Перейти к контенту
Golf IV Club
Zlodey

Ну Что, Кто Сегодня Не Завелся?

Завелся или нет  

108 голосов

1. 1. Завелась Ваша машина сегодня с первого раза или нет????

• Да
      91
    • Нет
      17

Рекомендованный пост

Ну вы *цензура*ин даете!!! :blink: Владельцы автоматов с умилением улыбаются читая этот пост :blink:

Поделиться этим сообщением

Ну вы *цензура*ин даете!!! :bj: Владельцы автоматов с умилением улыбаются читая этот пост :blink:

поддержу :blink:

Я мусор в коробках не ношу, а пакеты имеют свойство развалиться в ненужный момент, собирай его потом по земле...

Да я ж понял тебя...))) Просто решил подъ......нуть :blink::blink:

Уже отписывался: -26, дизель ASZ. Завёлся с первого раза.

...похвально....а я в -26 на бензине не смог..(((

Москва, -20, МКП, AZD, не заводится второй день, пока пересел на общественный транспорт.

Фары горят, лампочки на панели тоже, центр. замок работает.,стартер еле крутит.

Друзья советуют:

1)заряжать

2)прикуривать

3)менять аккум.

наверное он не вечный (аккумулятор) диагностику не делал...

у нас размеры: 242х175х190?

Изменено пользователем Slippy

Да я ж понял тебя...))) Просто решил подъ......нуть :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903:sarcastic_hand:

да я тоже понял, что ты хочешь это со мной сделать, просто не понравился мне такого рода прикол. не смешной.

а че владельцы автоматов то?

Кстати, я так понимаю, что при автомате нагрузка на акб больше при заводе, ибо мы сцепу нажали и все, на ведущем диске все кончилось, а автомат то полюбому масло гоняет, которое загустело, просто не передает на колеса... или я ошибаюсь?

Москва, -20, МКП, AZD, не заводится второй день, пока пересел на общественный транспорт.

Фары горят, лампочки на панели тоже, центр. замок работает.,стартер еле крутит.

Друзья советуют:

1)заряжать

2)прикуривать

3)менять аккум.

наверное он не вечный (аккумулятор) диагностику не делал...

у нас размеры: 242х175х190?

если есть возможность тащи АКБ в тепло и там погоняй его на зарядке хотя бы ночку......если он подсел капитально то прикуриванию не панацея......а если без гемора дуй в магаз и приобретай новую батарейку

не завёлся, аккум разрядился видимо!

Подскажите как точно снять аккум? надо на зарядку поставить. на аккуме на верху предохранители и там рядом много гаек, их тоже надо снимать и раскручивать всё? или этот держатель предохранителей не обязательно трогать?

да я тоже понял, что ты хочешь это со мной сделать, просто не понравился мне такого рода прикол. не смешной.

Кстати, я так понимаю, что при автомате нагрузка на акб больше при заводе, ибо мы сцепу нажали и все, на ведущем диске все кончилось, а автомат то полюбому масло гоняет, которое загустело, просто не передает на колеса... или я ошибаюсь?

В том то и дело что нагрузка больше,а один хер заводится.....

у тебя я так понял мусорка минутах так в 5-10 ти от машины???раз ты завел,мусор унес,вернулся сел и поехал :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Две недели гофель во дворе без завода стоял...

Сегодня все же решил завести.

Результат: немного покрутил и завелся :)

печально...

сегодня завелся тяжелее, на климе -25 было :sad:

народ, когда морозам конец, а?

28 февраля)))) в апреле плюс будет)

4 дня в страхе ходил до гаража,гараж не *цензура*изко и не отапливаемый,внутри как будто *цензура*кий азот разлили.Всё время заводился и было мне счастье :sad:

не завёлся, аккум разрядился видимо!

Подскажите как точно снять аккум? надо на зарядку поставить. на аккуме на верху предохранители и там рядом много гаек, их тоже надо снимать и раскручивать всё? или этот держатель предохранителей не обязательно трогать?

)))))....ну ты дал....если сможешь мона не снимать, но на морозе - 20 легче открутить.....

если есть возможность тащи АКБ в тепло и там погоняй его на зарядке хотя бы ночку......если он подсел капитально то прикуриванию не панацея......а если без гемора дуй в магаз и приобретай новую батарейку

...под батарею его....на сутки....с зарядкой....будет как новый....проверено...а ещё желательно между чехлом и акумом засунуть пористый картон....и на дно тоже....помогает...

1.4 APE C третьего раза затарахтела как дизелек в М.О. п.Белоомут -32 ночью, утром -27. Но страшно на дальняк гонять т.к в прошлом году выдавило масло. 

...под батарею его....на сутки....с зарядкой....будет как новый....проверено...а ещё желательно между чехлом и акумом засунуть пористый картон....и на дно тоже....помогает...

если он сухой и необслуживаемый, ему НИЧЕГО не поможет!

Не паряца - патамучта педальки нема и мусор мона по твоему методу выносить, и нога у нас левая дряблая и не накаченная  =))

А по матчасти - верно.

давайте всем форумом по моему методу мусор выносить? :phil_39:

Двиг BFQ сцепление не выжимаю, свет не включаю - все нормально заводится - стоит на улице

14436864.png

Расчитать стоимость своего трупа »»

Двиг BFQ сцепление не выжимаю, свет не включаю - все нормально заводится - стоит на улице

14436864.png

Расчитать стоимость своего трупа »»

все норм заводится на ура

12999168.png

Уфа, -34, завелся с 3 раза. Масло заменено 3 дня назад, аккумулятор из дому

Что-то вообще странно при минус 20 говорить завелся, не завелся. Не завелся значит не готов. В Уфе 4 дня температура от -30 до -39, все клубные машины завелись, правда у двоих ( в том числе у меня) выбило масло через щуп, один носил аккумулятор домой.

Изменено пользователем bulatovor