goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) вот про такие фонари я говорил: Изменено 26 Мая 2010 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) Макс, это фонари с американского житиая Они ведь? Изменено 27 Мая 2010 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 Народ да успокойте вы свои пельмени. Залезте на немецкие сайты и посмотрите сколько там стоят гольфы именно нормальные средняя цена 5500-6000 евро ТАМ + таможня. А тут и с доставкой и с томожней 7700 да и не забывайте что люди продающие эти машины тоже хотят заработать а не просто вам удружить и пригнать хороший авто за красиво живешь вот и получается 5500+800(таможня)+100(дорога)+500зароботок=6900*1,25=8625 если бы он был нормальный то вот сколько бы он стоил. А так куплен там за рубля 3 евро вот вам и цена. Да выглядит пенсдато но лично для меня очень стремный авто. Не верю я люди в халяву, особенно в гольфах tu eche zabul pro vizy 110 evro i bilet tuda min 85 evro plus pittanie i progivanie Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 a pro babulek i dedushek eto vse pravda sam vidl kak oni na kompressorax i 6x passatax polivaut 120-140 po avtobanu.ya sam bul v shoke Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 Макс, это фонари с американского житиая Они ведь? а ты их в объявке нашёл? где продаёт? скок хотят? P.S. народ сколько стоять пороги на гольфа ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 Какие именно? Тюнинг дизайн те обойдется в палтосик какой. Литва в какой штакет или больше. Оригинал ригера или других контор от сотни евро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 Gudvin.84, фото "Убить Гудвина ))" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 Шура, прокол )) Это пятидверочка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2010 Шура, прокол )) Это пятидверочка.С хохломой на бортах ))))) А так конечно аще зачотный, даже фонари эти в кассу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2010 Хочу такие же фонарики! P.S. Бэдлук, решетка и пороги такие де как у меня )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2010 Хочу такие же фонарики!P.S. Бэдлук, решетка и пороги такие де как у меня )) цена однако... http://www.protuning.lv/index.php?op=marke...amp;linklang=ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2010 Че-та космас, здесь продавали по адекватной. На российских сайтах тоже совсем другая цена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2010 Че-та космас, здесь продавали по адекватной. На российских сайтах тоже совсем другая цена они, наверное, русских не навидят просто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 как вам такой оборот? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 ...изувечили машину!! ...но фары я бы себе такие поставил! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 А мне нра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 Мне тоже нра, но гольф с боровской мордой нравится больше. Фары кста не в тему, и решетка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2010 может кому интересно http://autobild.by/svetodiody-dlya-vsex.ht...arch_highlight2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) ВСЁ нравится, но попа лишняя. не смотрится совсем Изменено 5 Июля 2010 пользователем m_a_r_y Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2010 Привет... ребята, может есть знакомые кто занимается оргстеклом.. а точнее выделывает разные выкрутасы с ним )))) хочу забомбить себе гриль для саба в виде значка VW.... ммм? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2010 goldmember, ну конечно есть, mireline точка by, при предоставлении клубной карты будет скидка, но еще не договорился какая, тел дирека в ЛС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadeOfGlass 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2010 goldmember, ну конечно есть, mireline точка by, при предоставлении клубной карты будет скидка, но еще не договорился какая, тел дирека в ЛС Что-то на сайте не нашел нигде упоминания про прозрачный плексиглас. Он там есть? Какая толщина? Чем режут, лазером? Гравировку делают? Ну и тел в ЛС, если можно :) А то мне тут пару деталюшек горит, а челы, у которых всегда это делал, в отпуске в *цензура*иж. время... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 Решил немного преобразить салон: клеил не я, а товарищ мой, но в целом не плохо. Пасажирскую ручку доделать надо будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2010 Решил немного преобразить салон:клеил не я, а товарищ мой, но в целом не плохо. Пасажирскую ручку доделать надо будет... ... нормально получилось... сколько пленки надо и денег ... у меня водительская сильно поцарапана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2010 Плёнка у чела своя, а по деньгам он скажет после осмотра (на сколько она у тя поцарапана) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах