lSanekl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 Здравствуйте! несколько дней назад перестал брызгать задний стеклоомыватель! я как то не предал этому особого значения, думал что засорился! но времени разобраться все не было! по привычке все пытался воспользоваться им. так вот...через некоторое время в салоне появился запах сырости! сначала никак не мог понять откуда, начал все осматривать и обнаружил, что под пассажирским сидением ковер весь мокрый. Стал дальше смотреть, еще обнаружил, что мокрая часть потолка рядом с 5-ой дверью! вот хотелось бы узнать где именно проходит магистраль подачи воды в задний стеклоомыватель. возможно ли такое что эта магистраль прорвалась в двух местах и из-за этого и пол и потолок мокрые. или в чем еще может быть причина всего этого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2009 Открываешь 5ю дверь, аккуратно снимаешь пластмассовую полоску придерживающую потолок у двери (держится на клипсах, надо просто поддеть и тянуть); далее так же аккуратно оттягиваешь потолок с левой стороны, так чтобы он вышел из-под боковой обшивки; там и проходят трубочки омывателя; там же и есть соединение которое у тебя разсоединилось. Просто соедини поплотнее или посади на клей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhanick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Открываешь 5ю дверь, аккуратно снимаешь пластмассовую полоску придерживающую потолок у двери (держится на клипсах, надо просто поддеть и тянуть); далее так же аккуратно оттягиваешь потолок с левой стороны, так чтобы он вышел из-под боковой обшивки; там и проходят трубочки омывателя; там же и есть соединение которое у тебя разсоединилось. Просто соедини поплотнее или посади на клей. А оно у всех там проложено? а то у меня такая же проблема с водичкой (тока что пока нигде разводов нет и вода не хлюпает под ковриками)... я вроде снимал обшивку крыши, но ничего там не увидел. я плохо смотрел, или оно может быть не там? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 У меня тоже с левой чтороны....посади на клей надежней клипсы держаться будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lSanekl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Большое спасибо за помощь) проблема действительно была в соединении!) сижу все просушиваю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 Большое спасибо за помощь)проблема действительно была в соединении!) сижу все просушиваю. Приклеил? А то обратно сваливается часто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lSanekl 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2009 да приклеил, вроде все держится!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 (изменено) Manual по разборке обшивки салона http://volkswagen.msk.ru/body/g4/g4_pillar_and_side_trims.pdf Изменено 12 Января 2010 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 вот у меня такая же проблема, только на коврике нет. А пятна с левой стороны, и ещёё мокро там де аптечка! КАк вы думаете, я сама справлюсь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2010 мы в тебя верим ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 главное это клипсы не сломать, тянуть очень аккуратно центральную часть именно лучше с центра тянуть, а не с боков как я начал, и выгибая ее дугой чтоб с обеих боков вышла лыжа эта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах