Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

решил опустить машинку, остановился на аммо кони спорт с регулировкой жёсткости и вот ломаю голову с пружинами. есть варианты кони, билштайн, эйбах, КВ, Вэйтек... -30 -40 и -50.... кто что может посоветовать???

Чтобы и рулилась хорошо, и табуретка была и смотрелась хорошо и хоть через 50% лежачих без проблем переезжал)))

Поделиться этим сообщением

-40 на г4.. это жестоко высако.

-50 больменее нормально.

http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...t=0&start=0

В зависимости от того что хочешь получить. Плюс к внешнему и улучшение х-к ( -35, -40) или крутой вид (понты) с -50 и т.д. Если крутой вид, то после установки пружин не забудь внимательно присматреться к своим задним колесам. Но! Если у тебя серьезный подход и ты планируешь (имеешь) регулируемую балку то можешь ставить и -60.

Удачи. И не гонись за пвсевдо красотой :)

то после установки пружин не забудь внимательно присматреться к своим задним колесам

а что на них смотреть?

имеешь) регулируемую балку то можешь ставить и -60

как регулируемую??

Если я правильно понял *пвсевдо-красота*

Для тебя это подобные машины?

86265997.jpg

84308385.jpg

Ради интереса, покажи мне красивый (по твоему) гольф.

Круто! Настоящий нигер стайл. ))) Такие машины производят фурор среди девочек. )))

А ты пробовал на такой машине ездить??? Я имел опыт езды на такой посадке и с таким вылетом. Первые винты, первые 18е колеса... Даже не обращал внимание на легкое подчиркивание на кочках. Ведь красота требует жертв, не так ли? :) Но всему этому положил конец выезд на трек. Легкое подчиркивание переросло в ужасный звук который поивился при соприкосновении колеса с аркой. После окончания трек дня я заменил у одного товарища ( любителя нигер стайла как и я на тот момент ) слегка деформированные арки из за излишней посадки. Вобщем тот день был очень поучительным для меня. Первым делом я поехал и поменял колеса и приподнял кузов. Отказаться от 18" я не смог но вылет и ширину подобрал более подходящую для активной езды. Второе что меня заставило задуматься это то почему машина вела себя как то ни так. Резина широкая, койлы новые ходовая в идеале...... Но все же что то ни так! Так как подсказать не кому, а на наших форумах можно только почитать как лучше установить "синие лампочки", то пришлось лопатить интернет в поисках информации и желательно технической, а не доводы и предположения обладателей "спортивных подвесок"... И в результате понял в чем проблема... После этого я с улыбкой смотрю на молодых людей которые хвастаются большим занижением и тем как класно машина входит в повороты.

А ты посмотри внимательно и представь как они едут. Особенно в поворотах.

Р.$

Лучше учится на чужих ошибках. Учится на своих подчас дорого, а местами и опасно.

Автору хочу посоветовать задуматься чего он хочет. Ведь подвеска это не "синие лампочки", а очень серьезно.

Лучше учится на чужих ошибках. Учится на своих подчас дорого, а местами и опасно.

Автору хочу посоветовать задуматься чего он хочет. Ведь подвеска это не "синие лампочки", а очень серьезно.

+1 тут на спортивном стоке иной раз не проедешь,такие дороги,чего уж говорить о супер пупер занижении..у не Лос Анджелес какойнить...

Каждый выбирает свое.

Никто тебя не заставлял ставить колёса с нуливым вылетов и сильно занижать.

Ездить с таким вылетом и занижением по треку)? Ты не самоубица)? (без обид)

На картинках ваще шоукары какиета. И у них пневмоподвеска стопудова.

И опыт езды на зиженых машинах у меня есть, я знаю что это такое.

_kai_

Что ты называешь *нигер-стайлом*?

безопасно для жизни машины 35-40, далее будет вот так

IMAGE_392.jpg

brokeaxle.jpg

:blush:

Изменено пользователем HAWK

Перетёрся привод шруса.

:blush:

Фигня), бывает.

Это случилось думаю не на -50ти.

Да там ваще -70 наверное.

Рычаг на земле лежит.

brokeaxle.jpg

я тож так думаю.

я хочу в первую очередь хорошую управляемость. просто думал в принципе о -50, но очень многие отговаривают, думаю -35 нормально будет))))

тут начали фотки выкладывать и завели тему о красивых машинах)))

думаю тоже надо наверное показать моё видение этого вопроса

это красивые машины:

5151.jpg

4435.jpg

5112.jpg

а вот то к чему хотелось бы стремиться:

4177743212_fd0300eb7b_o.jpg

Magik -35 ниочем, реально ни о чем. Отговаривают почему, дороги плохие? На это голова есть. Я, когда таз был, тоже думал лежаки все дела, не буду ронять. Потом появилась возможность заказать в торгмаше стойки, под низ взял пружи Eibach -45 (точнее стойки под пружи делались), потом эти пружины попилил, если бы таз не продал еще попилил бы. Кста, чел, которому таз продал, в первые 3 дня бампера поотрывал, тут главное понимать что ты на низкой машине едешь. На пузо ложат не из-за управляемости, сильно низко тоже не есть хорошо (спортсмены рисовали как-то почему, найти не могу). На последней фото чисто конкретный спорт, это значит полное отсутствие подвески (в обычном понимании), ездят эти машины по идеально ровной поверхности, и там 19-20 ковка. Ты к этому готов? Знакомый взял подвес AST за 3000$, он заепалцо плеваться, ломы ломами, табуретка креслом покажется. У меня видение красивых машин такое же (только каркас я не приемлю в гражданской машине, ибо не безопасно), к этому стремлюсь. ИМХО хочешь чтоб красиво, колеса и -70, хочешь чтоб еще и управлялось, либо забудь, либо вываливай много денег на хорошую подвеску.

87199970.jpg

-40 мало

87199859.jpg

сейчас моя машина выглядит так:

4178744580_ab19a9d7b8.jpg

это не пакет плохих дорог, как я понимаю,это ГТИшная подвеска))) вот я боюсь что -35 будет чуууууть-чуууууть ниже)

Счастливые! :smile: Рад за вас - дороги наверно хорошие.

Вид получается то, что надо :good: , но вместе с этим много минусов.

Я бы себе прокачал наоборот - немного приподнял. Мне практичность важнее!

Подскажите кто-нибудь бюджетную подвеску (комплект)

-55 или -60.

чтота типа FK, JOM и тп.

В голову Supersport только лезет. Weitek и KW получше будут, но подороже

у суперспорта нету занижения -55 или -60

вроде.

и у фк нету

у суперспорта нету занижения -55 или -60

вроде.

и у фк нету

у суперспорта есть не дорогие винты, мою машину видел? Зад в самом верхнем положении, опустить еще сантиметров на 6-7 можно, спереди было также. Можно солянку собрать не плохую, например пружи H&R или Eibach с Конями супер спорт. А если нужного занижения нет, можно пильнуть, только не больше чем на 3 см, ибо работать не правильно будет и умрет быстрее.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти