Перейти к контенту
Golf IV Club
Login

В. Матвиенко Просит Госдуму Ускорить Принятие Закона О Транспортном Налоге

Рекомендованный пост

094556.30950.jpg

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко призвала депутатов Государственной думы РФ в кратчайшие сроки рассмотреть законопроект о двукратном увеличении транспортного налога. Об этом губернатор заявила сегодня в ходе заседания Совета при полномочном представителе президента РФ в Северо-Западном федеральном округе.

В. Матвиенко отметила, что к настоящему моменту проект закона окончательно не принят депутатами Госдумы. В случае задержки в рассмотрении документа субъекты Федерации не смогут в срок до 15 ноября 2009 г. принять собственные нормативные акты во исполнение федерального закона, и региональные бюджеты лишатся дополнительных доходов.

Поделиться этим сообщением

у этой *цензура*и, между прочим, орден за заслуги перед отечеством имеется.

у этой *цензура*и, между прочим, орден за заслуги перед отечеством имеется.

Я бы про мр***ь поаккуратнее.

У нас с недавнего времени ***бэшники штудируют инет.

По теме: у нее много чего есть, но нужно же для ВВП и ДАМ гапака станцевать, а то зачем же ее ставили.

Только вот почета и уважения у нее у народа не будет! Это факт!

Ничего она для народа не сделала пока губернатором работает, только указания центра выполняет и все.

Еще одна марионетка.

Клал я на этих чекистов.

Валька - алкоголичка со стажем. В молодости была кликуха Валька-Стакан. Об этом уже почти все знают. + сынуля её наркот со стажем.

Сидит на троне, пока разрешают. Искренне желаю ей водителя типа того, что был у евдокимова или шершунова.

В Питере итак самый большой в стране транспортный налог(в Москве всего 5 рублей) они себе с..ки новые А8 будут покупать а мы их оплачивать.

Ну, зато народ будет знать за кого голосовать, а за кого нет! Если конечно не забудет все её "заслуги" перед народом!:)

Ну, зато народ будет знать за кого голосовать, а за кого нет! Если конечно не забудет все её "заслуги" перед народом!:)

Ты о чём? В питере губернатор назначается президентом. Эту жирную тварь никто не выбирал. Точнее, выбрали, но очень давно. А потом система изменилась. Чует моё сердце, нам ещё долго кормить это подобие Джаббы Хатт....

Ты о чём? В питере губернатор назначается президентом. Эту жирную тварь никто не выбирал. Точнее, выбрали, но очень давно. А потом система изменилась. Чует моё сердце, нам ещё долго кормить это подобие Джаббы Хатт....

Антоха!!!!... Респект!!!!!!!.... :viannen_01:

+1 ко всему сказанному.... Надоели *цензура*ин...., пора этой жабе "импичмент" от города объявить...............

Ну... да... её назначают... забыл совсем... Ну вообще, правительство... просто чем дальше, тем законы какие-то не для граждан... И так денег нет у простого народа... а тут всё зажимают и зажимают...

Ну... да... её назначают... забыл совсем... Ну вообще, правительство... просто чем дальше, тем законы какие-то не для граждан... И так денег нет у простого народа... а тут всё зажимают и зажимают...

в том и дело...

ни одного закона в защиту народа не приняли.

Хоть один закон о послаблении налогового бремени!? У нас в стране и так не самые маленькие налоги, Россия в числе первых по налоговым поборам.

А самое обидное, что наши чиновники не хотят ведь думать мозгом, потому как добрая часть этих деятелей политики были в свое время впихнуты в правительство по знакомству или по *цензура*ату, а у самих купленные дипломы или просто ПТУ какое-нибудь.

Уже дожились, что принимают законы, которые противоречат друг другу. О чем это говорит ?

Нет, чтобы подумать, так они вместо этого тупо повышают налоги и штрафы.

А самое обидное, вот говорите выбираем, а кого еще то выбирать ?

Не пускают нормальных людей на выборы...

Вон в Москве 11-го были выборы в мосгордуму, куда не плюнь везде агитация Единой России.

Все дороги увешаны были, все подъезды заклеены...

Зато ни одной агитки не увидел от оппозиции, ни одной.

Людям просто не дают выбора.

P.S.: жаль нет волшебной палочки, а тобы всех этих деятелей на калыму или в магадан и пусть там "во глубине сибирских руд..."

Таких в поле и пахать заставлять.

в том и дело...

Хоть один закон о послаблении налогового бремени!? У нас в стране и так не самые маленькие налоги, Россия в числе первых по налоговым поборам.

А самое обидное, что наши чиновники не хотят ведь думать мозгом, потому как добрая часть этих деятелей политики были в свое время впихнуты в правительство по знакомству или по *цензура*ату, а у самих купленные дипломы или просто ПТУ какое-нибудь.

Уже дожились, что принимают законы, которые противоречат друг другу. О чем это говорит ?

Вон в Москве 11-го были выборы в мосгордуму, куда не плюнь везде агитация Единой России.

P.S.: жаль нет волшебной палочки, а тобы всех этих деятелей на калыму или в магадан и пусть там "во глубине сибирских руд..."

+1 :viannen_01:

Нормальные люди и так не особо стремятся избраться куда-либо. Ибо правительство - огромная зловонная куча. И нормальный человек даже если попадёт туда, то быстро сгниёт.

С другой стороны... Покажите мне страну, где есть свободные выборы! Даже у пиндосов их нет. Хотя у них демократии немерено, даже переизбыток. Такой, что не знают куда девать, экспортируют её в другие страны.... Путём сбрасывания со стелсов на спящих мирных жителей. Так вот, какой у них был выбор? Престарелый маразматик-грузин Маккейн или негр, но оба всё равно пешки...

В других странах точно так же или немного хуже, часто вместо двух кандидатов - один. Возможность реального выбора у простых людей ограничивается выбором стирального порошка в магазине.

мда...Валька-стакан совсем уже охренела... да и вообще все правительство уже охуело у нас выше некуда... слов нет.

Почему в России всем по..уй на то, что власти творят. Вон в европе постоянные акции протеста, митинги (я имею ввиду не 10 человек с плакатами, а что-то более грандиозное) с погромами и пожарами... а русские только ругаюся и бухают с горя, как им жить плохо. Вот и сейчас примут эту ..., и никто даже слова не вякнет.

Тоже нормально: пенсию поднимают на 10%, а нологи на 200%, где логика, где разум....

Я например работаю в гос фирме, так никакой индексации или повышения зарплаты в этом году не было и не предвилится, а по трудовому договору каждый сентябрь должны индексировать!

Наши налоги идут в никуда... Это обидно...

С другой стороны, есть примеры и похуже:

Пиндосы, например тратят налоги на убийство женщин, детей и стариков по всему миру, на то что бы завалить афганским героином Россию и прочие козни ей устроить, мелкобританцы поступают так же.

Германия дарит автоматы джорджии, юкрейн тоже дарит, но более серьёзные вещи.

Про "сионистское гнездо" так вообще молчу.

Это не большое утешение, но я хотя бы знаю, что на мои деньги не купят бомбу и не сбросят её на жилой дом, школу или больницу. Вот так вот...

Наши налоги идут в никуда... Это обидно...

С другой стороны, есть примеры и похуже:

Пиндосы, например тратят налоги на убийство женщин, детей и стариков по всему миру, на то что бы завалить афганским героином Россию и прочие козни ей устроить, мелкобританцы поступают так же.

Германия дарит автоматы джорджии, юкрейн тоже дарит, но более серьёзные вещи.

Про "сионистское гнездо" так вообще молчу.

Это не большое утешение, но я хотя бы знаю, что на мои деньги не купят бомбу и не сбросят её на жилой дом, школу или больницу. Вот так вот...

А ты наверное забыл сколько денег в Чечню ушло и уходит!? А Грузия со своей Осетией?! Ты думаешь туда мишек плюшевых поставляют??? А Россия, я так думаю, на много больше "бомб" покупает... ибо границ больше и площадь больше...

в том и дело...

На этот счёт вроде оппозиция даже потребовала провести новые выборы, а старые признать не легитимными.... А руководители партий потребовали аудиенции президента.... Через пару дней все передумали и вернулись на места..... О чём говорить.... президент и тот в теме с единой Россией...

На этот счёт вроде оппозиция даже потребовала провести новые выборы, а старые признать не легитимными.... А руководители партий потребовали аудиенции президента.... Через пару дней все передумали и вернулись на места..... О чём говорить.... президент и тот в теме с единой Россией...

Медведев на днях официально объявил лидерам опозиции, что перевыборов не будет....

Медведев на днях официально объявил лидерам опозиции, что перевыборов не будет....

Вот-вот...

А вы думали Медведев скажет что выборы были не честными и он сам требует перевыборов!? Конечно же нет... ща... погодите не много... скоро будет уже однопартийная система! И выбирать нужно будет только из одного кандидата!

А ты наверное забыл сколько денег в Чечню ушло и уходит!? А Грузия со своей Осетией?! Ты думаешь туда мишек плюшевых поставляют??? А Россия, я так думаю, на много больше "бомб" покупает... ибо границ больше и площадь больше...

Про бомбы просто смешно. Представь, сколько ушло на Белград, Кабул, Багдад... А потом попробуй вспомнить, сколько войн за последний век начала Россия(СССР)?

Может нам тоже кого нибудь вооружить до зубов. Так, ради прикола, чтоб какие-нибудь немцы или французы недельку без жратвы, лекарств в затопленных подвалах посидели?)))

А вы думали Медведев скажет что выборы были не честными и он сам требует перевыборов!? Конечно же нет... ща... погодите не много... скоро будет уже однопартийная система! И выбирать нужно будет только из одного кандидата!

Не исключено.... =)

Партии и кандидаты просто пиарятся. Есть нарушения, с чем-то не согласны? Прямая дорога в суд. Так Медведев и сказал. А речи, что перевыборов не будет я не слышал. Перевыборы - не такое уж редкое явление, если надо- проведут заново.