездо" так вообще молчу. Это не большое утешение, но я хотя бы знаю, что на мои деньги не купят бомбу и не сбросят её на жилой дом, школу или больницу. Вот так вот... А ты наверное забыл сколько денег в Чечню ушло и уходит!? А Грузия со своей Осетией?! Ты думаешь туда мишек плюшевых поставляют??? А Россия, я так думаю, на много больше "бомб" покупает... ибо границ больше и площадь больше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 в том и дело...ни одного закона в защиту народа не приняли. Хоть один закон о послаблении налогового бремени!? У нас в стране и так не самые маленькие налоги, Россия в числе первых по налоговым поборам. А самое обидное, что наши чиновники не хотят ведь думать мозгом, потому как добрая часть этих деятелей политики были в свое время впихнуты в правительство по знакомству или по *цензура*ату, а у самих купленные дипломы или просто ПТУ какое-нибудь. Уже дожились, что принимают законы, которые противоречат друг другу. О чем это говорит ? Нет, чтобы подумать, так они вместо этого тупо повышают налоги и штрафы. А самое обидное, вот говорите выбираем, а кого еще то выбирать ? Не пускают нормальных людей на выборы... Вон в Москве 11-го были выборы в мосгордуму, куда не плюнь везде агитация Единой России. Все дороги увешаны были, все подъезды заклеены... Зато ни одной агитки не увидел от оппозиции, ни одной. Людям просто не дают выбора. P.S.: жаль нет волшебной палочки, а тобы всех этих деятелей на калыму или в магадан и пусть там "во глубине сибирских руд..." Таких в поле и пахать заставлять. На этот счёт вроде оппозиция даже потребовала провести новые выборы, а старые признать не легитимными.... А руководители партий потребовали аудиенции президента.... Через пару дней все передумали и вернулись на места..... О чём говорить.... президент и тот в теме с единой Россией... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 На этот счёт вроде оппозиция даже потребовала провести новые выборы, а старые признать не легитимными.... А руководители партий потребовали аудиенции президента.... Через пару дней все передумали и вернулись на места..... О чём говорить.... президент и тот в теме с единой Россией... Медведев на днях официально объявил лидерам опозиции, что перевыборов не будет.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 Медведев на днях официально объявил лидерам опозиции, что перевыборов не будет.... Вот-вот... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 А вы думали Медведев скажет что выборы были не честными и он сам требует перевыборов!? Конечно же нет... ща... погодите не много... скоро будет уже однопартийная система! И выбирать нужно будет только из одного кандидата! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 А ты наверное забыл сколько денег в Чечню ушло и уходит!? А Грузия со своей Осетией?! Ты думаешь туда мишек плюшевых поставляют??? А Россия, я так думаю, на много больше "бомб" покупает... ибо границ больше и площадь больше... Про бомбы просто смешно. Представь, сколько ушло на Белград, Кабул, Багдад... А потом попробуй вспомнить, сколько войн за последний век начала Россия(СССР)? Может нам тоже кого нибудь вооружить до зубов. Так, ради прикола, чтоб какие-нибудь немцы или французы недельку без жратвы, лекарств в затопленных подвалах посидели?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 А вы думали Медведев скажет что выборы были не честными и он сам требует перевыборов!? Конечно же нет... ща... погодите не много... скоро будет уже однопартийная система! И выбирать нужно будет только из одного кандидата! Не исключено.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 Партии и кандидаты просто пиарятся. Есть нарушения, с чем-то не согласны? Прямая дорога в суд. Так Медведев и сказал. А речи, что перевыборов не будет я не слышал. Перевыборы - не такое уж редкое явление, если надо- проведут заново. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение