tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Через одного прыгаешь? или четные числа любишь 2,4,6? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Просто нравятся 2,4,6. Хотя от первого с мощным двиглом я не отказался бы, но сперва нужно закончить проект Golf2 VR6. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Сэм, готовь чатьверку на фэст ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Что за фэст? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Что за фэст? Прочитай тему Кто На Vw Festival? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 К сожалению я поехать не смогу, т.к. 24 сдаю диплом на нормоконтроль, соответственно буду все выходные сидеть как проклятый :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 А если пораньше за ним покорпеть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 В начале 20-х чисел отдадут его с первой проверки, так что придется сидеть и править, чтобы допустили. Хотя точно сказать пока сложно, если все же получиться - я с удовольствием поеду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 Народ, сегодня :( на кольцевой жестоко в фару попал камень, на стекле трещена ... сейчас думаю купить стоковую фару или комплект альтернативной. Так вот, кто знает где можно посмотреть фары. На каких производителей стоит обращать внимание, на каких нет? О Hella можно не говорить, сам знаю что хорошие фары :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 Однозначно дешевле будет фару купить, еще дешевле если стекла найдешь. Альтернатива DEPO еще норм. У Саши вродь не хелла, спроси у него что за она и как светит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 Поищи стёкла, должны быть на том же exist'e. На рынке, на сколько я знаю, в основном россия и китай, и то и то - полное г.... Я когда попал в ДТП, просто поменял стекло, да и всё, а сама фара была целая и смысла брать такую же не было! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) smotrite kakoi interesnii badlook)) a vot bez re6etki))) Изменено 29 Апреля 2010 пользователем m_a_r_y Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 И чо интересного в колхозной пластиковой нашлепке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 Так этож все не нашего поля ягоды. Это ж трешки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 Это не бэдлук, а Slippy eyes (сонные глаза). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 И чо интересного в колхозной пластиковой нашлепке? dlq tebq vse kolxoz((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2010 dlq tebq vse kolxoz((( Ну дык ежели коглхоз. Верзний норм. Нижний калгасник с дяроуни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 Как вы думаете будут ли эти фары (габариты) светиться как у БМВ E39 после рестайлинга? Ну вот как эти? ну или типо того... Фотки как они светятся пока не нашел, но все наверное видели в городе мажоров с включенными габаритами на данных авто :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2010 Ну не такой уж и мажерский мотор )) По идее должны полосками светиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 как Вам ребята постарались ? ) Golf 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 Торпедо класс!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 красиво, только бампер из стекловолокна хрупкий оочень!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 А мне бампер передний не понравился, и пищи в ногах. А багажник конечный не показали или я смотрел не правильно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadeOfGlass 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 торпедо не ахти, не совсем гармонично. коаксиалы в тарпедо, сдвоенные миды + пискли снизу... походу просто шоу-кар, хотя бампер в профиль мне понравился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2010 мне больше всего диски и обвес понравлся.... гормонично.... торпеда, по мне не стоила тех денег что в неё вложили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах