Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 я минут 25 где-то потратил, когда ставил в габариты диоды, тож не снимая АКБ.... в след. раз навен всёже его сниму, уж очень не удобно все руки изцарапал =\ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2008 Это как кому удобней. Я акум не снимаю, меняю так. Хотя если у кого руки толщиной с ноги, то акум снимать обязательно. Тем более, что сложновато потом правильно крышку фары нормально поставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 А можно аккумулятор не снимать, а бампер передний и фары. Крепится всё это дело достаточно просто, 2 болта впереди под решётками и по 4 с каждой стороны с торца крыльев, потом можно бампер аккуратно вперёд снять. Фары четырьмя болтами крепятся. Мне кажется так проще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 Проще чем открутить две клемы с АКБ?????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 Говорят, что проще всего движок снять и подлезть снизу) Это правда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bzzzzz'Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2008 нет это ложь! наглая ложь! проще всего внимание - залезть до фары через багажник ))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2008 Проще чем открутить две клемы с АКБ?????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А с другой стороны? На моём и там не подлезешь. Только действительно пол-мотора разобрать если. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2008 Вот на днях менял габариты на диодные и никакого гемора вообще не нашел сделал все за 10мин. Может на 1,4 там больше места- сомневаюсь..................... Да и рука у меня не как у младенца, но все прошло мягко и гладко. С левой фары 2 раза вытаскивал и вставлял габарит т.к. цвет не тот был Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2008 Вот на днях менял габариты на диодные и никакого гемора вообще не нашел сделал все за 10мин.Может на 1,4 там больше места- сомневаюсь..................... Да и рука у меня не как у младенца, но все прошло мягко и гладко. С левой фары 2 раза вытаскивал и вставлял габарит т.к. цвет не тот был Аналогично никаких проблем, прямо у магазина и поменял. При снятии клеммы с акуумулятора обнуляется дневной аддометр и бортовик, часы просто запоминают время когда отключал и ходят дальше с того же места. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punsh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2008 я лазил смотрел лампочки чтобы заказать ксенон так вот самый гемор лампы дальнего света.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах