Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 решил опустить машинку, остановился на аммо кони спорт с регулировкой жёсткости и вот ломаю голову с пружинами. есть варианты кони, билштайн, эйбах, КВ, Вэйтек... -30 -40 и -50.... кто что может посоветовать??? Чтобы и рулилась хорошо, и табуретка была и смотрелась хорошо и хоть через 50% лежачих без проблем переезжал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 Ебахи -50 можешь смело ставить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 -40 на г4.. это жестоко высако. -50 больменее нормально. http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...t=0&start=0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kai_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 В зависимости от того что хочешь получить. Плюс к внешнему и улучшение х-к ( -35, -40) или крутой вид (понты) с -50 и т.д. Если крутой вид, то после установки пружин не забудь внимательно присматреться к своим задним колесам. Но! Если у тебя серьезный подход и ты планируешь (имеешь) регулируемую балку то можешь ставить и -60. Удачи. И не гонись за пвсевдо красотой :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 то после установки пружин не забудь внимательно присматреться к своим задним колесам а что на них смотреть? имеешь) регулируемую балку то можешь ставить и -60 как регулируемую?? Если я правильно понял *пвсевдо-красота* Для тебя это подобные машины? Ради интереса, покажи мне красивый (по твоему) гольф. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 ИМХО. но по мне кажется это очень низко уж Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_kai_ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 Круто! Настоящий нигер стайл. ))) Такие машины производят фурор среди девочек. ))) А ты пробовал на такой машине ездить??? Я имел опыт езды на такой посадке и с таким вылетом. Первые винты, первые 18е колеса... Даже не обращал внимание на легкое подчиркивание на кочках. Ведь красота требует жертв, не так ли? :) Но всему этому положил конец выезд на трек. Легкое подчиркивание переросло в ужасный звук который поивился при соприкосновении колеса с аркой. После окончания трек дня я заменил у одного товарища ( любителя нигер стайла как и я на тот момент ) слегка деформированные арки из за излишней посадки. Вобщем тот день был очень поучительным для меня. Первым делом я поехал и поменял колеса и приподнял кузов. Отказаться от 18" я не смог но вылет и ширину подобрал более подходящую для активной езды. Второе что меня заставило задуматься это то почему машина вела себя как то ни так. Резина широкая, койлы новые ходовая в идеале...... Но все же что то ни так! Так как подсказать не кому, а на наших форумах можно только почитать как лучше установить "синие лампочки", то пришлось лопатить интернет в поисках информации и желательно технической, а не доводы и предположения обладателей "спортивных подвесок"... И в результате понял в чем проблема... После этого я с улыбкой смотрю на молодых людей которые хвастаются большим занижением и тем как класно машина входит в повороты. А ты посмотри внимательно и представь как они едут. Особенно в поворотах. Р.$ Лучше учится на чужих ошибках. Учится на своих подчас дорого, а местами и опасно. Автору хочу посоветовать задуматься чего он хочет. Ведь подвеска это не "синие лампочки", а очень серьезно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 Лучше учится на чужих ошибках. Учится на своих подчас дорого, а местами и опасно.Автору хочу посоветовать задуматься чего он хочет. Ведь подвеска это не "синие лампочки", а очень серьезно. +1 тут на спортивном стоке иной раз не проедешь,такие дороги,чего уж говорить о супер пупер занижении..у не Лос Анджелес какойнить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 Каждый выбирает свое. Никто тебя не заставлял ставить колёса с нуливым вылетов и сильно занижать. Ездить с таким вылетом и занижением по треку)? Ты не самоубица)? (без обид) На картинках ваще шоукары какиета. И у них пневмоподвеска стопудова. И опыт езды на зиженых машинах у меня есть, я знаю что это такое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 _kai_ Что ты называешь *нигер-стайлом*? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) безопасно для жизни машины 35-40, далее будет вот так Изменено 6 Декабря 2009 пользователем HAWK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 нифига се чё случилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 Перетёрся привод шруса. Фигня), бывает. Это случилось думаю не на -50ти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 Да там ваще -70 наверное. Рычаг на земле лежит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 Или и того меньше, под картер пачка сигарет не влезет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 я тож так думаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 я хочу в первую очередь хорошую управляемость. просто думал в принципе о -50, но очень многие отговаривают, думаю -35 нормально будет)))) тут начали фотки выкладывать и завели тему о красивых машинах))) думаю тоже надо наверное показать моё видение этого вопроса это красивые машины: а вот то к чему хотелось бы стремиться: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2009 Magik -35 ниочем, реально ни о чем. Отговаривают почему, дороги плохие? На это голова есть. Я, когда таз был, тоже думал лежаки все дела, не буду ронять. Потом появилась возможность заказать в торгмаше стойки, под низ взял пружи Eibach -45 (точнее стойки под пружи делались), потом эти пружины попилил, если бы таз не продал еще попилил бы. Кста, чел, которому таз продал, в первые 3 дня бампера поотрывал, тут главное понимать что ты на низкой машине едешь. На пузо ложат не из-за управляемости, сильно низко тоже не есть хорошо (спортсмены рисовали как-то почему, найти не могу). На последней фото чисто конкретный спорт, это значит полное отсутствие подвески (в обычном понимании), ездят эти машины по идеально ровной поверхности, и там 19-20 ковка. Ты к этому готов? Знакомый взял подвес AST за 3000$, он заепалцо плеваться, ломы ломами, табуретка креслом покажется. У меня видение красивых машин такое же (только каркас я не приемлю в гражданской машине, ибо не безопасно), к этому стремлюсь. ИМХО хочешь чтоб красиво, колеса и -70, хочешь чтоб еще и управлялось, либо забудь, либо вываливай много денег на хорошую подвеску. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2009 -40 мало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2009 сейчас моя машина выглядит так: это не пакет плохих дорог, как я понимаю,это ГТИшная подвеска))) вот я боюсь что -35 будет чуууууть-чуууууть ниже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkazochNik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2009 Счастливые! Рад за вас - дороги наверно хорошие. Вид получается то, что надо , но вместе с этим много минусов. Я бы себе прокачал наоборот - немного приподнял. Мне практичность важнее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 Подскажите кто-нибудь бюджетную подвеску (комплект) -55 или -60. чтота типа FK, JOM и тп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 В голову Supersport только лезет. Weitek и KW получше будут, но подороже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 В голову Supersport только лезет. Weitek и KW получше будут, но подороже у суперспорта нету занижения -55 или -60 вроде. и у фк нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 у суперспорта нету занижения -55 или -60 вроде. и у фк нету у суперспорта есть не дорогие винты, мою машину видел? Зад в самом верхнем положении, опустить еще сантиметров на 6-7 можно, спереди было также. Можно солянку собрать не плохую, например пружи H&R или Eibach с Конями супер спорт. А если нужного занижения нет, можно пильнуть, только не больше чем на 3 см, ибо работать не правильно будет и умрет быстрее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах