Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 заусадебная 15 .....9745578....либо 8901-374-55-78 виктор мастер и зап части купят и починят))))) ск-ко я там всего переделал все работает супер попробуй туда обратится!!! пасипа Саня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 Я на протяжении 4-х лет гоняю свои машинки (Golf II, VW Vento, VW Passat B3, Vw Golf IV) в сервис "Mini-Max" на пр Энергетиков. За всё время ни одного нарекания на качество работы тамашних ребят. Всё по-честному, с гуманными ценами и гарантией. Всегда в наличии любые запчасти, масла и пр. *цензура*кости. Приезжаешь, отдаёшь ключи и говоришь, что нужно сделать. Можешь присутствовать в ходе ремонта, это не возбраняется, а можешь просто уехать по-делам, на боясь что в твоё отсутствие что-то накосячат. А можно их телефончик, координаты.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 Я на протяжении 4-х лет гоняю свои машинки (Golf II, VW Vento, VW Passat B3, Vw Golf IV) в сервис "Mini-Max" на пр Энергетиков. За всё время ни одного нарекания на качество работы тамашних ребят. Всё по-честному, с гуманными ценами и гарантией. Всегда в наличии любые запчасти, масла и пр. *цензура*кости. Приезжаешь, отдаёшь ключи и говоришь, что нужно сделать. Можешь присутствовать в ходе ремонта, это не возбраняется, а можешь просто уехать по-делам, на боясь что в твоё отсутствие что-то накосячат. да неплохо бы адресок... А сервис только по фольцам специализируеца, или не только и что из себя представляет, хорошие мастера в сервисе гаражного типа или это официалы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 Вчера ездила на СТО на Савушкина,89. ВЫНУЖДЕННО. Времени интересоваться, хорошо там делают или плохо, а также уровень цен просто не было. Проблема не слишком большая, но всё таки не хотелось где нибудь на дороге проехаться по собственному бамперу. Я его утром немного оторвала. Вобщем, за приделывание его обратно и приведение в приличный вид с меня взяли 300 рублей. Может и не информативен мой пост, но всё таки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 немного оторвала - это как? болтался на соплях или только пистоны выскочили? а в приличный вид привели что значит? Юльчик расскажи поподробней плиз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shoter 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 немного оторвала - это как? болтался на соплях или только пистоны выскочили? а в приличный вид привели что значит? Юльчик расскажи поподробней плиз. Сереж, я не знаю, что такое пистоны... Лошара я в таких вопросах. Хорошо, знаю, куда омывалку заливать, как уровень масла проверить, теперь вот *цензура*агодаря Ване знаю как лампочки поменять (кстати, нихрена габарит не светит опять. Лампочка нормальная, с контактом что-то. Крутила, крутила лампочку - не горит, зараза). Отвлеклась. Утром цапанула на колдобинах бампером у подъезда, ну звякнуло/хряпнуло/поскрежетало что-то, плюнула, решила, что ничего страшного, просто днищем кочку задела и поехала спокойно на работу. Вечером иду к машине, вижу, что то с бампером не так, подхожу *цензура*иже - о ужас! от середины морды до правого края(со стороны пассажира) он бедный болтается (точнее от середины начинал потихоньку быть вытащенным из пазиков, в которые он по всей видимости крепится) потом больше и и к краю болтается. Поехала медленно че*цензура*хой, чувствуя спинным мозгом все маты, которые на меня складывают, типа - лошара ещё одна *цензура*ондинка крашенная на дорогу вылезла. Доплелась до СТО, там руки заламывала, мол, почините мою Снежку люди добрые. Мужик отправил меня кофе пить, сам агрегатину при мне достал, в сеть включил и начал работать. Сказал, что что-там я вырвала нафиг, но исправить можно. Сделал, я посмотрела - как новенький. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 Сереж, я не знаю, что такое пистоны... Лошара я в таких вопросах. Хорошо, знаю, куда омывалку заливать, как уровень масла проверить, теперь вот *цензура*агодаря Ване знаю как лампочки поменять (кстати, нихрена габарит не светит опять. Лампочка нормальная, с контактом что-то. Крутила, крутила лампочку - не горит, зараза). Отвлеклась. Утром цапанула на колдобинах бампером у подъезда, ну звякнуло/хряпнуло/поскрежетало что-то, плюнула, решила, что ничего страшного, просто днищем кочку задела и поехала спокойно на работу. Вечером иду к машине, вижу, что то с бампером не так, подхожу *цензура*иже - о ужас! от середины морды до правого края(со стороны пассажира) он бедный болтается (точнее от середины начинал потихоньку быть вытащенным из пазиков, в которые он по всей видимости крепится) потом больше и и к краю болтается. Поехала медленно че*цензура*хой, чувствуя спинным мозгом все маты, которые на меня складывают, типа - лошара ещё одна *цензура*ондинка крашенная на дорогу вылезла. Доплелась до СТО, там руки заламывала, мол, почините мою Снежку люди добрые. Мужик отправил меня кофе пить, сам агрегатину при мне достал, в сеть включил и начал работать. Сказал, что что-там я вырвала нафиг, но исправить можно. Сделал, я посмотрела - как новенький. с контактами нужно разобраться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 кстати я когда ездил к небезизвестному АнтонуСпб *цензура*анулся правочой частью с поребрика высокого, теперь висит кусок напоминающий битум, это что за слой такой был и чем его воостановить в этом месте лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 кстати я когда ездил к небезизвестному АнтонуСпб *цензура*анулся правочой частью с поребрика высокого, теперь висит кусок напоминающий битум, это что за слой такой был и чем его воостановить в этом месте лучше? изоляция днища может Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 дак а чем это оголенное место обработать? не гудроном же мазать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 вчера отдал машину на замену гидриков. по ГРМ сказали тыщ через 20 заменят. Итак работа осталась в районе 4000, но запчасти вылились в итоге в 7500, сюда входят гидрокомпенсаторы, со всей лабудой, прокладки, резинки еще какая то *цензура*ь, все фильтры, замена масла, и еще чото (завтра машину забирать буду не я а доверенное лицо), вопрос знатокам что там можно такова было наставить на 7500? стоит ли все это барахло столько? а машину обещали сдать седни в 4 вечера но сдадут тока завтра в 2, какие то траблы, говорят сложнее чем думалось изза модели двигателя BCA))) спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 дак а чем это оголенное место обработать? не гудроном же мазать))) Приезжай в гараж, найду пластырь для твоей ранки)) Главное на обратном пути опять не шлёпнись) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 вчера отдал машину на замену гидриков. по ГРМ сказали тыщ через 20 заменят. Итак работа осталась в районе 4000, но запчасти вылились в итоге в 7500, сюда входят гидрокомпенсаторы, со всей лабудой, прокладки, резинки еще какая то *цензура*ь, все фильтры, замена масла, и еще чото (завтра машину забирать буду не я а доверенное лицо), вопрос знатокам что там можно такова было наставить на 7500? стоит ли все это барахло столько? а машину обещали сдать седни в 4 вечера но сдадут тока завтра в 2, какие то траблы, говорят сложнее чем думалось изза модели двигателя BCA))) спасибо дык у тебя же 16 клапанов а значит 16 гидриков а они оригинальные 280-390рубликов за штуку оригинала, вот и умножай, можно конечно фирмы Ina взять (Компания INA была основана в Германии в 1946 году и на сегодняшний день вместе с компаниями Luk и Fag входит в состав Schaeffler Group. Компания специализируется на производстве подшипников, а также элементов гидравлических и механических приводов клапанов и является поставщиком комплектующих частей на сборочные конвейеры крупнейших мировых автопроизводителей. В области комплектующих гидравлических и механических приводов клапанов INA является признанным ведущим мировым производителем. За время своей работы INA зарегистрировала более 6 300 патентов. При разработке и в производстве своей продукции компания INA использует самые современные материалы и технологии, *цензура*агодаря чему подшипники INA и другие изделия под брендом INA отличаются высоким качеством и надежностью. Перед тем как попасть на рынок вся продукция INA тщательно тестируется. Производственное оборудование компании размещается более чем на 35 заводах в индустриализованных странах мира. Штат сотрудников компании INA составляет 28000 человек по всему миру, из которых 7000 человек работают в главном офисе в Herzogenaurach, Central Franconia. Вся продукция компании соответствует требованиям систем качества TUV/ISO, что подтверждено соответствующими европейскими сертификатами) но по наличию в Exist на сегодня 4 шт по 80р., 8 шт. по 189р. и 4шт. по 398р. плюс прокладка + масло с фильтром и что ты хочешь, надо было а маслосъёмные колпаки(сальники клапанов) заодно поменять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 по результатам работы дадут чек, где все опишут подетально, я его тут продублирую. Приезжай в гараж, найду пластырь для твоей ранки)) Главное на обратном пути опять не шлёпнись) прилечу обсудим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 Народ не ездите в сервис на Малой Балканской (номер не помню но по размерам приличный) *цензура*ги редкостные!!! развал сделали хреново руль стоит криво !!! так из-за них гомосеков на ремонт рулевой рейки попал!!! пыльники на пластиковые хомуты поставили муфлоны *цензура*ин и результат на асфальт (2 л *цензура*кости ГУРа) и на рулевую тягу внутреннюю попал сгрызла ржа из-за них!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 Народ не ездите в сервис на Малой Балканской (номер не помню но по размерам приличный) *цензура*ги редкостные!!! развал сделали хреново руль стоит криво !!! так из-за них гомосеков на ремонт рулевой рейки попал!!! пыльники на пластиковые хомуты поставили муфлоны *цензура*ин и результат на асфальт (2 л *цензура*кости ГУРа) и на рулевую тягу внутреннюю попал сгрызла ржа из-за них!!! Случайно не бывшая москвичевская СТО,в самом конце М.Балканской? Если она,то у меня желание сравнять ее было еще лет так 5 назад. Уррроды редкостные! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 наверно она!!! мочить их нуно в параше!!! а ещё пишут типа официалы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 Официально козлы.В Чукчине все про это знают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 в свете последних событий, где лучше сделать развал? и нужен ли компьютерный развал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 Да сейчас везде развал делают на компьютерном стенде! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 в свете последних событий, где лучше сделать развал? и нужен ли компьютерный развал? съёздий на Салова 70, там лазерный стенд, и если спец. мужик лет 40-45 то отлично сделает, цена 1300 рублей Да сейчас везде развал делают на компьютерном стенде! компьютерных стендов море в городе, еще с ниточкой... а в провинции вообще без компа делают, по диаграмме и лазерному лучу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 кстати народ рейку делал в http://www.gurspb.ru пока нормалёк дальше видно будет! разговаривал про скидку клубникам сёдня завтра поеду договариваться поточнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karlson 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 Сёдня заехал поговорил скидка 10% гольфистам! просто приезжаете и говорите что вы из Гольф4 клуба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 (изменено) я уже сделал развал (отписался подробнее в теме 15го числа) Изменено 17 Февраля 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2009 Сёдня заехал поговорил скидка 10% гольфистам! просто приезжаете и говорите что вы из Гольф4 клуба отлично, надо будет адрес записать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах