Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 Поиском пользоваться умею, но объясните мне дураку чем в ЭКЗИСТЕ все эти свечи друг от друга отличаются!? Почему NGK стоят от 150 до 400 рублей..? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 объясните мне дураку не нервничай))) в екзисте многое зависит от партии - когда и по какому курсу закуплено. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 не нервничай)))в екзисте многое зависит от партии - когда и по какому курсу закуплено. То есть NGK BKUR6ET-10 за 200 рублей по сути своей ничем не отличается от NGK BKUR6ET-10 за 350 рублей?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 То есть NGK BKUR6ET-10 за 200 рублей по сути своей ничем не отличается от NGK BKUR6ET-10 за 350 рублей?) отличаются степенью рмска, привезут-не привезут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 отличаются степенью рмска, привезут-не привезут Понял. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексaндр 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 Кстати меня тоже всегда интересовал этот вопрос, ладно когда цена ниже - в соотношении более длительных сроков поставки, но здесь с точность до наоборот, притом значительно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 так извини меня, курс доллара меняется в пользу рубля, вот и получается каждая последующая партия дешевле предыдущей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексaндр 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 так извини меня, курс доллара меняется в пользу рубля, вот и получается каждая последующая партия дешевле предыдущей. 193р против 324р. + 7 дней доставка, не думаю что такая разница только из-за доллара. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 все зависит от поставщиков, экзист сами ничего не возит, есть для этого поставщики запчастей, у которых экзист выкупает ту или иную запчасть, а экзист выступает в роли посредника между поставщиком и покупателем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Есть разница между NGK BKUR6ET-10 и NGK V-LINE 27 и NGK V-LINE 24??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 Есть разница между NGK BKUR6ET-10 и NGK V-LINE 27 и NGK V-LINE 24??? на коробочке NGK BKUR6ET-10 есть номер - "№24" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Birkoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 Есть разница между NGK BKUR6ET-10 и NGK V-LINE 27 и NGK V-LINE 24??? эти свечи все подойдут на AXP 1.4? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 (изменено) эти свечи все подойдут на AXP 1.4? разница есть! NGK №24 BKUR6ET-10, искровой зазор 1,0мм NGK №27 BKUR6ET, искровой зазор 0,8мм в оригинале 101000033АА свечи BKUR6ET-10 (они же №24) Изменено 5 Февраля 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Birkoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 а если ДЕНСО I04 комплект иридиум, подойдет на АКЛ?и чем они будут лучше чем NGK №24 BKUR6ET-10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 а если ДЕНСО I04 комплект иридиум, подойдет на АКЛ?и чем они будут лучше чем NGK №24 BKUR6ET-10 не подойдут, в каталоге идут на другой двиг. лучше тем что искра более стабильна и интенсивна независимо от размера зазора между электродами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 не подойдут, в каталоге идут на другой двиг.лучше тем что искра более стабильна и интенсивна независимо от размера зазора между электродами. а что зазор между электродами уже не важен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 а что зазор между электродами уже не важен? важен. в журнале прочитал тестировали разные свечи на влияние зазора на искру и у иридиевых, с тонким электродом, самые хорошие показатели. на моторах вазовских проверяли и вот по книжке было 1,1 мм зазор на свечах, а на иридиевых те же характеристики обеспечивались когда выставили 1,2 мм. свечи Денсо Иридиум и НЖК Иридиум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 важен. в журнале прочитал тестировали разные свечи на влияние зазора на искру и у иридиевых, с тонким электродом, самые хорошие показатели. на моторах вазовских проверяли и вот по книжке было 1,1 мм зазор на свечах, а на иридиевых те же характеристики обеспечивались когда выставили 1,2 мм. свечи Денсо Иридиум и НЖК Иридиум. мой вопрос был риторическим))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) Сегодня свечи пришли NGK BKUR6ET-10, поменяю попозже, как промою инжектор, не могу найти ЛАВР ML 101 никто не знает в Exist № этой байды есть? http://depositfiles.com/files/gtkn6gbix Изменено 9 Февраля 2010 пользователем AID Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Birkoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 Друзья, а как на AXP снять провода со свечей? они утоплены и страшно пассатижами оторвать чего-нить. по мануалу требуется спейсъемник, которого, канеш, нет. Вороток понадобится длинный или подойдет обычный? Спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 из пластмассовой площадки вытаскиваешь(освободишь) каждый проводок, широкой плоской отвёрткой аккуратно наконечники подцепляешь и вытаскиваешь каждый... там всё просто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Birkoff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2010 понял, спасибо! а вороток длинный нужен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2010 Сегодня свечи пришли NGK BKUR6ET-10, поменяю попозже, как промою инжектор, не могу найти ЛАВР ML 101 никто не знает в Exist № этой байды есть?http://depositfiles.com/files/gtkn6gbix ????????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rasskazov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2011 Мотор 2.0 AEG. Появились пропуски в третьем цилиндре при 2к оборотах. Решил начать со свечей. Живу в провинции, до екзиста ехать не мне, заказ получать тоже... Друг может привезти любую VAGовскую деталь из Германии. По книги мои свечи зажигания - NGK BKUR 6ET-10 или аналог. Слово аналог мне не сильно режет уши, т.к. детали будут браться в фирменных магазинах. Господа, какие аналоги можно считать вменяемыми/надёжными/качественными? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах