KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 Нет не выбивает! с маслом тут все ок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_server 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2010 У кого есть борт. комп. на таком двигле? Интересует оптимальный расход. Движок то оборотистый. Сколько показывает комп допустим при 80 на 4 и на 5, или при 70 на 4 и 5, сколько при 100, при 120? 40 тянуться лучше на 3 или 2 ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2010 У кого есть борт. комп. на таком двигле? Интересует оптимальный расход. Движок то оборотистый. Сколько показывает комп допустим при 80 на 4 и на 5, или при 70 на 4 и 5, сколько при 100, при 120? 40 тянуться лучше на 3 или 2 ? На трассе эти движки достаточно экономичные, при равномерном движении со скоростью 90 - 120 км/ч расход в среднем составляет 6,5-7,5 л/100км. А по городу, с его пробками, меньше 11л редко получается, а вот больше запросто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceregin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Октября 2010 У меня нет бортового компа так я меряю по заправках. В результате пока у меня самый большой расход составил 8,97(до этого 7.5л, но город+кольцевая) чисто по городу, минимальный 5,83(Ушло 35л, проехал где-то 400 км по трассе со скоростью 90 и 200км по городу). А так в среднем расход около 7л. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl121 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2010 у *цензура*изкого azdтоже звинит заливает на тнк почти всегда 95 нашли присадку которая все испарвила azd самые прихатливые как телки у меня aus когда купил тоже звинели начал кормить на ТНК через пару неделек езды все шумы исчезли трогаться можно со второй не че не звинит только 95 и только на ТНК до меня походу 92 кормили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах