Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

я минут 25 где-то потратил, когда ставил в габариты диоды, тож не снимая АКБ.... в след. раз навен всёже его сниму, уж очень не удобно все руки изцарапал =\

Поделиться этим сообщением

Это как кому удобней. Я акум не снимаю, меняю так. Хотя если у кого руки толщиной с ноги, то акум снимать обязательно. Тем более, что сложновато потом правильно крышку фары нормально поставить.

А можно аккумулятор не снимать, а бампер передний и фары. Крепится всё это дело достаточно просто, 2 болта впереди под решётками и по 4 с каждой стороны с торца крыльев, потом можно бампер аккуратно вперёд снять. Фары четырьмя болтами крепятся. Мне кажется так проще.

Проще чем открутить две клемы с АКБ?????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Говорят, что проще всего движок снять и подлезть снизу) Это правда?

нет это ложь! наглая ложь! проще всего внимание - залезть до фары через багажник )))))))))))))))))))))))))))))))))

Проще чем открутить две клемы с АКБ?????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А с другой стороны? На моём и там не подлезешь. Только действительно пол-мотора разобрать если.

Вот на днях менял габариты на диодные и никакого гемора вообще не нашел сделал все за 10мин.

Может на 1,4 там больше места- сомневаюсь..................... Да и рука у меня не как у младенца, но все прошло мягко и гладко.

С левой фары 2 раза вытаскивал и вставлял габарит т.к. цвет не тот был

Вот на днях менял габариты на диодные и никакого гемора вообще не нашел сделал все за 10мин.

Может на 1,4 там больше места- сомневаюсь..................... Да и рука у меня не как у младенца, но все прошло мягко и гладко.

С левой фары 2 раза вытаскивал и вставлял габарит т.к. цвет не тот был

Аналогично никаких проблем, прямо у магазина и поменял.

При снятии клеммы с акуумулятора обнуляется дневной аддометр и бортовик, часы просто запоминают время когда отключал и ходят дальше с того же места.

я лазил смотрел лампочки чтобы заказать ксенон так вот самый гемор лампы дальнего света..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти