Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 второй день провайдер радует)))ночью сняли лимит на скачку.. тариф 600 р в месяц заявленная скорость 5 мб в обе стороны, собственно а кто у нас на чем сидит интересно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 у мя по три мегабита ,туда и обратно ,за инет уже как пару лет неплачу ,сделали подарок за фтп размером почти в 5Tb )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 ничего не оплачиваяю.. щас радто онлайн играет.. 18.47время тариф не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 Это мой веб плас адсл за 500р) Радует отличное качество обслуживания, моментальное поступление денег на счёт. огромный плюс в том, что небыло отключений больше года ни на час! Ибо часто работаю дома, надо надёжный инет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 А вот меня интернет мой не радует совсем!!! Живу на окраине, и сказали что хорошего интернета не будет. Вот... :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 3 Мбит/с безлимитка. 390 рэ + плачу 140 рэ за реальный IP и доступ к ~25 ТВ каналам прямо с компа без доп оборудования. Это самый дешевый и медленный из безлимиток у qwerty. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 (изменено) все равно кажется что все тупит Изменено 23 Октября 2009 пользователем ZoRRo82 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 (изменено) ADSL Провайдер: СтрЁм :) Тариф какой-то за 450 рублеф. Изменено 23 Октября 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 все равно кажется что все тупит так многое еще зависит от того откуда и что льешь, а вообще скорость *цензура*изкая к идеальной у меня выходила когда в многопотоке качал с мелкософта что нить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 Стрим за 390 руб безлимитка, вроде похоже что обещали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 Авангард DSL, домашние сети терпеть не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 (изменено) А вот меня интернет мой не радует совсем!!! Живу на окраине, и сказали что хорошего интернета не будет. Вот... :( даж непривычно видеть такие показатели в Германии Гагарин, что у тебя с тестами, муть и лохотрон какойто, оператор связи разный))) Изменено 23 Октября 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 КТВ, провайдер который по каким-то хитрым каналам работает(я в этом не шарю), обещал 10метров в секунду no limit, за 400 рубчиков в месяц Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 Гагарин, что у тебя с тестами, муть и лохотрон какойто, оператор связи разный))) так у каждого свой оператор буит)))у меня через севзап телеком идет...потом на внутригородского провайдера-но там "такие толкоовые спецы" сень позвоню ребятам пусть посмотрят что у них там на железках выставлено)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Enriv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 даж непривычно видеть такие показатели в Германии Я сам как то удивился! :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 ничосе отдача в сравнении с закачкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 сегодня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FeneXSaroV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) В момент когда тестиш надо нагружать инет скачкой или нет?? Изменено 25 Октября 2009 пользователем FeneXSaroV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sniper_001 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg21 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2021 Раньше тоже мучился с такой же проблемой) И не так уж и давно я перешёл на https://corbina.ua/. И хочу сказать, что за пол года использования, проблем с оплатой или подобным падением скорости у меня не было, всё как надо. Был конечно один случай, но позвонить к ним в офис, сразу же всё решили, рекомендую вам попробовать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdemar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2021 Последнее сообщение 12 лет назад, оно вам надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение