goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2010 потому что они не подхолят на гольфа... это вроде с B6 пассата!!!! там другое PCD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2011 (изменено) Хочу такое литье Или такое Подойдет для моего Гольфика. Изменено 30 Января 2011 пользователем dvk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2011 Расслабься не пойдет . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2011 Подойдет для моего Гольфика. нет, не подойдет.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2011 Интересно,а чего не подойдет по центральному отверстию или болты не закрутятся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) Интересно,а чего не подойдет по центральному отверстию или болты не закрутятся Один или два сможешь закрутить))) Межболтовое расстояние у Гольфа 5х100 у Пассата 5х112 Изменено 31 Января 2011 пользователем Lina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2011 О.... большое спасибо, а то у меня Гольф IV 4-тый месяц про меж болтовое расстояние не знал теперь буду в курсе, жалко литье мне очень понравилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2011 Ребята... может знает кто где можно купить и поставить Нулевик (желательно K&N) ??? Или как таковой установки нет, только самому??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 А что вы скажете на это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2011 (изменено) А что вы скажете на это? так это вроде как концепт кар???, их 3-х дверными не выпускали, а так бы взял себе такого без вопросов!!! Изменено 19 Апреля 2011 пользователем reed-84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2011 так это вроде как концепт кар???, их 3-х дверными не выпускали, а так бы взял себе такого без вопросов!!! и не первое, и не второе.... .... есть умельцы )))) это венгры а эт америкосы ... кстати, Reed, можешь из своей замутить ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2011 и не первое, и не второе........ есть умельцы )))) это венгры а эт америкосы ... кстати, Reed, можешь из своей замутить ))))) я тебе про то, откуда такая идея. Посмотри в Google Volkswagen CJ Concept '1997 и все станет тебе понятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2011 я тебе про то, откуда такая идея. Посмотри в Google Volkswagen CJ Concept '1997 и все станет тебе понятно идея зачетная и выглядит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 http://rubnroll.com/?p=747 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 http://rubnroll.com/?p=747спасибо Санек,интересная статья Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 может нужно кому ? http://forum.clubvw.by/index.php?topic=17782.0;topicseen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 (изменено) нужен совет ! вот варианты: 1) 2) 3) 4) 5) PS: и не забываем цвет моей крыши) Изменено 27 Октября 2011 пользователем SashaVor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 грибочки? галлюциногенные? Саш, что с тобой? А с крышей? Такая же? Или это шутка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2011 вариант 4))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2011 грибочки? галлюциногенные?Саш, что с тобой? А с крышей? Такая же? Или это шутка? Если честно то никогда себе бы так не сделал!!! Как то не серьёзно такое на такой машине... Да и вообще "кислотные" цвета не переношу на дух! ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2011 На вкус и цвет.........Но мне лично совсем никак,да еще на пассатижах.......ведь бизнес класс ИМХО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2012 Парни!Где посмотреть(купить)Recaro на 3D??Спасибо заранее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 на форуме vw cluba разбирают 2 английских гольфа gti там рекаро по 500 за перед+зад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 ссыль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stark_17 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2012 Привет народ! Хочу себе капот или крышу+капот+багажник затянуть винилом. Цвет машины темно синий металлик,универсал. И вот всё мучаюсь, каким цветом затянуть,пока тока белый на уме, может кто подкинет идеи?)) и Техосмотр с этим делом можно будет пройти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах